生活杂谈

...........................

26回复 阅读 5402

.....................................

标签

热水器 生活求助 头疼事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

安晓佳 高中三年级

取消燃气热水器,要不然就换个人租。要有自己原则。不然就被别人牵着走了。

997334864 博士后

说热水器有问题,也要拿出证据来。

STARPV 大学一年级
997334864发表于 2017-10-7 00:11 说热水器有问题,也要拿出证据来。

热水器是不是有问题首先不考虑,关键租户晚上必须紧闭门窗,这个情况下使用哪怕是合格的燃气热水器,仍然有风险,这个风险完全是可以避免的。

猪猪头 超级意粉

房东就是怕这些安全问题。真得,我房子租给别个蛮怕这些事情

a10111010 大学一年级

楼主的语言组织能力还需提高。

liliai 硕士三年级

正规的燃气热水器怎么会有问题?主机应该都是安装在厨房,不要自己觉得燃气热水器不安全就觉得是热水器问题。如果觉得这个租户不好,赶走就好。

家有儿女/ 高中一年级
modo22发表于 2017-10-07 09:38 楼主的语言组织能力还需提高。

同感。

花见花开 博士一年级

看晕了

时光只解催人老 硕士一年级

什么乱七八糟的 看不懂

ading12345 硕士一年级

不是有病历这个东东吗??难道大家说事儿都是凭一张嘴??

znzm52 小学六年级

语文老师咋教的,写的什么玩意

小马520小马 大学一年级
modo22发表于 2017-10-07 09:38 楼主的语言组织能力还需提高。

同感

深蓝的梦 初中三年级

既然医生确诊是旧病复发,房东有啥好纠结的,与你无关啊!我家也是燃气热水器,同事家里也是,只要是正规厂家生产的合格产品就没问题啊!何况如果真的是燃气热水器的问题,医生的诊断就是一氧化碳中毒。

子非鱼跃龙门 初中二年级

天然气是无毒的,避免泄漏可能会添加一些刺激气味气体。应该不是燃气的问题。

小女人琴琴1983 博士一年级
ading12345发表于 2017-10-07 11:44 不是有病历这个东东吗??难道大家说事儿都是凭一张嘴??

+1

马狗 初中三年级

出租当办公室的房子,里面什么都没有,如果要住人还得再安置必须的东西。房东是担心热水器导致的危险,如果是煤气罐那种,肯定不行的。天然气热水器正规电器购买的牌子,质量安全,不会有危险

清清爱吃草莓? 初中三年级

我家一直都是用的燃气热水器,很好用啊!你不要被别人忽悠啦!

Davidoff 超级意粉

我们小区也有外地租户,小区整个环境卫生立马下降一个档次

这些人缺乏一些生活常识,对于居住环境完全不负责任,个人生活习惯也极差

反正我以后要是租房不好租给一些没什么文化素质的人,楼上某租户时不时还把工友一大堆留宿,三室一厅住十几个人吓死人

早上上班电梯里一堆民工抽烟,说话也是很大声,完全不考虑封闭环境和旁人感受

说来也是巧,以前租房的都是些外地白领,后来涨租金,白领少了反而民工多了,观察一下才知道都是一人租房恨不得全村共享

还有就是这些人不讲道理的,他们只有怕和不怕两种意识,楼主这样的除非是诉诸法律途径,否则扯皮扯不赢那些小市民的

本帖Z后由 Davidoff 于 2017-10-7 14:39 编辑

Davidoff 超级意粉
ading12345发表于 2017-10-7 11:44 不是有病历这个东东吗??难道大家说事儿都是凭一张嘴??

知道什么叫秀才遇到兵有理说不清吗?除非上法院,面对面讲道理根本讲不通,论扯皮有些小地方的人那是强项

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载