生活杂谈
xbstgo 小学三年级
黄小啾发表于 2017-10-03 23:15 是让你出钱还是他自己出钱?他自己出钱的话,也许是他不会买,我会帮忙!

他自己出钱,一个年纪大的老太太请我教她取票我很乐意,别个年纪大而且教他;我说的这个壮年男人就让我替他弄,个人不愿意

恒酒de幸福发表于 2017-10-03 23:23 不帮

又不是老年人,傍边看下就会了还要人替他弄不帮

静玉灵晶发表于 2017-10-04 03:24 我真的见过几乎不认字的农民工。。。如果包工头不带他们,就完了。

你说的这种情况确实有

遥望明月xmr发表于 2017-10-04 04:19 我八月到杭州游玩,在杭州东站第一次用支付宝购买地铁票,前面的小伙很热心的帮忙指导

嗯,不错,手机支付地铁票时间不长,教他说不定我还愿意,替他我就不愿意了

盐水花生2000发表于 2017-10-04 22:38 说实话,武汉地铁自助购票机界面非常不友好,繁琐且不好用,比魔都的难用多了.

武汉的地铁系统和广东的相比人性太多了,魔都和帝都偶没有去过不清楚

亲爱的小木发表于 2017-10-05 01:58 为什么不帮?不赶时间就会帮啊!很小的个事,

因为是替他买而不是指导他买。还有40来岁不会不应该!武汉的地铁票系统对于一个识字年纪不大的人是很简单的,不会的人真的感觉有点好!

注销用户1659198920 超级意粉
xbstgo发表于 2017-10-05 12:57 又不是老年人,傍边看下就会了还要人替他弄不帮

天空的飞鸟 大学四年级

我那天在江汉路排队买矮子馅饼,准备买几盒带回家给婆婆吃的,下一个就到我了,一女的过来说让我帮她顺带买两盒,我果断拒绝,人家排队的时间就不是时间吗?图省事的人见不得,如果不会买地铁票给楼主钱让帮忙买还是可以的!

媚人可可 博士二年级

上周就碰到换包没带公交卡。一进地铁突然意识到没卡,手上就手机和钥匙🔑。立马转身去自助售票机器前找正在买票一名带丫滴家长请求帮助。帮我买票我给支付宝转账。人家直接拒绝。没办法,直接把情况给安检人员说明,给我零钱我转账给你。也是拒绝,要我找人工售票窗口。跑过去,工作人员直接拒绝。我进站的地铁有支付宝网络购票,但是离我距离很远,问了几个人,都没人帮助,直接飞奔去买电子票。幸亏一早上出门及时,没迟到。唉,,,不是每个地铁都能网络购票

凡尔赛外星人 小学五年级

直接说,你找工作人员帮忙

媚人可可 博士二年级
凡尔赛外星人发表于 2017-10-05 15:00 直接说,你找工作人员帮忙

人家工作人员直接回答,,,不允许这样操作。问了一圈,,没用。

tree2018 大学二年级

楼主不帮是对的,对方不会买票,让他找工作人员不就结了以前在黄埔路轻轨站,我遇到一个30多岁的女人,要我帮她充值,我直接走开,哪个晓得他们是人还是鬼,总是有居心不良的

M鹿小太阳 小学四年级

我在火车站也遇到过,一个大妈找我借6块钱,说是车票钱包什么的都丢了,只怪当年太天真,就给了。 结果我从火车站出来后就看见她们好几个大妈一起在唠嗑晒太阳,完全不像是车票丢了急着回家的人

起名字最麻烦 初中一年级

你有选择权,也没什么错

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载