婴幼育儿

求得意大神回奶方法

14回复 阅读 823

刚生娃,乳头内陷短小,涨奶涨的不行,娃根本吃不了!乳贴什么都用了!现在主要涨奶只能平躺,我平躺根本不能睡,两天只睡了五小时,太难受了!求具体方法自然回奶!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

11月的小凡 初中一年级

省妇幼开的佰莫婷 效果超好 我吃了三天奶基本就没有了

zhanyong1981 大学二年级
Nie_兲兲

涨奶要找催乳师处理啊,是堵塞造成的。找专业催乳师一通就行了,胀痛就会慢慢退好。我当时找的是武汉催乳师黄燕。你如果不再喂奶的话,也要排里面淤积的奶水排出来。不然怕引起病变。

Julin810 小学六年级
11月的小凡发表于 2017-10-01 15:28 省妇幼开的佰莫婷 效果超好 我吃了三天奶基本就没有了

这种药会不会影响生二胎

11月的小凡 初中一年级
Julin810发表于 2017-10-03 23:46 这种药会不会影响生二胎

不会

Gemini~~ 硕士三年级

挤出来喂啊 宝宝有母乳吃多好啊

fuq 小学二年级

我们家也是同样情况 解决方法是乳头牵出来后让小孩吸,小孩一开始会很抗拒,让他能吸多少吸多少,还是胀就用吸奶器。每天都让小孩坚持吸,现在我家就没问题了。小孩把乳头吸出来了。

咕咚咕咚咚 小学二年级
咕咚咕咚咚 小学二年级

你现在属于进入产后生理性涨奶期了,是一种正常的生理现象,每个产后妈妈都会经历,只是涨奶的程度和感觉会有差异,这个也取决于宝宝吃得多不多好不好,这时候要多喂宝宝,但是你说乳头凹陷短小,就增加了宝宝的吸吮难度,可以借助乳盾来辅助喂奶,如果还是不行就手挤奶,要保证你的乳晕区是软的,一般持续两三天就好了,我现在回复的这个时间你的涨奶期应该已经过去啦,不知道你是如何处理的,希望你能顺利哺乳,乳头有凹陷是不影响纯母乳喂养的。

Nie_兲兲 大学一年级
咕咚咕咚咚发表于 2017-10-05 11:37 你现在属于进入产后生理性涨奶期了,是一种正常的生理现象,每个产后妈妈都会经历,只是涨奶的程度和感觉会有差异,这个也取决于宝宝吃得多不多好不好,这时候要多喂宝宝,但是你说乳头凹陷短小,就增加了宝宝的吸吮 ...

你好 !我涨回去了 现在母乳喂养 乳盾宝宝不愿意吃 是拔出来喂的!那时候确实很难受 涨了好几天 !不过现在熬过来了

fuq发表于 2017-10-04 09:26 我们家也是同样情况 解决方法是乳头牵出来后让小孩吸,小孩一开始会很抗拒,让他能吸多少吸多少,还是胀就用吸奶器。每天都让小孩坚持吸,现在我家就没问题了。小孩把乳头吸出来了。

我是拔出来喂的 !还是坚持了母乳

Gemini~~发表于 2017-10-04 09:14 挤出来喂啊 宝宝有母乳吃多好啊

谢谢!已经坚持了母乳 拔出来喂的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载