生活杂谈

三星S8屏幕太容易碎了

16回复 阅读 8261

6月份买的,有几次掉到家里地板上,就碎了,那叫一个心疼!感觉屏幕真的太容易碎了,早知道就去买一个碎屏险了原来苹果手机,掉地上,屏幕还是完好的,哎,三星太稀烂

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

伪吃货 硕士二年级

好吧,本来计划买的,看来还是不买了

啊哈丫丫 高中三年级
伪吃货发表于 2017-10-09 09:46 好吧,本来计划买的,看来还是不买了

是的,不要买,屏幕容易碎

lulubov 硕士二年级

以前苹果手机我也碎过好多次屏,感觉也不经摔啊。自从看到8p的维修价格之后,现在比以前小心翼翼多了

vikeycici 硕士二年级

我的还没有掉地板上 直接两个手机一碰撞 角碎了

十二希 博士二年级

S8你摔碎了几次啊 花了多少钱换屏

不想宅的小胖墩 高中一年级

怎么不说曲面屏掉地上,玻璃边角直接撞地的机率大一些,iPhone合金边框落地,换成s8同样就是曲面屏落地了,当然碎

礼拜天 初中一年级

有碎屏险换屏500,我的还没有换就被偷了,现在用的苹果8p觉得还是三星的s8好用啊

glseda 硕士一年级

华为P9也是的。平均2个月修一次。现在破了就破了,懒得修了,不然一年修6次,够买部千元机了。

啊哈丫丫 高中三年级
十二希发表于 2017-10-09 10:36 S8你摔碎了几次啊 花了多少钱换屏

我的S8碎了两次,第一次后面的角碎了,昨天前面的角碎了,然后今天去三星指定的维修点修,前屏500,是优惠换屏活动,后屏是300多

啊哈丫丫 高中三年级

维修点的人说,三星这个曲屏手机是玻璃的,好看但是不经摔,哎

十二希 博士二年级

这两年流行玻璃外壳 还是金属外壳好些

飞飞的小屋 大学一年级

额,这我还买不买S8咧

静玉灵晶 硕士一年级

三星J3好不好哇

啊哈丫丫 高中三年级
飞飞的小屋发表于 2017-10-10 01:00 额,这我还买不买S8咧

建议别买,买了别摔,一定买一个碎屏险

啊哈丫丫 高中三年级
静玉灵晶发表于 2017-10-10 01:04 三星J3好不好哇

不知道,没用过

啊哈丫丫 高中三年级
十二希发表于 2017-10-09 20:35 这两年流行玻璃外壳 还是金属外壳好些

是的,金属的稍微耐摔一些

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载