婴幼育儿

范湖附近有没有小儿推拿啊?

22回复 阅读 892

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

美澜·小儿推拿 妈宝认证商家

我们在常青花园。地铁2号线6号线出口的地方。希望可以帮到你

八月雪 硕士一年级
美澜·小儿推拿发表于 2017-10-11 15:29 我们在常青花园。地铁2号线6号线出口的地方。希望可以帮到你

谢谢啊,还是远了点

戴花的玫瑰刺 硕士二年级

我看到葛洲坝小区那里有一家 地铁口 不过我真的不是蛮信推拿 我妈住的位置开了一家小儿推拿 我去搞推拿的是那个门面以前的老板 就是给别人装裱十字绣的 摇身一变就成推拿师了 我去

八月雪 硕士一年级
JIAYOU18 小学五年级

菱角湖万达广场有

ivyjyt 小学一年级

我们就在大武汉1911A座写字楼705,希望可以帮到您和宝宝

HHH-temple 高中二年级
ivyjyt 小学一年级

我店推拿老师都是科班毕业,执照中医师,并有着丰富的临床经验,希望帮到您!我们就在菱角湖大武汉1911写字楼。

八月雪 硕士一年级
ivyjyt发表于 2017-10-17 16:25 我店推拿老师都是科班毕业,执照中医师,并有着丰富的临床经验,希望帮到您!我们就在菱角湖大武汉1911写字楼。

站短问价格没回啊

xze080807 初中三年级
戴花的玫瑰刺发表于 2017-10-14 21:34 我看到葛洲坝小区那里有一家 地铁口 不过我真的不是蛮信推拿 我妈住的位置开了一家小儿推拿 我去搞推拿的是那个门面以前的老板 就是给别人装裱十字绣的 摇身一变就成推拿师了 我去

哈哈,确实😊,推拿可以自己在家做,我前2天去推拿体验了一次,看了一次我就会了,我自己在家下载了app照着做,真不想把钱给那些野鸡班子去赚!给我们按摩的阿姨,一看乡里了的,不是歧视,只是,一看文化素养都不高,而且随便的按摩了15分钟,办卡的价格就是48,钱也太好赚了吧?要他给我看看小孩的问题,也说不上来!一看就是忽悠人的!瞎搞!建议自已在家可以搞!反正外面的人我信不过!真不晓得那些妈妈是怎么那么舍得把钱他们搞!还不如自己搞

八月雪 硕士一年级
xze080807发表于 2017-10-17 22:05 哈哈,确实😊,推拿可以自己在家做,我前2天去推拿体验了一次,看了一次我就会了,我自己在家下载了app照着做,真不想把钱给那些野鸡班子去赚!给我们按摩的阿姨,一看乡里了的,不是歧视,只是 ...

我也自己搞了,也觉得推拿很简单,但是跟开店做小儿推拿的比,自己对病情判断没有那么准确,这是唯一让我花钱的理由,等一两个小时,按十分钟,花50元,我也好肉疼

而且真的病太重,是要到医院确诊后再针对性的推拿的!推拿的地方都是推拿的小病,再就是保健,如果你研究了这块,你会发现有几个固定首发学位是用来保健的!健脾胃的!

包括你说的三阳路那家可能和我去的百步亭那家是一个老板,真心觉得不咋地

如果又狠有医德的人另当别论!但是,我觉得商业社会,这需要运气!就跟碰到一个好医生一样重要!祝福宝宝妈妈好运!

八月雪 硕士一年级
八月雪 硕士一年级
xze080807发表于 2017-11-22 09:26 积食我都是自己在家处理的!推拿可以保健!但是都是可以治愈的疾病,不是所有疾病都可以治疗!三九贴我之前咨询过中医,我吖的体质就不能贴,体质热的吖不能贴!

我也不晓得,没得办法了,40度干烧随用么退烧药都退不了,又不想送他去医院打针,我爸爸妈妈都说我被忽悠了,推拿花了上千,但是我真是没得办法了,孩子护理不好,天天生病见到瘦,我晚上总担心得睡不着

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载