情感驿站
贪吃猫猫w 大学一年级

努力提高自己。

@右启@ 博士后

女人和男人的不同在于,女人以为婚姻等于爱情,而男人明白两者的区别。我们喜欢那年花开的吴聘,因为他典型的富二代,遇见周莹以前以为和胡咏梅联姻是父母之命媒妁之言,合常理,不纠结。但是之后发现,原来和周莹一起,有爱,有趣,婚姻可以这般美好,于是在父母逼着写休书时,可以为了心中所爱违抗父母。他的不愚孝是闪光点。而现实中许多的剩男剩女,就如我前面所说,女人继续幻想,男人为了要孝顺父母传宗接代,所以结婚的目的是不一样的。想清楚这点,女人会少许多婚后的抱怨。

wendu 小学六年级

谢谢大家,其实真的不知道要如何回复如何安慰自己。可能在很多人眼中会觉得其实没什么大不了的。的确,跟有的人生活比较起来是小巫见大巫。回帖中有人说到,我是不是离婚贴看多了!我能说不是么?我能说我那么多年为什么不想谈朋友是因为我大小就悲观的认为根本不相信感情甚至认为结婚就会离婚。当然我说的是我自己。前任是第一任之前就追过我,没错,他当时就是这么的想跟我在一起。扬言两年后一定会跟我结婚一定不会让我等。我到现在从来没有认为他是骗我的。只是他没有准备好,只是他比我更怕婚姻。感情的事情只有自己Z清楚。说没有恨过没有怨过是假的。毕竟我跟他的感情真的不顺利。我不是个圣人!也曾经撕心落泪过。可能我就算自己亦然的跟他散了我还是会为他找个好的点的借口吧!可能真的是我不会经营感情。但是现在,真的觉得累了,婚姻也好,什么也好。有人说年龄还好。但是父母都操心真的能不去顾及吗。所以我能做的,是不是就是好好赚钱而已。

wendu 小学六年级
绮罗北鼻发表于 2017-09-28 14:19 女人和男人的不同在于,女人以为婚姻等于爱情,而男人明白两者的区别。我们喜欢那年花开的吴聘,因为他典型的富二代,遇见周莹以前以为和胡咏梅联姻是父母之命媒妁之言,合常理,不纠结。但是之后发现,原来和周莹一 ...

在我觉得吴聘那样的男人现实生活中真的有很多吗?吴聘不光是有爱,更多都是责任。为什么有些男孩子就是不喜欢看爱情片。因为他们的感情不会那么细腻,也许这类人的确自私。他们也只会站在自己角度去思考问题.而女人的想法就是:没有喜欢就不会有责任感,没有责任感喜欢也不能长久。不知道你们有没有看过匆匆那年电视剧版的男女主角,在我感觉很真实的列子。所有男孩子在发誓的时候都是真的觉得自己一定不会违背承诺,而在反悔的时候也都是真的觉得自己不能做到,所以誓言这种东西无法衡量坚贞,也不能判断对错,它只能证明,在说出来的那一刻,彼此曾经真诚过。

wendu 小学六年级
那一吼的风情发表于 2017-09-28 11:01 父母在,莫远游。。。建议别去外地工作了,搞不好远嫁了,话说远嫁滴菇凉蛮造业喂,不能照顾双亲,且受了欺负都没娘家人撑腰。。。

我从来都没有想过远嫁。我只想过可能不想嫁人。

wendu 小学六年级
nn1617发表于 2017-09-28 11:04 27'还好啊,我29才认识现在老公30才结婚。不要排斥相亲啊,相亲只是一种方式,自己也主动点交友。不要把年龄看成是一种负担,关键是心态。

我能说20岁开始相亲真的是各种奇葩么?你是遇到对的了!恭喜你,婚姻美满。

@右启@ 博士后
wendu

那个女主也的确是很纠结,很不畅快,她后来对自己也是极其不负责的。其实所有人都是一直变化着的,他们俩的成长不同步是主因。我和老公就是彼此初恋,但是不可能只靠着当初的誓言就走到今天。男人婚前追求期通常激情为主,责任感在我看来,反而是长久相处培养出来的默契,还有彼此间真心实意的心疼。就像,婚前我们更习惯说我的,你的,而婚后我们会自然而然想到“我们”。被追求的一方多少会有些居高临下的优越感,之后慢慢懂得,你好,我好,大家好。

wendu 小学六年级
绮罗北鼻发表于 2017-09-28 16:03 回复 wendu 的帖子那个女主也的确是很纠结,很不畅快,她后来对自己也是极其不负责的。其实所有人都是一直变化着的,他们俩的成长不同步是主因。我和老公就是彼此初恋,但是不可能只靠着当初的誓言就走到 ...

你是幸福的,彼此彼此初恋多么难得。祝福你

非凡摄影 博士二年级

父母都是这样,都是为孩子好嘛。不过楼主想先立业后成家也挺好的,婚姻嘛,缘分来了挡也挡不住的

remozq9 小学一年级
老腊肉发表于 2017-09-28 10:55 女的年纪大了就会陷入一种明明自己价值不如年轻的时候却又不愿意降低要求的尴尬之中否则,结婚了也会成为别人的笑柄,而不结婚,则成为笑柄的概率只大不小的,这种焦虑每日都在她们闹中徘徊。于是一边嘴硬的 ...

我觉得谈恋爱就应该是大学或大学刚毕业那会,那时候物质上一无所有,但是敢爱敢恨,可现在,貌似物质条件有了,但是不自然的要求也高了,不止女生,男生也是一样,越拖感觉越没有心动的

我也建议你不要外出,甚至不要太投入工作,问问自己,这是不是一种逃避,什么年龄就该做什么事情,什么给你的压力就去面对它,我也和你一样,我88年的,还是单身,父母催的厉害,可是不愿意将就,遇不到合适的,找找原因,或许是自己还可以更优秀点呢

wendu 小学六年级
remozq9发表于 2017-09-28 16:52 我也建议你不要外出,甚至不要太投入工作,问问自己,这是不是一种逃避,什么年龄就该做什么事情,什么给你的压力就去面对它,我也和你一样,我88年的,还是单身,父母催的厉害,可是不愿意将就,遇不到合适的,找 ...

做不到还没有消化掉就投入另一段感情,也做不到利用一个毫无好感的人来抚平伤口。不公平。那种陷入感情失去自我到现在的清醒。压抑的不只是自己另一个人也会着不开心。感情真的不能是生活的全部。我不否认我有逃避!但是更多的是想变回以前没有感情的那个时候。

wendu发表于 2017-09-28 17:13 做不到还没有消化掉就投入另一段感情,也做不到利用一个毫无好感的人来抚平伤口。不公平。那种陷入感情失去自我到现在的清醒。压抑的不只是自己另一个人也会着不开心。感情真的不能是生活的全部。我不否认我有逃 ...

你觉得需要多久走出来呢?我告诉你。我和前任七年的感情,现在分开两年了,我还是会时不时想起她。在一次次夜深人静的时候,在一次次痛苦回忆的时候,那么的想联系她,但是想到我们不可能回去了,就明白了自己其实没有退路。只有努力的去寻觅,或许那个人就在不远处,你要做的是发出光芒,让他注意到你

wendu发表于 2017-09-28 17:13 做不到还没有消化掉就投入另一段感情,也做不到利用一个毫无好感的人来抚平伤口。不公平。那种陷入感情失去自我到现在的清醒。压抑的不只是自己另一个人也会着不开心。感情真的不能是生活的全部。我不否认我有逃 ...

我其实很理解你,因为感情的失败给了我很大的打击,可能一直以来都太顺了。突然觉得做的自己好多事情都没有意义。因为那个精神支柱不在了。我也想找回自己,以前是多么的阳光,多么的幽默。现在很多时候只想安静的听着朋友们嘻哈。走出来,尝试着接受其他人并不是坏事。只要你明白自己想要的是什么样的,并且按那个要求去选择。

那一吼的风情 大学三年级
wendu发表于 2017-09-28 15:42 我从来都没有想过远嫁。我只想过可能不想嫁人。

莫说伢话哈,外地工作只能接触外地人,感情来了是挡不住滴,SO,要避免这种可能性的发生。。。话说逃避是解决不了问题滴,勇敢面对它,那都不是个事哈。。。

lookaround 小学二年级

受过伤吧,以后就知道,找一个爱你的人,比找一个你爱的人,要幸福

iew_iew 小学四年级

缘分到了 该来的就会来。我也是从这个过程中过来的 现在过得不错

金木犀 初中一年级

不要去外地,外地麻烦更大

wendu 小学六年级
lookaround发表于 2017-09-28 17:59 受过伤吧,以后就知道,找一个爱你的人,比找一个你爱的人,要幸福

爱这个词太深远了,并不是每个人都能够遇到那么个一直爱自己的人。

wendu 小学六年级
iew_iew发表于 2017-09-28 18:11 缘分到了 该来的就会来。我也是从这个过程中过来的 现在过得不错

嗯,是你的终归会是你的,不是你的强求不来

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载