求职招聘

托管班转让

34回复 阅读 2389

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

地址:塔子湖东路越秀星汇君泊商用楼(距离育才越秀小学很近无需过马路)

目前房租3500一个月(还有两个月租金,及押金可退)全新专为托管做的装修loft,教学仪器,桌椅都是9.5新,有投影,电子教学平板,24张桌椅,两张1.8米大办公桌,打印机,书柜等教学硬件,17位托管学生,经营的家长群有40位有意向在观望的家长,针对育才越秀小学(该小学一年级新生约500人)是个新学校有三个年级,周边有两个幼儿园在建,周边消费能力较高。我们定价600/月每个学生,吃饭和附近一家餐厅合作10元一份饭

转让只因个人有其他发展。粗略算了只收回成本2.6万包所有转。

联系人:15527411910

有意向速度联系!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

明天会更好520 初中一年级

☎不对啊。

学识乐托 小学六年级
forget0815发表于 2017-09-30 23:38 ☎不对啊。

对的呢

淡了红颜的女子 初中三年级

有没有兴趣一起合伙干的小伙伴

学识乐托 小学六年级

LANSETIAN 小学三年级

有啊

学识乐托 小学六年级
LANSETIAN发表于 2017-10-01 22:56 有啊

可以留个电话号码方便联系

wwll777777 小学六年级
淡了红颜的女子发表于 2017-10-01 08:40 有没有兴趣一起合伙干的小伙伴

有。

hexiexiehe 初中一年级

内容被自动屏蔽

学识乐托 小学六年级
hexiexiehe发表于 2017-10-02 00:20 具体啥情况

17个学生,目前那块还蛮有市场,每天接学生回班的路上都有家长主动询问,我们的家长群有40多个家长,都是这段时间慢慢积累的,一个月托管可以收8000,星期六星期天可以做其他培训课程,具体怎么经营看你自己。场地是58平的loft两层100多的样子吧

wsmy702 小学六年级
淡了红颜的女子发表于 2017-10-01 08:40 有没有兴趣一起合伙干的小伙伴

蛮有兴趣

学识乐托 小学六年级

各位有兴趣的小伙伴速度电话联系,Z好十一过后可以就可以做交接

xiaohuahua117 高中三年级

想看下环境

学识乐托 小学六年级
xiaohuahua117发表于 2017-10-02 22:49 想看下环境

电话联系约个时间吧

yot!倩 初中二年级

托管老师呢?

学识乐托 小学六年级

xiaohuahua117 高中三年级
学识乐托发表于 2017-10-03 00:40 电话联系约个时间吧

站短

学识乐托 小学六年级

学识乐托 小学六年级

各位有意向可以约时间看看

学识乐托 小学六年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载