生活杂谈

大家说我要不要给老板暗示发钱。

28回复 阅读 3856

事情是这样的,我老公把,月薪没有几多,一般就是中秋的时候发个6000.7000.每年都发有四五年了吧,今年也不是效益不好,都是老板私人现金,今年到现在还没有表示,应该没有这个钱了,如果各位职场大咖,要不要去暗示,会不会是老板忘记了,如何暗示

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

艾哈迈德 博士一年级

这种事情应该不会忘记吧!估计是不想给

史上最帅的猪 大学一年级

肯定不想给 这种事情怎么会忘记

榴莲枉返 大学一年级

你咋知道你老公没拿到这笔钱

A阿拉蕾 高中三年级
懒鱼动动腰发表于 2017-10-06 13:15 你咋知道你老公没拿到这笔钱

没有,我老公这几天上班都不积极,老板打他电话他直接关机了,从他的态度可以看出来

hamas520 初中三年级

暗示的结果就是做好走人的打算,老板有心不发就肯定不会发的,你老公是公司核心骨干吗?要是每年能给公司带来多少利润,可以提提,要不是,找找下家在摊派

A阿拉蕾 高中三年级
hamas520发表于 2017-10-06 13:57 暗示的结果就是做好走人的打算,老板有心不发就肯定不会发的,你老公是公司核心骨干吗?要是每年能给公司带来多少利润,可以提提,要不是,找找下家在摊派

他也不是做销售的,就是处理老板平常日常,也就是个助理性质,给老板帮员工找房子啊,接送老板啊,帮老板给老板亲戚屋里送点礼物啊,反正老板一屋里人的事都找他,什么老板娘回国接送啊,老板姑娘结婚屁啦的事,老板的老娘出去吃酒都找他。老板娘杀鳝鱼牛蛙都找他。奇葩吧

乔治/ 高中二年级

忘记了

只想撸猫 大学一年级

我还以为你说的是我以前上班那家公司里的一个小男生

末日糖果 大学四年级

提的时候后找好下家

Band 小学六年级

提的时候找好下家就行了

起名字最麻烦 初中一年级
Meilee714发表于 2017-10-06 14:27 他也不是做销售的,就是处理老板平常日常,也就是个助理性质,给老板帮员工找房子啊,接送老板啊,帮老板给老板亲戚屋里送点礼物啊,反正老板一屋里人的事都找他,什么老板娘回国接送啊,老板姑娘结婚屁啦的事, ...

这种关系很特殊啊,但是老板应该不会是忘记了,不想给罢了

wpingwp 硕士三年级

建议你老公还是做点别的打算吧。感觉这个工作对老板来说是可有可无的啊。

浴火英雄邱 禁止发言

内容被自动屏蔽

冕蜀黍 小学六年级

这种工作说实话相当于旧社会的家仆,既好又不好,完全看逢到个么样的人,老板要是重感情,跟着做久了一辈子不愁。老板要是刻薄的,随时让你下课,你连下家都找不到。

A阿拉蕾 高中三年级
冕蜀黍发表于 2017-10-06 23:14 这种工作说实话相当于旧社会的家仆,既好又不好,完全看逢到个么样的人,老板要是重感情,跟着做久了一辈子不愁。老板要是刻薄的,随时让你下课,你连下家都找不到。

对,就是这个意思,待遇平时也过得去,反正老板一家人出国什么都会给老公跟我带礼物,平时过年过节发礼品,都是好东西,有时候一条烟都是2000多,一条皮带5000多,吖六一什么还有钱,但是今年不知道是个么意思,老公去老板家,平时老板的老娘跟老婆都直接跟老公包一大包水果说带回家给吖吃。

冕蜀黍 小学六年级

老板生意不景气了,或者哪里对你老公不满意了

997334864 博士后

楼主的老公就是乾隆和和珅之间的关系,乾隆什么事都要拉和珅商量。

铁血狼人 硕士一年级

你认为一个几年都记得的事情,会忘记么?肯定是老板今年不是很景气撒。暗示也是多余,适得其反。

A阿拉蕾 高中三年级
铁血狼人发表于 2017-10-06 23:39 你认为一个几年都记得的事情,会忘记么?肯定是老板今年不是很景气撒。暗示也是多余,适得其反。

我老公也是这个意思,不让我出馊主意,我说中秋节叫我老公给老板送盒月饼,我老公说你这不是讽刺他,他送我们大几百的月饼,我们送他什么仟吉什么罗莎,他看的上?反正这几天他老板找他么斯,他就不那么积极,一搞晚半个小时再出门,说堵车了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载