情感驿站

总有人借钱。

73回复 阅读 9779

结婚不到一年,好几波来借钱的。都是老公家亲戚。小钱三五千都需要借?随便刷个卡都有了吧。大钱几十万,丝毫不开口说利息的事。我的钱大风刮的吧。上个星期,老公的二舅,就是婆婆的弟弟来借钱,开口就是20万!!!先不说长辈找晚辈借钱吧,主要借钱的理由是进货?他二舅家条件绝壁不差,据我老公说十多年前找他家借了10万买门面,2011年才还清,如今门面一年租十几万。

真是不理解怎么会有这么不要脸的人,我跟我老公一分析,他也觉得不能借。结果后来不知道怎么就被忽悠着刷了老公信用卡。说下个月就还。

真的忍受不鸟了,之前什么远房表妹之类借钱,我都跟老公说,不借钱,实在有困难的,我们支援他们千把几千就行。这年头借钱别人还要当孙子。。。

老公信用卡这个事也跟我说了的,他说稀里糊涂就答应了,别个说下个月还不好意思再拒绝。我也就只好随他了。 坐等他们下个月撕破脸扯皮。

标签

金钱纠纷 家庭矛盾 扯皮 借钱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

果子子 博士后

看来你们有钱~要是信用卡到期不还,还不是该你们还~

坨坨快回来 初中二年级
阿果发表于 2017-10-11 00:05 看来你们有钱~要是信用卡到期不还,还不是该你们还~

我老公说,他不好意思说钱都在老婆身上,老婆不让借。所以就说钱都压住了只有信用卡。他二舅也是不要脸,信用卡都不放过!!!

叼子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨坨快回来 初中二年级
叼子鱼发表于 2017-10-11 00:18 舅舅10几年钱都借你老公10万,现在你混好了,借你舅舅二十万就不行了,不知道说什么好了。

是我老公家借舅舅10万,并且2011年才还清!

坨坨快回来 初中二年级
叼子鱼发表于 2017-10-11 00:18 舅舅10几年钱都借你老公10万,现在你混好了,借你舅舅二十万就不行了,不知道说什么好了。

可能我表述不太清楚,之前我婆婆借给二舅10万,直到11年二舅才将钱还清。这个是他家的陈年往事。就算是按照你的说法,借钱也不该找侄儿子啊,差着辈分捏!!!

别昨天 博士一年级

楼主 借点钱用哈咧

利息随便定 不要太夸张

不是小号 初中一年级

你家真有钱,我只想说我二舅在我这里借钱,都是按两分的利息算的。每次都是短借半年或者一年,他一有钱就还,总说利息背不起。

坨坨快回来 初中二年级
不是小号发表于 2017-10-11 09:10 你家真有钱,我只想说我二舅在我这里借钱,都是按两分的利息算的。每次都是短借半年或者一年,他一有钱就还,总说利息背不起。

不懂哪里看出来很有钱。都不是辛苦赚的,凭啥都来占便宜。何况说没多少钱

不是小号 初中一年级
坨坨快回来发表于 2017-10-11 10:34 不懂哪里看出来很有钱。都不是辛苦赚的,凭啥都来占便宜。何况说没多少钱

开口借20万,还不给利息啊。我们家亲戚做不出这事。

小荷香 大学四年级
坨坨快回来发表于 2017-10-11 00:13 我老公说,他不好意思说钱都在老婆身上,老婆不让借。所以就说钱都压住了只有信用卡。他二舅也是不要脸,信用卡都不放过!!!

不是吧,这好的理由都不用????我老公不想借钱就说要我同意,不过他想借钱也要我同意

爱喝咖啡的狗 硕士三年级

楼主 借点钱用哈咧

利息随便定 不要太夸张

严小言9107 大学四年级

我刚和我老公谈恋爱的时候,他屋里人也找我们介绍,也是姑姑辈的,我就发了飙的,然后我老公每次都说,钱在我老婆手上,我要和她说,他屋里人就不开口了,

之前出去吃饭也是的,大多数我们出钱,然后我有一天忍无可忍,跟我老公发脾气,他就直接怼他家人,然后就变成aa,我只想呵呵哒,和长辈吃饭,要和晚辈aa

坨坨快回来 初中二年级
严小言9107发表于 2017-10-11 12:44 我刚和我老公谈恋爱的时候,他屋里人也找我们介绍,也是姑姑辈的,我就发了飙的,然后我老公每次都说,钱在我老婆手上,我要和她说,他屋里人就不开口了,之前出去吃饭也是的,大多数我们出钱,然后我有一天忍无可 ...

结婚的时候我跟婆婆说过这件事,不借钱,不借宿。哎,说实话这种外地的大家庭真是接受不能。还好我老公也蛮不喜欢他的那些亲戚,就是耳根子软。

严小言9107 大学四年级
坨坨快回来发表于 2017-10-11 12:47 结婚的时候我跟婆婆说过这件事,不借钱,不借宿。哎,说实话这种外地的大家庭真是接受不能。还好我老公也蛮不喜欢他的那些亲戚,就是耳根子软。

冕蜀黍 小学六年级

所以你们条件到底怎么样?要真有钱借点也没事

agribo 小学五年级

信用卡能刷20万?

坨坨快回来 初中二年级
agribo发表于 2017-10-11 13:02 信用卡能刷20万?

可以,刷了几张。我们做过桥,所以手上各大银行的卡都有。

(null)

cindy纹冰 硕士一年级

这有么不好意思的,我老公对所有的人都说他没钱,钱都在老婆身上,阻挡一切借钱的步伐,往我身上推就完了

agribo 小学五年级

你老公人才呀,明显阳奉阴违

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载