情感驿站

哺乳期发现肿瘤,纠结要不要手术

256回复 阅读 25693

现在的心情百感交集,刚刚生完二胎,每天哺乳已经让人累到不行,重复的喂奶,怕嗝。好不容易熬满了一百天,一切都开始规律,并准备十一之后上班。昨天早上喂奶的时候觉得颈椎不舒服,本准备用手按摩下颈椎,竟摸到脖子上长了一个鸡蛋大小的包。当夜就各种乱想,今天到医院来一查果真证实了自己的想法,肿瘤!!!

我老大才两岁三个月,老二三个月,我竟然得了肿瘤!总在看电视剧里面那些狗血剧情,没想到这狗血竟然泼到自己身上。

医生建议尽早手术,毕竟现在已经压迫气管了,可老二现在还这么小,还在哺乳期,而且他都不吃奶瓶,我不想他没奶吃。

如果手术了是癌,那我的两个儿子怎么办?癌症还要化疗,我就要大把掉头发了万一化疗完了我还是死了刚刚来医院的路上我还在跟老公说我还没活够呢!怎么办怎么办

标签

情感求助 哺乳期 求助 肿瘤
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

daniehu 高中一年级

医生说这个肿瘤可能是长了一两年了,如果一两年前知道有肿瘤我就不生这两个丫了!现在他们都还那么小,我就要离开他们!想想都是泪啊!

脾气不坏 初中三年级

果断先手术,孩子饿了就会吃

脾气不坏 初中三年级

积极面对,没钱就借,借不到卖房

空空空。 小学四年级

先做手术啊!把自己顾好再担心小孩吧。

我们的结晶 硕士三年级

哎,真是揪心。楼主现在还是先把自己病看好,其它的都会有办法的。你好了才都好啊

脾气不坏发表于 2017-10-03 15:37 积极面对,没钱就借,借不到卖房

谢谢鼓励!

空空空。发表于 2017-10-03 15:57 先做手术啊!把自己顾好再担心小孩吧。

嗯,谢谢!

我们的结晶发表于 2017-10-03 16:03 哎,真是揪心。楼主现在还是先把自己病看好,其它的都会有办法的。你好了才都好啊

嗯!为了宝宝我也得活着。

丸子控 大学二年级

你好好活着才是对孩子Z好的,所以你马上积极治疗

BAOBEI1985 大学四年级

不要太悲观,说不定是良性的肿瘤。为了娃要坚强

yzl716 大学四年级

乐观点,应该是小手术

注销用户1705923910 博士后

要是良性的,不要过分紧张啊

糖糖阿宝 小学六年级

妈妈要乐观,加油!

dandelion朵 小学二年级

一定要活下去,要不然孩子怎么办。蹭着早 好好听听医生建议。希望你能健健康康

dandelion朵发表于 2017-10-03 19:03 一定要活下去,要不然孩子怎么办。蹭着早 好好听听医生建议。希望你能健健康康

谢谢亲!我会加油的。

dandelion朵 小学二年级
daniehu发表于 2017-10-03 19:05 谢谢亲!我会加油的。

嗯 奶断了吧 孩子喝点奶粉没事的哦

谢谢大家的鼓励!我明天拿血液的结果再来决定是否能尽快手术。

dandelion朵发表于 2017-10-03 19:07 嗯 奶断了吧 孩子喝点奶粉没事的哦

还没呢,才一百天。还是希望能多母乳一段时间。

嗯,希望是的,我真不想现在死啊,我两个还那么小。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载