生活杂谈

幼儿园另外收费订这种奶,哪个部门可以投诉啊

74回复 阅读 10561

幼儿园有要求订奶,就是这种,感觉口味就是酸酸乳啊,小丫喝了不好吧,哪个部门可以投诉一下啊

虽然说订奶是自愿的,但是别的丫有,你的丫没有也不好吧。另外这个奶2.5一盒,如果换成纯牛奶也好些吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

harry818 大学四年级

感觉不好,可她写的又是学生专用

注销用户1705923910 博士后

自愿的,你举报个么司,又不是强制性的。一般这些东西和教育局都有关系的。Z近敏感时期,不适合撅泡泡

榴莲枉返 大学一年级

似乎都天山雪吧

Freya_ss 硕士二年级

维维不是做豆奶的么

忘忧草wyc 初中一年级

这什么鬼东西?就这还有资格做学生奶,学生不应该是纯牛奶吗?就要选这种时候撅泡泡才有效果!

ft3327868 硕士一年级

酸酸乳没有营养。根本不是奶,只是带有奶味的饮料,而且为了口感好,会加很多糖,对小孩没好处

Mabel027 硕士一年级
忘忧草wyc发表于 2017-09-26 20:11 这什么鬼东西?就这还有资格做学生奶,学生不应该是纯牛奶吗?就要选这种时候撅泡泡才有效果!

哪里撅泡泡,大家定了的都一起来撅泡泡啊

ft3327868发表于 2017-09-26 20:12 酸酸乳没有营养。根本不是奶,只是带有奶味的饮料,而且为了口感好,会加很多糖,对小孩没好处

调制乳,为了追求利润搞这种酸酸乳真是黑良心

勇斗英雄的歹徒发表于 2017-09-26 19:54 自愿的,你举报个么司,又不是强制性的。一般这些东西和教育局都有关系的。Z近敏感时期,不适合撅泡泡

自愿是因为大家都定了,你的丫没定,小孩心里会不舒服估计大多数家长都是这个想法,很无赖

小九宝宝 大学四年级

我们是蒙牛的

ft3327868 硕士一年级
Mabel027发表于 2017-9-26 20:14 调制乳,为了追求利润搞这种酸酸乳真是黑良心

是的,就是黑良心。

而且这种饮料味道做的比真正的奶好很多,小孩还都喜欢喝

小九宝宝发表于 2017-09-26 20:16 我们是蒙牛的

纯牛奶好想点啊

亮芒果 博士二年级

垃圾饮料 可惜我家娃上学时 我不敢举报

小九宝宝 大学四年级
Mabel027发表于 2017-09-26 20:17 纯牛奶好想点啊

也是学生奶。有各种口味的。说是含奶量78%,也是自愿订,但是每天第二节课间发,别家孩子有喝的,自家孩子眼巴巴的看着,也觉得不好。

出售鸽子蛋 初中一年级

自愿的,我家就没有订

zc312681 初中二年级

不定奶可以自己带一瓶啊,喝的时候一起喝,我们幼儿园就是这样

注销用户1705923910 博士后
Mabel027

自己每天带一盒纯牛奶去就好了。这种优酸乳冒得营养

牵着蜗牛散步 大学三年级

幼儿园的伙食费不包括奶么?

李朝霞 大学四年级

我们小学也订但是我的孩子没有订

查看更多