意粉咵房

在汉阳区ZF旁看到个别墅400-500万,还一线临湖

33回复 阅读 5164

我搞不懂,大家为什么买大户型不考虑这种别墅啊?我好想买,可惜手上钱不够

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cooki36燕窝 博士一年级
cooki36燕窝发表于 2017-09-27 23:42 我搞不懂,大家为什么买大户型不考虑这种别墅啊?我好想买,可惜手上钱不够

上次去看的时候拍的,我觉得这种不比电梯房住的舒服吗??为什么大家不考虑呀,200平的大户型还不如买这个吧,也是小区里面,也有物业,无非就是冒得电梯

卡牛高达 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhouweiinwuhan 高中三年级
卡牛高达发表于 2017-09-27 23:53 那是南国明珠,不算别墅,大平层,2期,名字叫一方水,有电梯,146起步,送20个平方露台,别问我为什么知道,15年6900一个平方完美错过。旁边水墨清华的才是别墅。

好伤心,早上几年班我就买了

李纸路扛把子 大学一年级

蛮潮的,不怕得风湿就买吧。

卡牛高达 禁止发言

内容被自动屏蔽

疯狂的倒鸭子 初中二年级

刚需买不起,土豪看不上,投资的闲出手慢,中产市中心地铁学区房舍不得换

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

一季草 超级意粉
卡牛高达发表于 2017-9-27 23:53 那是南国明珠,不算别墅,大平层,2期,名字叫一方水,有电梯,146起步,送20个平方露台,别问我为什么知道 ...

他说的应该是水墨兰轩,不属于别墅,应该是个连体洋房之类。可看湖面偏小。总价高,所以价值还有待认可,但是位置还不错,周边环境好,地铁商圈公园学校医院以后都不缺。会有一个被重新认识的过程。

水墨清华别墅确实不错,不过靠湖的贵,另外稍显密集,但是未来地铁12号线在附近设站,少有的2环附近地铁别墅湖景房。

本帖Z后由 一季草 于 2017-9-28 05:50 编辑

被窝里的猫 小学五年级

看起来不错

冬季看雪 高中一年级

到墅看湖面积小,高层大平层看湖面积大

s13871069441 初中一年级

你以为全款买的都是自己全部的钱?很多都是做的消费贷,套出来的

Designer88 大学二年级

汉阳的别墅只相当于其它中心城区的平层,区域价值决定的

卡牛高达

我没有说这是南国明珠,我说的是别墅亲~大平层和4层楼的别墅我还是分的清楚的!你看这个图像是大平层吗?有罪~~~

一季草

也不是水墨兰轩,是水墨甲秀里面的别墅。有单独的院子。。我觉得这个位置不错呀。

thanatos82 硕士一年级

装修和后期维护打理都是大问题,不请管家或者佣人根本搞不定。

一季草 超级意粉
cooki36燕窝发表于 2017-9-28 10:36 回复 一季草 的帖子也不是水墨兰轩,是水墨甲秀里面的别墅。有单独的院子。。我觉得这个位置不错呀。

差不多,2个小区挨着在,水墨甲秀好像是旁边的2栋高楼层,不过具体没进去看,所以不是很清楚,只晓得东边低楼层的应该是水墨兰轩。这里我也觉得不错,闹中取静。这里现在离三号线也不远,以后芳草路还有12号线。周围配套也慢慢搞好了,很适合居住。各人需求不同,喜欢环境的,又要有配套的,又要地段也不差的,芳草路沿线我觉得还不错。

看了一下,你可能说的是西边的

本帖Z后由 一季草 于 2017-9-28 11:29 编辑

ymgtony58 小学五年级

离你十里新城的房子也不远

weywey313 小学三年级
YzarckcuD发表于 2017-09-28 04:14 刚需买不起,土豪看不上,投资的闲出手慢,中产市中心地铁学区房舍不得换

完全同意

不一样的视界 高中一年级
YzarckcuD发表于 2017-09-28 04:14 刚需买不起,土豪看不上,投资的闲出手慢,中产市中心地铁学区房舍不得换

高见!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载