备孕好孕

怀孕造成返流性食管炎,生完了能好吗?

28回复 阅读 3105

由于怀孕早期妊娠剧吐,得了返流性食管炎,现在快生了,还是每天很难受,胃发热难受,食道疼,食管那里总像哽着东西异物感强烈,胃口也很差,不知道生完以后能不能好?就怕生了以后变成慢性病!有宝妈和我一样的症状么?或者生了以后就好了的,给我点希望

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

汇慈安月嫂 博士一年级

Lily咪宝宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

多余的鱼 大学三年级

坚持坚持,卸货了会感觉现在娃在肚里还是比较幸福的还有,我孕期没有吐过

米饺子 大学三年级

我怀孕时胃食管返流、生完宝宝好了、也不会想吐了

ringsdandan 初中二年级
米饺子发表于 2017-09-30 09:21 我怀孕时胃食管返流、生完宝宝好了、也不会想吐了

是生完宝宝立马就好了 还是过了一段时间呢?你的回复给了我莫大的信心~谢谢宝妈

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

米饺子 大学三年级
ringsdandan发表于 2017-09-30 09:23 是生完宝宝立马就好了 还是过了一段时间呢?你的回复给了我莫大的信心~谢谢宝妈

不知道是不是跟你一样的、其实生的前一天都觉得吃不下东西、胃堵的慌、容易吐、而且口水多、生完宝宝就好了、恢复到怀孕前的状态!楼主加油!

我也是胃难受 吃不多,主要食管里面老像有个东西梗着一样,整个孕期都这样,没有爽过一天所以体重还降了

米饺子发表于 2017-09-30 09:25 不知道是不是跟你一样的、其实生的前一天都觉得吃不下东西、胃堵的慌、容易吐、而且口水多、生完宝宝就好了、恢复到怀孕前的状态!楼主加油!

我也是胃难受 吃的不多,胃灼热难受,尤其下午晚上感觉更明显,食管里总觉得有个东西梗着,有痰所以整个孕期没爽过一天,体重下降了蛮多

米饺子 大学三年级
ringsdandan发表于 2017-09-30 09:31 我也是胃难受 吃的不多,胃灼热难受,尤其下午晚上感觉更明显,食管里总觉得有个东西梗着,有痰所以整个孕期没爽过一天,体重下降了蛮多

是的、就是宝宝顶住胃了、我之前难受的胆汁都吐出来了、食道也吐出血、自己控制一下饮食、过了下午要吃好消化的东西、不要吃太多酸性的食物、水果不要吃太凉的、生完宝宝就好了、为了宝宝坚持

米饺子发表于 2017-09-30 09:36 是的、就是宝宝顶住胃了、我之前难受的胆汁都吐出来了、食道也吐出血、自己控制一下饮食、过了下午要吃好消化的东西、不要吃太多酸性的食物、水果不要吃太凉的、生完宝宝就好了、为了宝宝 ...

跟你一样啊 我也是都吐出血了 胆汁酸水什么的都吐了吐到上医院住院,哪里还敢吃酸性水果,完全甜的酸的都不敢吃了哎,还有十天预产期,宝宝还不着急,我好着急啊

米饺子 大学三年级
ringsdandan发表于 2017-09-30 09:37 跟你一样啊 我也是都吐出血了 胆汁酸水什么的都吐了吐到上医院住院,哪里还敢吃酸性水果,完全甜的酸的都不敢吃了哎,还有十天预产期,宝宝还不着急,我好着急啊

不急、我生的前一天还跑出去玩了的、一点感觉都没有、凌晨突然发作了、很快就生了、每天多活动一下、先把带到医院的东西准备好、阵痛10分钟一次就要准备收拾东西了、5、6分钟一次就要去医院了、宝宝自己准备好了就会按时出来的哦、宝妈不用着急

哈哈 好滴~谢谢宝妈,希望我生完以后能像你一样很快好起来^_^

圣玛莉月子中心 硕士一年级

孕妈妈辛苦了 ,加油!!!

佑安月子会所 得意大咖

抱抱楼主,祝一切顺利

圣玛莉月子中心发表于 2017-09-30 10:11 孕妈妈辛苦了 ,加油!!!

谢谢~

佑安月子会所发表于 2017-09-30 10:14 抱抱楼主,祝一切顺利

谢谢~

武汉百佳妇产医院 得意大咖

怀孕期间返流性食管炎尽量不吃药,多吃一些碱性食物,避免吃甜食等容易产酸的食物等。建议抬高床头,避免诱发呕吐的体位,少食多餐,尤其在睡前3小时勿多食、多饮,祝您好孕~

百佳三级妇产医院发表于 2017-09-30 14:20 怀孕期间返流性食管炎尽量不吃药,多吃一些碱性食物,避免吃甜食等容易产酸的食物等。建议抬高床头,避免诱发呕吐的体位,少食多餐,尤其在睡前3小时勿多食、多饮,祝您好孕~

谢谢指导!是生完就自己好了对吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载