宠物花草

工业四路23街坊狗狗求救

24回复 阅读 1495

工业四路23街坊狗狗求救

今天回家的看到这只狗狗走路有点不稳,开始以为是被车撞了,走近看感觉是犬瘟晚期,已经有癫痫症状!希望有组织可以救助,也许还有希望!你们也别喷我,我为什么不花钱救治!每个人都有每个人难处!我能做的只有这些!希望有好心人可以帮帮他!目前狗狗在工业四路23街坊车站附近的世纪宏图中介店门口!(十月八号晚上九点十八分)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

啤酒奶糖 高中一年级

我的电话18062049505如果有组织或个人愿意救助可以随时电话联系我!如果它还在那里的!!!如果它还活着!!!

梦貘貘 小学五年级

造业,帮顶

miss露露 初中一年级

http://mp.weixin.qq.com/s/9d9_dRSaGaxgmESCmDMFYQ

啤酒奶糖 高中一年级
miss露露发表于 2017-10-09 12:43 http://mp.weixin.qq.com/s/9d9_dRSaGaxgmESCmDMFYQ

你发这个你就道德高尚了吗?至少我做了!我也没有要求别人一定去救助!我做了我能做的,而不是像你发这样的东西在这里!

怪怪。 小学二年级

有没有正面照?公的还是母的啊?

啤酒奶糖发表于 2017-10-09 14:55 你发这个你就道德高尚了吗?至少我做了!我也没有要求别人一定去救助!我做了我能做的,而不是像你发这样的东西在这里!

你有什么资格要求别人救助,你发现的,你都不管!你做了什么,拍个照发个帖,然后希望他人去花时间,精力,金钱去救助,让你有个心安,有下家接手,你也算救助了!伸手党说的不就是你这样的!你气的只不过是一针见血的道破了你,你要真想救,发贴干嘛,直接花钱去救,那才是高尚,,,别人没看见,狗,看帖没去如你意去救,不关乎别人高不高尚,反正你的做法不见得有多高尚

喵星人永不为奴 小学六年级
miss露露发表于 2017-10-10 00:35 你有什么资格要求别人救助,你发现的,你都不管!你做了什么,拍个照发个帖,然后希望他人去花时间,精力,金钱去救助,让你有个心安,有下家接手,你也算救助了!伸手党说的不就是你这样的!你气的只不过是一针 ...

你的想法很有些。。。你这样说真的会有蛮多路人反感的,特别是不讨厌不喜欢动物的,举个例子,之前狗肉节,很多爱狗人士抗议或者在网上过度宣传,遇到不和自己观点的人甚至对骂以至于很多人莫名非常讨厌狗,包括之前高速拦货车解救了很多猫,虽然是好事,但是不是所有人都能理解接受。我说的有点乱不晓得你能不能get到我的意思,也或者有些人看到你这种说法,遇到了流浪受伤的动物,没有办法救助,网络求助时会想,会不会有人说我自己干嘛不救,会不会有爱动物人士喷我?不是每个人都有能力去做救助。感觉你也很喜欢动物吧,不晓得你是不是个人救助者,晓不晓得这其中的艰难,宠物医疗昂贵,家庭反对或者养太多负担不起,身体原因等等。每个人能力都不一样,别站在制高点说别人。平和点,起码她遇到这个事发了帖子,还有人看到,或许有好心人愿意救助,如果看到了没有去管,直接走过,大家压根不知道,或许连Z后一点希望都没有了。然后想说的是犬瘟后期,基本上很难治好了。

ganzi1974 高中三年级
喵星人永不为奴

其实在我看来那种所谓反感的路人根本也就是那种所谓的伸手党,实际上这类人从来没有做过什么真正救助狗爱狗的事情,以后估计也很难去无私奉献,这些人对流浪猫狗拍照发帖根本就是临时起意,在这些人看来,拍个照发个贴就可以给自己贴上爱狗人士的标签了,仿佛就很有爱了,在我看来这些伪爱心人士其实比那些明确说讨厌猫狗的人还要可恶,所以如果有什么发言让这些人反感在我看来根本就是无所谓甚至个人乐意去做的事情,我也认识一些爱狗的人士,别人对于流浪猫狗的救助都是默默的去做,不求回报,不求名声,谈起救助病猫狗都是默默的先救,救起了条件达到领养标准了再发帖去找人领养,我支持miss露露网友的发言。

本帖Z后由 ganzi1974 于 2017-10-10 14:55 编辑

啤酒奶糖 高中一年级

我从来没有要求谁去救这只狗,我也只是让更多人了解这个信息!也许有人愿意呢!不像你们,除了喷,又做了什么?我也从来没有说我有多高尚,那是你们自己喷的!见不得你们这种屁事不做还到处喷的人!不知所谓!

啤酒奶糖 高中一年级
喵星人永不为奴发表于 2017-10-10 02:33 你的想法很有些。。。你这样说真的会有蛮多路人反感的,特别是不讨厌不喜欢动物的,举个例子,之前狗肉节,很多爱狗人士抗议或者在网上过度宣传,遇到不和自己观点的人甚至对骂以至于很多人莫名非常讨厌狗,包括 ...

我从来没有要求谁去救这只狗,我也只是让更多人了解这个信息!也许有人愿意呢!不像你们,除了喷,又做了什么?我也从来没有说我有多高尚,那是你们自己喷的!见不得你们这种屁事不做还到处喷的人!不知所谓!

啤酒奶糖 高中一年级
ganzi1974发表于 2017-10-10 14:52 回复 喵星人永不为奴 的帖子其实在我看来那种所谓反感的路人根本也就是那种所谓的伸手党,实际上这类人从来没有做过什么真正救助狗爱狗的事情,以后估计也很难去无私奉献,这些人对流浪猫狗拍照发帖根本就 ...

至少的至少,我现在每天都回去看看他还在不在!每天都会去喂一次!而你,除了喷!还有什么?

ganzi1974发表于 2017-10-10 14:52 回复 喵星人永不为奴 的帖子其实在我看来那种所谓反感的路人根本也就是那种所谓的伸手党,实际上这类人从来没有做过什么真正救助狗爱狗的事情,以后估计也很难去无私奉献,这些人对流浪猫狗拍照发帖根本就 ...

您没懂我的意思吧,如果说遇到一个需要救助的动物,没有能力救助或者家庭条件不允许是否就不该管呢?怎么求助网友就变成伪爱心人士,您这标签贴的也太。。。再来举个例子,前段时间下雨,我们小区这里有个流浪狗生了一窝小狗,在小区门口花园生的,很怕生,进出小区的人很多,它基本没给小狗喂奶,看到人就跑了,又是雨天,一个孕妇他看到了,发消息在我们群里,大家都过来跟他搭房子,送狗粮送汤,但是他一直不管他的小狗,Z后大家商量,几个家里有能力养的把小狗接回家照顾,现在小狗都找到领养人了,那这件事的孕妇遇到了这条狗没能力养它,是否就不该管,不该在群里说,这种行为难道就叫伪善吗?

udknight 高中三年级

狗瘟晚期很难治了,哎

啤酒奶糖发表于 2017-10-10 17:08 我从来没有要求谁去救这只狗,我也只是让更多人了解这个信息!也许有人愿意呢!不像你们,除了喷,又做了什么?我也从来没有说我有多高尚,那是你们自己喷的!见不得你们这种屁事不做还到处喷的人!不知所谓!

我觉得你做的很好了,看你们那边有没狗群或者微博联系小动物协会试试,不要因为负面的言语忘了初心,替狗狗谢谢你。

内容被自动屏蔽

啤酒奶糖 高中一年级

内容被自动屏蔽

璇玑北极星 小学一年级
miss露露发表于 2017-10-10 00:35 你有什么资格要求别人救助,你发现的,你都不管!你做了什么,拍个照发个帖,然后希望他人去花时间,精力,金钱去救助,让你有个心安,有下家接手,你也算救助了!伸手党说的不就是你这样的!你气的只不过是一针 ...

哎呀,看到这么讲话的人好讨厌,特地去申请了一个小号来回。好怕他也怼我。你自己不做还要说别人做了的,你心里怎么想的哦。别人遇到发出来不高尚,你在这里说楼楼就高尚啦?你是不是在得意刷存在感哦?是不是在现实生活中过的太阴暗,拿楼楼出气?至少在我看来,楼楼比你高尚,至少他看到发出来了,给了小狗一点渺茫的希望。而你呢,做了什么?拿着手机在别人看不到的地方用道德来绑架有爱心的人吗?这就是区别。拜托你这种人不要在得意刷存在感。也祝你早日找到人生目标,让你的人生充满阳光。

那个miss露露,你有毒吧?讲道理就讲道理,不要跑来私信语音人身攻击好吗。论坛是干嘛的,又不是你一家之言,本身就是不同观点辩论,分享的地方,不要动不动就拿你们不是救助者伸手党来说事,我从有独立经济能力开始自己就在做救助,也晓得其中种种艰辛,也请你不要跟我贴莫须有的标签,君子在于不同意见可以堂堂正正的辩论,畏畏缩缩在阴暗里攻击别人是鼠辈才干的事!

ganzi1974 高中三年级
啤酒奶糖

我反感的只是那些除了拍照发帖其他什么都不做的伸手党伪爱心人士,实际上真正的爱狗人士很多都是养过狗狗并且非常有好感愿意去爱护流浪宠物的,同时比如我个人去小动物保护协会的基地做义务劳动,在一些宠物相关的公益活动中做志愿者,默默的给小动物救助活动捐款捐物,至于平时遛狗时带些零食给流浪狗吃哪都忽略不计了,这些在我看来都是我自己愿意去做的,我不会图任何回报而且从来不指望会去公开获取名声的。在实际生活中,因为动物保护的理念时不时也会在一些公开场合跟其他人等发生争执,大部分时候我们都是默默的忍让,而在这个宠物论坛,这里被认为是需要捍卫精神纯净的,所以,我还有网友miss露露发言可能有些偏激,实际上由于经常被误解受到伤害以至于相当部分的爱狗人士的思维存在一定的偏激,实话实说,对于那些伪爱心人士,我个人是深恶痛绝的,楼主在Z开始发帖的时候如果能够能加上后来说的那句”每天去喂一次“,那么不会有人对你表示不满的,哪怕你只是喂了一次甚至只是去抚摸了一下,你做了自己能够做的,哪怕很微薄,你就是Z棒的,如果我前面发贴的言语对你造成了伤害,对不起,我向你道歉。

本帖Z后由 ganzi1974 于 2017-10-11 11:07 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载