意粉咵房

融公馆开盘了

60回复 阅读 7028

今晚开盘,同事说他交了茶水费不用抢了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

C果果 硕士一年级

茶水费几多钱啊?

猪猪侠侠 小学五年级

他没具体说

猪猪侠侠 小学五年级
C果果发表于 2017-09-27 19:12 茶水费几多钱啊?

但是它说上一次没抢到这次才交的

beareye 大学四年级

精装房交茶水费。。。。脑壳有包。

除了有个6号线地铁站。车位比高。没什么特别好的。

这小区没什么特别好的。靠三环,物业费3块2。Z近的小学中学要去福星华府一期那边。

加上茶水费差不多1万8价格。。。。。。

本帖Z后由 beareye 于 2017-9-27 19:26 编辑

不过这期融公馆开的不临街。边户还是适合刚需的。

他的装修还行吧,自带地暖。比一般的垃圾装修还是强些的。也就是强些。不要指望多好。

后面它每个月都会开几栋。Z后几栋是靠三环的。噪音和灰尘不能忽视

塞若夫 博士一年级

买买买

渣渣辉 小学二年级
beareye发表于 2017-09-27 19:26 精装房交茶水费。。。。脑壳有包。除了有个6号线地铁站。车位比高。没什么特别好的。这小区没什么特别好的。靠三环,物业费3块2。Z近的小学中学要去福星华府一期那边。

听说四新华发有人76平交6个的 层主怎么看

ivever 初中二年级
beareye发表于 2017-09-27 19:28 不过这期融公馆开的不临街。边户还是适合刚需的。他的装修还行吧,自带地暖。比一般的垃圾装修还是强些的。也就是强些。不要指望多好。后面它每个月都会开几栋。Z后几栋是靠三环的。噪音和灰尘不能忽视

Z后几栋也不靠三环,融公馆跟三环之间还有个楼盘

Edifier86发表于 2017-9-27 20:38 听说四新华发有人76平交6个的 层主怎么看

我告诉你华发这期600多套,认筹到现在才700多个。你觉得能日光么。

那个什么光明,日光了么。

至于高价的保利香颂,开盘不是一拖再拖么。

后面新城还要开的,还有正荣府,

四新也就几个毛坯难买。精装房,一点都不难,想买肯定买得到,

交茶水费纯粹是送钱给别个。

ivever发表于 2017-9-27 21:11 Z后几栋也不靠三环,融公馆跟三环之间还有个楼盘

商业用地吧。我是投资,所以主要看能不能赚多少。大致了解了下。刚需可以买,毕竟正地铁盘。自带幼儿园。物业也不错。车位比也可以。整个后湖,大的开发商不就是一个融创么。别的大开发商也没有。招保万金一个都没。

融创这地方投资还是慎重。交茶水费更是搞笑了。

我觉得10月的福星更划算。投资来讲。

paomahaizi 高中二年级
Edifier86

人傻钱多有什么办法

有人说那个华发未来荟。别的我不多说。

我就说2个硬伤啊。

第一个,华发一期,净空高2米63,可以说是武汉层高Z低的楼盘之一。华发100米做到34层。。还是多户。这么低的层高,以至于装修的样板间客餐厅连吊顶都没有做,直接贴的石膏线条。整一个出租房。

第二个,华发的装修,2500的标准,但是装修的样板间是我今年看的样板间里面Z垃圾的。也就厨房稍微可以。但是厨房很小。

当然华发的位置不错,自带商业体和幼儿园。但是两大硬伤,注定这个房子我不喜欢。

马上要开的华发未来荟2期,听说公摊超级大。。呵呵。

甜蜜宝贝2012 初中三年级
beareye发表于 2017-09-27 22:07 商业用地吧。我是投资,所以主要看能不能赚多少。大致了解了下。刚需可以买,毕竟正地铁盘。自带幼儿园。物业也不错。车位比也可以。整个后湖,大的开发商不就是一个融创么。别的大开发商也没有。招保万金一个都 ...

10月份福星在哪里??

甜蜜宝贝2012发表于 2017-9-27 22:13 10月份福星在哪里??

隔条马路不就是 福星分4期,Z后一块地就在融创对面。福星一期都入住了。15年就有人买了。

俺家乡觉得你 小学一年级

老哥城投八万五茶水费值不

(~O~)zZ 小学三年级

是吗开盘价多少钱

注销用户1614609340 初中一年级

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

可弯可直 小学五年级

大平台rongzi,想了解的站短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友