情感驿站
糖包 初中二年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2017-09-29 15:40 这论坛上戾气,怨气越来越重,唉

确实,玻璃心不敢回复也不敢发帖

刘淘淘 大学一年级

本来孩子就是你自己的,婆婆给带是情分不给带是本分,还是要公正一点

tsofari 大学四年级

我婆婆还狠些,根本就不带,月子里跟我吵架,占了我们的婚房,从生丫以后到丫一岁多,从来不理丫,电话都没一个

透明. 初中二年级
tsofari发表于 2017-09-29 20:13 我婆婆还狠些,根本就不带,月子里跟我吵架,占了我们的婚房,从生丫以后到丫一岁多,从来不理丫,电话都没一个

那你们还来往吗?

透明. 初中二年级
刘淘淘发表于 2017-09-29 20:02 本来孩子就是你自己的,婆婆给带是情分不给带是本分,还是要公正一点

是啊.所以我尽量自己带..可是他还羡慕小区的婆婆可以去打牌.可是别个能打牌的婆婆是因为吖24小时都是他带.偶尔媳妇带才能去打牌.

tsofari 大学四年级
君君爱吃鱼发表于 2017-09-29 20:15 那你们还来往吗?

不来往啊,我当她死了,我老公我也不管他,管不了,我婆婆自私,把我们房子钱都占了,自己一个月吃七八千的骗老人钱的保养品

王胤文 小学六年级
老腊肉发表于 2017-09-29 15:30 你口口声声说你们有房,但你们始终是住在婆婆那,白天婆婆给你带伢,别个给你帮助的时候你不记得了,你婆婆对你不好你就记得了,这不算白眼狼算什么?你既然这讨厌她,你们又有房,搬出去啊,你既然说你凭什 ...

有病吧,别个多少心里有点不舒服,过来吐个槽,你又不晓得情况紧在这里嚼鸡ba嚼

daniehu 高中一年级

生完孩子后都会觉得婆婆这啊那的,我刚添宝宝时也这样觉得,但自己要上班,孩子只能指望她,所以就忍了吧,日子么,不可能过得那么清清白白的。除非你自己回来全职,然后不跟老人同住。有得必有失,不可能都那么好的。

蚊帐里有蚊子 高中一年级

别人心情不好来吐个槽发泄一下,哪儿那么多指手画脚的?!没有经历别人的痛苦,却站在"道德"的制高点对别人肆意批评教训,你们的道德在哪里?!要撒泼自己开帖子想怎么耍流氓都行!世界上没有那么多感同身受,别倚老卖老一张嘴就那么霸道!自己过好自己的日子,教育好自己的孩子,孝顺好自己的老人,平时没事多做自我批评,别人的事少指指点点!

anyattt 大学三年级

不跟他们一起住呗

休眠状态 初中二年级

我只看到了婆婆对你孩子好,你在吃醋似的,并没有什么对你很坏的事啊。

塔山一兵 小学三年级

很简单嘛,你怎么对婆婆,老公就怎么对丈母娘!

西妹 大学四年级

和你情况差不多。和老人同住,白天上班,中午休息两个小时,从单位带饭回来和婆婆一起吃,只要回家,娃就是我照顾,周一到周五晚上偶尔和老公出去吃饭或看电影,就提前和婆婆商量能不能出去,一般晚上婆婆都会出去跳舞,周末下午打牌,或者两日游。月子后就是这样的情况了,娃不到百天。婆婆就出去旅游了六天。老公要上班,一个人带娃时情绪几次崩溃,24小时围着娃转,负面情绪自己控制不住。等产假休完上班,周末好不容易休息还是围着娃转,上个卫生间都要抱着或者栓着娃。非常理解产后抑郁的女人。其实很多道理都懂,就是有时候情绪上过不去。现在对于婆婆的感情很复杂。有感激,也有觉得她太爱玩,现在娃十个月。越来越需要精力弄,总希望婆婆能等娃上幼儿园了再出去旅游。但是沟通不成功,所以只能自己调节。

透明. 初中二年级
西妹发表于 2017-09-30 01:04 和你情况差不多。和老人同住,白天上班,中午休息两个小时,从单位带饭回来和婆婆一起吃,只要回家,娃就是我照顾,周一到周五晚上偶尔和老公出去吃饭或看电影,就提前和婆婆商量能不能出去,一般晚上婆婆都会出去跳 ...

是的是的.我的婆婆3分钟热度.刚刚生完再我们家人面前表现的几喜欢吖.我妈就不让我们请月嫂.结果回来坐月子我差点抑郁了.前半个月我老公在家还好点.后半个月我老公上班了我就自己带娃.我伤口一直到出月子才好.出了月子就不管了.每天都是我根吖呆房间.他就只换我吃饭的时候进来.产假在家简直抑郁.每天不帮着搞吖就算了.还不停的嚼嚼嚼..真的.他就是那种又不想管事又想当家的人.嘴巴说的比哪个都好听.

透明. 初中二年级
西妹发表于 2017-09-30 01:04 和你情况差不多。和老人同住,白天上班,中午休息两个小时,从单位带饭回来和婆婆一起吃,只要回家,娃就是我照顾,周一到周五晚上偶尔和老公出去吃饭或看电影,就提前和婆婆商量能不能出去,一般晚上婆婆都会出去跳 ...

我婆婆就觉得.我没责任帮你们搞吖.如果他帮我们搞.我们得感激他让着他供着他.不能惹他生气.现在我们家都快炸了.火药味十足.我老公说要我辞职搬出来.

透明. 初中二年级
彤格格发表于 2017-09-29 23:00 别人心情不好来吐个槽发泄一下,哪儿那么多指手画脚的?!没有经历别人的痛苦,却站在"道德"的制高点对别人肆意批评教训,你们的道德在哪里?!要撒泼自己开帖子想怎么耍流氓都行!世界上没有那么多感同身受,别倚 ...

键盘侠太多了没办法..我只知道人心换人心.他对我怎么样我对他怎么样.毕竟婆婆和媳妇.除了法律关系没任何关系.

透明. 初中二年级
daniehu发表于 2017-09-29 22:58 生完孩子后都会觉得婆婆这啊那的,我刚添宝宝时也这样觉得,但自己要上班,孩子只能指望她,所以就忍了吧,日子么,不可能过得那么清清白白的。除非你自己回来全职,然后不跟老人同住。有得必有失,不可能都那么好的 ...

是啊.现在家里火药味十足..我老公说要我辞职回来带吖搬回自己家..我说那钱不就少一半.他说他可以再找事情做.宁愿累点也要一家3口开开心心..我婆婆对我怎么样我真的无所谓.毕竟把产妇丢在医院这种事情他都能做出来我根本就没希望他对我好.只是我觉得我老公也狠可怜.说是独生子女.结果什么事情都不得他了..连他上一晚上班回来累的要死..想要睡个觉要他妈妈带都不带..睡了个把小时就说你睡了还要睡?演戏演到所有人都觉得我有个无敌好婆婆.结果出了月子根本不带..就算我抱吖到客厅玩.2个老的也不会出来看一眼.因为他们家是分任务的..连一把伞都是定了主人的.如果伞丢了就没伞了.拿了他爸爸几个电池.他爸爸说用完就还给他.结果没办法我们又出去买一版还给他.

透明. 初中二年级
王胤文发表于 2017-09-29 21:40 有病吧,别个多少心里有点不舒服,过来吐个槽,你又不晓得情况紧在这里嚼鸡ba嚼

谢谢你.

ivanhl 小学三年级

来之则安之,喊声婆婆,孝顺你,不是代表我多尊敬你,只是体现我父母对我的教育,体现我的素质。

刘果果2013 小学六年级

这是不是就是所谓的命啊,

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载