情感驿站

我该不该把钱全拿出来给公公看病?

219回复 阅读 24818

10月1日公公查出直肠癌晚期,2号我凌晨三点起来搭车克同济排专家号,因为专家9号才上班,无奈等到地铁开门才回家,3号晚上睡不着,2点就醒了,6点出门,坐地铁克蔡甸同济公公看病,蔡甸同济没有肛肠科,他弟弟又一车子开到光谷同济医院找熟人占了个床,开了个住院证9号住院。

老公晓得他爸爸住院到现在唯一的一句话就是要我把钱,我们结婚到现在一直住在娘家,婆婆他们从来不管我们,也不带伢,婆婆前年给钱他弟弟买车,今年又给钱他弟弟买了套房子,我7月份跟婆婆吵过,说她一碗水端不平,我心里不舒服。现在病了晓得找我们。

我们条件也不好,一家三口跟我妈挤到个一室一厅在住。我婆婆给钱他弟弟买房的时候我还说我也要买房,她还讽刺的说你有房子沙。

弟媳在屋里连个衣服都不洗,她伢6岁了,婆婆还餐餐喂饭。我儿子从来就没有享受过这种待遇。现在想在心想真是无语伦比的烦躁!

现在老公把我手上全部钱都拿走了,只留了一千块钱我过生活,我真的是好烦好烦!

标签

纠结 不甘心 情感求助 癌症
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fanchang888 大学四年级

这还把个鬼,耳都么消耳

巫婆王 大学二年级

我老公看不透啊!

小幸运2022 小学六年级

这样是比较容易心里失衡 如果是我 做不到你这样 会出钱 但不是倾其所有 哎 你老公对于他家人的区别对待 因为他大些可以隐忍担当 但是不能这么憋屈你 现在得重病了 他就冲锋陷阵 也要替你和孩子考虑考虑

注销用户1659198920 超级意粉

以后再莫让老公晓得你有几多钱

注销用户1705923910 博士后

唉,关键是现在病不起,进医院恨不得就要倾家荡产,况且还不一定治得好。

巫婆王 大学二年级
阿珍2017发表于 2017-10-08 06:08 这样是比较容易心里失衡 如果是我 做不到你这样 会出钱 但不是倾其所有 哎 你老公对于他家人的区别对待 因为他大些可以隐忍担当 但是不能这么憋屈你 现在得重病了 他就冲锋陷阵 也要 ...

我把他工资卡和信用卡全给他了,他想么样想么样,我不是蛮想跟他过下去了。

巫婆王 大学二年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2017-10-08 06:12 唉,关键是现在病不起,进医院恨不得就要倾家荡产,况且还不一定治得好。

他一家人都商量好了,要保命,我能说么事列?

巫婆王

破财消灾咧,就当积福报了。毕竟钱可以再赚,这样心安理得一些,不然你老公心里始终有个钉子。

巫婆王发表于 2017-10-08 06:14 他一家人都商量好了,要保命,我能说么事列?

我婚前因为连我朋友都知道了公婆什么德行,建议我,我老公对我再好,也不能让他知道我有几多钱,否则万一他爸妈怎么怎么样要我们出钱,我还能不拿出来?所以我一直没让他知道我们有几多钱,总说花了

巫婆王 大学二年级
恒酒de幸福发表于 2017-10-08 06:18 我婚前因为连我朋友都知道了公婆什么德行,建议我,我老公对我再好,也不能让他知道我有几多钱,否则万一他爸妈怎么怎么样要我们出钱,我还能不拿出来?所以我一直没让他知道我们有几多钱,总说花了{:boy- ...

我去年借同学一万,别人要还我我没要,我怕我要回来了他又拿走了,我起码要留点钱防身,我儿子身体不好我要把他顾到。

恒酒de幸福

我要向你老公举报

巫婆王发表于 2017-10-08 06:20 我去年借同学一万,别人要还我我没要,我怕我要回来了他又拿走了,我起码要留点钱防身,我儿子身体不好我要把他顾到。

那是肯定的,你也可以偷偷要回来,不让他知道

勇斗英雄的歹徒发表于 2017-10-08 06:21 回复 恒酒de幸福 的帖子我要向你老公举报

你不认得他

巫婆王 大学二年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2017-10-08 06:18 回复 巫婆王 的帖子破财消灾咧,就当积福报了。毕竟钱可以再赚,这样心安理得一些,不然你老公心里始终有个钉子。

我是把工资卡和信用卡都给他了,我说了我跟伢以后都不要他管了。

巫婆王

唉,一声叹息,希望将来越来越好!人在做天在看的,善恶终有报。

勇斗英雄的歹徒发表于 2017-10-08 06:24 回复 巫婆王 的帖子唉,一声叹息,希望将来越来越好!人在做天在看的,善恶终有报。

清水里的小鱼 硕士三年级

一千块钱过个屁的生活,现在的物价喝稀饭都不够,你老公心里完全没有小家好心寒。

做事情要量力而出,你们到现在连个房子都没买,我不能想象四个人住一室一厅的感觉。

命是要救只当做善事积福但前提是有那个条件,有钱出钱有力出力吧。

你是一个善良的好人。

我们的结晶 硕士三年级

太过份了,楼主也是个大好人,太好了。为自己和伢着想啊。不要管他们

xiaolu1125 高中三年级

癌症!就是倾家荡产!Z后一个结果!只是这个人值不值得你倾家荡产!如果是我爹!我会!但是这种老公屋地!绝对不!还把工资卡给他,就算给!何况法律判也只有一半!信用卡属于个人的!以后他不还一碗都是你的!不是黑你!就算是夫妻有些东西是不能借的!特别是卡卡卡!卡拿回来!!你想给钱就给现金!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载