情感驿站

因为男方父母反对,我选择分手,不知道是对还是错

173回复 阅读 18771

早之前,我就发过这样一个帖子,我跟我男朋友是姐弟恋,他比我小四岁,确实我们在一起也是朋友介绍,刚开始我就问他他父母什么态度的时候,他说他父母同意,但是后来他总是出来跟我约会很晚才回家,家里也许是说了他,他就跟我说了实话,我家里是不同意的,后来我们也是吵架,他说他会想办法解决,时间这样一晃就是到了过年得时候

去年过年,他来我家上门,确实我爸妈有点看不上他,说他年纪小,家庭环境压力大什么的,后来他就问我我爸妈说他什么了,他说让我直说,我想没什么就跟他说了,他自己就觉得我爸妈对他有意见,一直心里不舒服,后来又来了一次我们家,我爸妈对他态度也都还可以,但是他回去之后,他爸妈就直接在老家给他定下了一门亲事,带了一个女的去他家里,然后还给了上门红包,说是他的女朋友,他回去之后才知道这个事情

时候过年,他来武汉看我,回去知道这个事情之后,就跟我发消息说我们不合适,分手,我当时就问什么原因,他一直不说,后来还是说了,说他爸妈做了这个事情,不同意我跟他在一起,所以这样做的,还说是介意我年纪大,介意我家里将来哥哥结婚找他家里借钱,其实我家里已经买了房子在武汉,怎么说也不会找他借钱啊,知道这个事情我真的感觉自己和家人受了很大的委屈,感觉还没开始就这样被他家嫌弃,就这样我也算是死心了(刚开始的时候我还是想让他在争取让他爸妈同意,但是他说没有办法)。

但是后来过了两个月,他过来找我,说要搬出来住,非要家里同意我们在一起,他真的搬出来之后,不到一个星期他爸妈就同意了,但是我内心还是无法接受这样的父母,明知道有我的存在还给他找一个女朋友老家那边到处说,我觉得很不尊重我,但是我跟他的感情没有什么大问题,我爱他,但是我没办法接受他这样的父母,现在他又来找我,我没有答应,但是我心里还是很不舒服,不知道到底是不是自己太纠结还是怎么样,我真的舍不得他,又不能接受他爸妈,也许你会说我不够爱他,也许吧,分开我也是很无奈~现在心里真是乱七八糟,就是随便吐槽下~

标签

情感求助 分手 迷茫 无奈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

没什么感觉 禁止发言

内容被自动屏蔽

丹鹤散人 博士一年级

家里介绍一个就跟楼主分手,过了两个月发现性生活不和谐就又来找楼主。就这还叫“感情没有什么大问题”。既然如此那就别分了,做一对炮友式夫妻也挺不错的。

囫囵吞枣 小学五年级
丹鹤散人

你知道什么,就知道这些吗,他都没回家住,请你不要做过多的yy

老腊肉 博士一年级

听你爹妈的没有错,不然结婚了你过苦,你爹妈又不想管你,你更惨

买车找价我不会被坑 初中一年级

男方父母开始不同意,后来同意了,然后你不乐意了。简单点说,你们俩都很无聊,开始不同意就不要在一起,直接就分手,后面不是就啥事没有。这同意了又折腾啥呢,心里不爽,那还不是可以直接分手。

旋转的米米 高中二年级

劝楼主放手,不值得,真的

囫囵吞枣 小学五年级
买车找本本发表于 2017-10-08 17:23 男方父母开始不同意,后来同意了,然后你不乐意了。简单点说,你们俩都很无聊,开始不同意就不要在一起,直接就分手,后面不是就啥事没有。这同意了又折腾啥呢,心里不爽,那还不是可以直接分手。

站着说话不腰疼。

囫囵吞枣 小学五年级
没什么感觉发表于 2017-10-08 16:53 你没说重点。

重点是,现在想跟他在一起,但是他爸妈的事情让我心里有个耿过不去,懂了吗?分开我也难过,就这个状态!

没什么感觉 禁止发言

内容被自动屏蔽

咪咪公主小花 大学一年级
囫囵吞枣发表于 2017-10-08 17:04 回复 丹鹤散人 的帖子你知道什么,就知道这些吗,他都没回家住,请你不要做过多的yy

既然你那么爱你男友,赶紧和他在一起结婚,反正跳火坑的又不是我们这些吃瓜群众,人家层主说的是实话。

囫囵吞枣 小学五年级
咪咪公主小花发表于 2017-10-08 18:32 既然你那么爱你男友,赶紧和他在一起结婚,反正跳火坑的又不是我们这些吃瓜群众,人家层主说的是实话。

真是情况怎么样,我才是当事人!

夏夏夏天来了 高中二年级

这个事情肯定看你老公态度啊,如果他对你很好很坚决,不要因为他父母放弃一个爱你的人,至于他爸妈,我觉得可能也不是坏人,就是算计了点,每个人肯定为自己小孩多考虑点,大不了以后和他家里少来往。我老公家里以前嫌我家里小孩多,父母农村没社保,其实我家里县城的,我门结婚他们首付也出不起,装修都是我爸爸弄的,反正现在是我对他家一百个看不上,爱咋咋地,你老公父母也不是故意的,就是和我老公父母一样,不会做人!其实现在对我还可以,现在是不认可你,肯定就这样,你就看看他们同意之后对你态度吧

我就是王八蛋 小学五年级

听老腊肉的没错

囫囵吞枣 小学五年级
夏夏夏天来了发表于 2017-10-08 19:05 这个事情肯定看你老公态度啊,如果他对你很好很坚决,不要因为他父母放弃一个爱你的人,至于他爸妈,我觉得可能也不是坏人,就是算计了点,每个人肯定为自己小孩多考虑点,大不了以后和他家里少来往。我老公家里以前 ...

我没有去他家,他家里没见过我就超级反对,我都觉得去了受白眼,之前他爸那就让他不要找我。还说出来找我打断他的腿。虽然也是说说。我听他们的语气就是特别讨厌我,我也不知道为什么这么排斥,他爸妈也确实问了几次我怎么不去他家里,他家那样对我,我怎么敢去?怎么好意思去?他没有告诉他爸妈我知道他爸妈做的那些事!

囫囵吞枣 小学五年级
我就是王八蛋发表于 2017-10-08 19:23 听老腊肉的没错

其实道理我都知道,只是心里难以割舍,遇到一个喜欢的不容易,我身边也不缺男孩子,只是我觉得都没有他好所以一直心里特别矛盾

那一年的那一天 初中三年级

明显他是把你当备胎,傻得分不清!如果他不同意,他爸妈带个女的上门,女的会同意?把你耍的我都无话可说

囫囵吞枣 小学五年级
心凡发表于 2017-10-08 21:13 明显他是把你当备胎,傻得分不清!如果他不同意,他爸妈带个女的上门,女的会同意?把你耍的我都无话可说

你不晓得他们村的小姑娘没什么主见都听父母的,而且女方父母也看中他,他长的还算可以。怎么就不会看上。不过你这样子说,我也不知道他说的是真是假,但是他后来的表现以及态度我感觉得到他是真的爱我的。不然我也不会傻到他这样对我。我还对他念念不忘?

本帖Z后由 囫囵吞枣 于 2017-10-10 09:09 编辑

真爱至上 小学四年级

内容被自动屏蔽

mytheyu 小学四年级

过来人提醒你一句,不要找比自己小的男生

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载