生活杂谈

有一对愚昧的父母是什么体验

94回复 阅读 15960

标签

父母 父母观念 家人 家庭纠纷 老人顽固
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清明给心烧点纸 超级意粉

一辈子了,剩下的光景不是很多,改掉习惯很难,能迁就老人一些就迁就一些吧,也是在尽孝,不能迁就的就好好说。

不过说实话,医院出来确实要洗手,我每次到医院去过,只要摸过椅子、扶手什么的,必须得去洗手间洗手,强迫症患者也是伤不起啊。

jn2099 大学一年级

父母老了,毕竟那么多年的习惯很难改掉的,我们为人子女的,多迁就下他们吧

注销用户1659198920 超级意粉

我妈也是,不过你爸妈比我妈强多了

ading12345 硕士一年级

你父母如此环境还是把你培养成才了!对他们多些耐心吧!!

那一吼的风情 大学三年级

你这是要甩担子。。。

花開、若相惜 大学一年级
清明给心烧点纸发表于 2017-10-02 19:52 一辈子了,剩下的光景不是很多,改掉习惯很难,能迁就老人一些就迁就一些吧,也是在尽孝,不能迁就的就好好说。不过说实话,医院出来确实要洗手,我每次到医院去过,只要摸过椅子、扶手什么的,必须得去洗手间洗手 ...

是的,不讲卫生这点我是特别难以接受。今晚他们估计要在我家睡。平时没在这睡过。就在刚才,喊他们洗澡,他们说今天冷不洗。。。哎。在医院住了这么久了,也没洗过澡,这还是不洗。也是没办法

那一吼的风情发表于 2017-10-02 20:36 你这是要甩担子。。。

那倒没有,就是有点郁闷,想改变他们改变不了。他们就我一个孩子,当然不会。要不然也不会经常回家,不会带他们看病了。

jn2099发表于 2017-10-02 19:56 父母老了,毕竟那么多年的习惯很难改掉的,我们为人子女的,多迁就下他们吧

是的,只能迁就,想改变是不可能了。

ading12345发表于 2017-10-02 20:35 你父母如此环境还是把你培养成才了!对他们多些耐心吧!!

家里条件倒是不差,买房子还可以资助几十万的。就是他们年纪大了,在农村生活一辈子,习惯很不好,导致现在毛病很多。比如住院的时候医生就反复给他们说,上完厕所一定要洗手,他们也记不住。

恒酒de幸福发表于 2017-10-02 20:08 我妈也是,不过你爸妈比我妈强多了

看来想改变他们是不容易的

ading12345 硕士一年级

没得法啊,老人的生活习惯不是那么好改的!

注销用户1659198920 超级意粉
花開、若相惜发表于 2017-10-02 20:43 看来想改变他们是不容易的

是啊,你说了n遍,她就是屡教不改,急死人了

ading12345发表于 2017-10-02 20:46 没得法啊,老人的生活习惯不是那么好改的!

对。教我妈用洗衣机,当时应付我说会了。结果我过段时间回去,她还是没用过。诸如此类很多很多。这次住院,跟他们讲进门要洗手,要勤洗澡,多说两次就烦我。真是改变不了了的。

春风十里不如你001 小学六年级

社会在一定时间段自然会淘汰一批人的

没有办法改变

尽可能多引导吧

春风十里不如你001发表于 2017-10-02 21:24 社会在一定时间段自然会淘汰一批人的没有办法改变尽可能多引导吧

嗯,只能多迁就了。就是很多时候看着很急人

甜蜜的风 博士一年级

如果你有孩子了,你就会明白养大一个孩子多不容易,现在生活条件这么好养孩子都累死,更何况父母那个年代,迁就一下

micky酱 初中三年级

别说你爸妈六十多是这样,我妈妈才刚五十,成天这里疼那里疼,叫她去医院做个全身检查死都不去,我把医生都联系好了就等她动脚,她就是不动,你说么办,哎

dayouyou 博士一年级

你不是亲生的!!

小石头1019 初中三年级

讲卫生很重要啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载