辣妈学童

现在幼儿园老师都这么难搞!

27回复 阅读 2414

讲真的我觉得吖生个幼儿园当爸妈的真心不容易,今天送吖去幼儿园,早上生活老师班主任都在,一般送进去我们就走了!没说过需要特殊照顾的话!吖已经上了一个月的幼儿园,其中还包括十一长假,平时在家自己吃饭,上厕所都会!极少尿湿裤子,进幼儿园一个星期五天学,恨不得天天都要换裤子,一共病了两回,第一回咳嗽,吃了点药好了,没过几天又支气管炎去打了四天针,吖班上几乎天天都有吖病了请假!我们平时也没有像其他家长那要天天在群里发:老师给我家某某宝多喝点水,给我家某某宝冷热记得换衣服之类的话!我们都跟简单只是送去上学口头交接一下吖的身体情况和其他异常情况,比如我吖去幼儿园两天连续破了两条裤子,我猜想是不是哪里有尖锐的东西勾破了,其他特殊需求说都没说过!感觉他们学校不管生活老师还是班主任都很敷衍,完全不怎么理会家长说的这些注意事项,还觉得你像是在给他们找麻烦一样!今天我送去了什么都没说,他们生活老师丧这个脸也不知道给谁看!巴不得你赶快走,别在她面前晃似的!过节的时候有些家长悄悄送了礼物,而且他们收了礼物就放在孩子放书包的架子上,每次去接家长去拿书包的时候都看得见!难道不给老师们送个礼就这不待见家长待见吖了?公立幼儿园老师眼睛都是长在头顶上的?有一次吖早上起来咳嗽的比较厉害,差不多十点才送去,陪吖在班外坐着吃东西,期间就听到另外一个班的老师对一名小女生吼叫,说小女生天天来了哭天天哭的心里烦,小女孩要求要给爸爸妈妈打电话,老师也是很难听的说了一堆,然后很大声音的叫她站在一个角落里,不准她出来!听的我毛骨悚然的,这利马老师

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

李航 高中一年级

lz 我觉得你应该说下公立私立 哪一所 然后 我规避下

媚人可可 博士二年级

听你这样说,感觉我家上假公立幼儿园。送礼让其他家长知道,我也醉达哒啰。

episode 初中二年级

难道我上了假的公立,我偷偷给老师包了红包,老师死活退回来,说不要害她犯错误~~~~然后对我孩子还各种好~~

gaogaohoney 大学二年级

我也是醉了,估计不是贵重东西吧公立老师现在好像是都不收礼了,管了严了吧,送了都退回来了

念之伊 大学四年级

难道我们也上的假公立?老师蛮负责捏!

格格巫-娟 小学六年级
李航发表于 2017-10-10 13:51 lz 我觉得你应该说下公立私立 哪一所 然后 我规避下

指名道姓的说幼儿园名字就算了,我发这个帖子就只想直到现在都是这个行情吗!

格格巫-娟 小学六年级
媚人可可发表于 2017-10-10 14:07 听你这样说,感觉我家上假公立幼儿园。送礼让其他家长知道,我也醉达哒啰。

都说公立幼儿园教学质量和师资配置上要比私立幼儿园好,但是这个幼儿园也是利马奇葩了!

格格巫-娟 小学六年级
episode发表于 2017-10-10 14:39 难道我上了假的公立,我偷偷给老师包了红包,老师死活退回来,说不要害她犯错误~~~~然后对我孩子还各种好~~

观察了一个多月吧,感觉他们老师都相当有套路,像老油条样的!

格格巫-娟 小学六年级
gaogaohoney发表于 2017-10-10 15:28 我也是醉了,估计不是贵重东西吧公立老师现在好像是都不收礼了,管了严了吧,送了都退回来了

就是说啊,一般送礼都是蛮敏感的事,但是感觉她们蛮大方咧!

格格巫-娟 小学六年级
念之伊发表于 2017-10-10 16:21 难道我们也上的假公立?老师蛮负责捏!

每个幼儿园情况不同,跟好的学好的,估计这个幼儿园风气都同化了!

kurorogut 大学四年级

我们公立,老师超级好咧

skysky321 初中三年级

那些说自己上假公立的能不能把幼儿园名字说出来

highflying 大学三年级

想想身边都是哪些人 Z后去读了幼教

得意儿 大学二年级
highflying发表于 2017-10-12 02:54 想想身边都是哪些人 Z后去读了幼教

精辟!

得意儿 大学二年级

同困扰中,感觉很无解,造业了吖!

基础教育这么重要的领域居然是如此涩!

御弟哥 初中三年级
highflying

太精辟了都是一些成绩差的渣渣去读了幼教。成绩好的都读大学了。

你一语道破天机啊。

轩轩一家 高中一年级

我家也是假公立吗,感觉都还好吧

BABY2012HAPPY 高中二年级

我吖上的私立,非常好,不过生病是常有的,这我能理解,集体生活必然要经历的,手足口,肺炎,疱疹性咽峡炎都得过,但是每大一岁他的抵抗力就增强一点,老师都是蛮有耐心的也注重心理教育

wxtyxrt 大学四年级

这上的什么幼儿园,造业啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载