商场专卖店

半夜三更发mj汇报贴~!

82回复 阅读 9733

今天下定决心长途跋涉两个小时从武昌南到汉口北去淘mj,听说又有9元的了。我一直对mj还是蛮喜欢的,质量不错,特别是裤子棉袄外套真的性价比很高。

虽然出门很早,但是到了地方还是11点多了,店里已经超级多人在翻了,我一看这架势不行,我得先抢几件到我袋子里。后来我发现我的政策真无比正确啊因为等我初步逛了一圈回来,9元的架子上已经差不多空了,营业员把9元的指示牌都撤了换上59的牌了。果然靠抢啊~

下面这几件就是我买的,这次打底裤都不是9元,紧腿裤呢颜色都不太喜欢,所以主要就买了几条宽松款式的裤子准备当居家服穿,都有些厚度,像今天这么冷的天在家穿着做事蛮好的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

西瓜莓莓 大学四年级

不错

凝望苍穹MM 博士二年级

这个红色毛衣还蛮好看的,也只9元一件,中长款。

这个米色棉麻长款西服,薄款,只看到三件,都是160码,每件都有点点瑕疵,我拿的这件就是背后接缝的地方间隙有点大,估计是穿不了多久就会发了,不过权当一次性的穿穿吧,反正就9元!

这条西装款萝卜裤还蛮好的,颜色有点飙,但是上面配白色衬衣什么的还是不错的,裤型很好。这个也是9元。

这次还有两款9元的鞋子,底还蛮软的,我搞了两双。

购物凭证,我买的全部是9元一件的。

湛蓝的水 超级意粉

鞋子好看啊,不错

春暖花开面朝大海 高中三年级
湛蓝的水发表于 2017-09-30 00:09 鞋子好看啊,不错

蓝花平底晚上都没看到了

春暖花开面朝大海发表于 2017-09-30 00:19 蓝花平底晚上都没看到了

恩,我早上去就两双

Victoria 高中三年级

你可真是捡便宜能手啊!

不给糖就捣蛋 大学一年级

汉口北哪里?

得意小飞飞 为人民服务

买了好多~~赞

wuhan1 初中三年级

你买的东西都好花眼睛啊,哈哈哈哈哈

duoduo8072 大学四年级

这种特卖的东西不能试的,都不敢上手,每个牌子的码子都会有点差别,除非总穿这个牌子的,只有羡慕的份

小麦兜儿麻麻 大学二年级

9元的裤子当家具服妥妥的,想买啊

duoduo8072发表于 2017-09-30 09:13 这种特卖的东西不能试的,都不敢上手,每个牌子的码子都会有点差别,除非总穿这个牌子的,只有羡慕的份

没有试衣间试穿,但是我专门昨天穿条长裙去的,吊带连衣长裙,选好后找个僻静的角落一件件试穿,效果好再买啊,不是9元的都丢出去了。

duoduo8072 大学四年级
凝望苍穹MM

聪明啊,学习了........

13545113505 高中一年级

真是拼呀,从武昌到盘龙城

松鼠爱小兔 硕士一年级

真是佩服啊,我嫌太远没去

小麦兜儿麻麻发表于 2017-09-30 09:22 9元的裤子当家具服妥妥的,想买啊

恩,买来就是当居家服穿的,真得很好。

13545113505发表于 2017-09-30 09:32 真是拼呀,从武昌到盘龙城

我呢,就坐公交晃过去,权当郊游,可以坐车上欣赏下路边的风景!被我们忽略的风景!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载