意粉咵房

有好心人能把金科城的户型图贴出来吗?

55回复 阅读 5265

好心人能把金科城的户型图贴出来吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夏天的夏风 禁止发言

内容被自动屏蔽

允执厥中 小学一年级
夏天的夏风发表于 2017-10-10 15:01 去售楼部问问啊,说是开盘价1万8,你信吗

没时间去售楼部。它的户型图竟然保密,一直没发布。根据它的拿地价,根据周边楼盘开盘价,肯定不会超过1.8万。

lucy20130119 高中二年级

说是2万哦

允执厥中 小学一年级
lucy20130119发表于 2017-10-10 15:17 说是2万哦

不可能,那是开发商的想法,备案价不会超过1.8。福星惠誉东湖城1.8,它的位置还差一点 凭什么高于1.8?ZF的调控目标肯定要完成,不会让它高。

夏天的夏风 禁止发言

内容被自动屏蔽

允执厥中 小学一年级

有户型图的,贴出来看看吧!

允执厥中 小学一年级
夏天的夏风发表于 2017-10-10 15:20 一位金科城开发商的人,在我这租了房子,聊天谈到开盘1.8万是内部价

1.8是他们想得到的开盘价,所以,不会高于此价格。

南山隐士 高中二年级

我个人估计1.7

允执厥中 小学一年级
南山隐士发表于 2017-10-10 15:33 我个人估计1.7

比较靠谱!

雪拥连城 大学四年级

听说全做48层,共16栋,年底先开2,3栋的样子。户型从90多到140多。价格估计1万8到2万。如果不是40多层我还有点感兴趣。地理位子不差。

雪拥连城 大学四年级

个人估计2万左右,青山区现在因为拆迁价格上了天,老破小二手房都在卖2万,电梯房都卖2万2以上。

允执厥中 小学一年级
雪拥连城发表于 2017-10-10 15:43 个人估计2万左右,青山区现在因为拆迁价格上了天,老破小二手房都在卖2万,电梯房都卖2万2以上。

拆迁价和二手价都是市场价格,开盘备案价是ZF行为,不一样的。现在新房价格和二手房价格倒挂严重。

疯狂的饺子 大学三年级
允执厥中

金科城位置比福星惠誉东湖城差???我无语了

怪不得你会以为它只值1.8万

销售中心对外报价都是1.9-2.1万

允执厥中 小学一年级

看看近期各楼盘的开盘价,多数都比开发商说的价格低,没有高的。

允执厥中 小学一年级
疯狂的饺子发表于 2017-10-10 17:06 回复 允执厥中 的帖子金科城位置比福星惠誉东湖城差???我无语了

地段优劣各有各的标准和看法。福星惠誉东湖城距离园林路地铁站比金科城距离仁和路地铁站近的多吧,距离东湖更近吧,距离二环线更近吧。

允执厥中 小学一年级

它有金地自在城的地段好吗?自在城上半年开盘价1.76,还含0.16的装修。它的备案价凭什么高于1.8?ZF的调控目标肯定要完成!

雪拥连城 大学四年级

住青山区的人应该会更喜欢金科城的地段,商业,学校,公园都能直接享受青山区的资源,离地铁也不远。而金地那几个盘目前除了有地铁,Z重要的学校这块很差。

雪拥连城 大学四年级

但是金科城楼层太高了,一栋楼人太多,这点是我不喜欢的。地段是相当不错的。仁和路到地铁和欢乐谷,东湖都很方便。

允执厥中 小学一年级
雪拥连城发表于 2017-10-10 19:21 住青山区的人应该会更喜欢金科城的地段,商业,学校,公园都能直接享受青山区的资源,离地铁也不远。而金地那几个盘目前除了有地铁,Z重要的学校这块很差。

所以,综合各种情况,它的开盘价不会超过1.8,售楼的说2+,就是胡扯。拭目以待吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载