意粉咵房

大批大学生即将到达战场,请做好备货准备

52回复 阅读 9133

落户政策再次放开,昨天我同学还在谈想在武汉买房,可惜没有社保买不了,这下好了,他可以先落户,就开始买了。问一句,谁有钱啊,借我去备点货

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

欢乐谷玛雅 小学六年级

低于市价80%,这如何操作,感觉弹性很大。但总体接盘的人多了,水涨船高,房价又要看涨了。

sunflowers66 高中一年级

如果要等80%估计房价又涨一波了,不如趁着政策刚开始赶紧下手

两只老虎66 初中一年级

本科毕业五年,在外地工作,工作不辞,可以在武汉落户买房吗?

xoyoca 小学四年级

同级别其他城市都在限售,武汉在放开限购,和中央唱反调。财政压力大?

xoyoca 小学四年级

内容被自动屏蔽

嘟嘟妈爱购物 博士一年级

这个政策已经开始实施了吗?

SuSu_suu 小学四年级

安居房。。是单独会有安居房还是任意住宅?

河边的小黄花 硕士一年级

如果是刚需 就啥也别想了。

安家立业。

rongcity 小学二年级

政策利好各种加柴火,这下新房估计更难抢了

一个在武汉漂泊的人 小学一年级

安居房一般只是拿来住的,如果以低于市场价的20%购买,卖的话也只能低于市场价20%出售

xingjijarod 硕士一年级

两只老虎66 发表于 2017-10-12 07:44

本科毕业五年,在外地工作,工作不辞,可以在武汉落户买房吗?

可以,武汉欢迎你来炒房,可以搞两套。反正炒房的越多武汉实业死的越快。看到时候谁给Z低的5万年薪请刚毕业的。

本帖Z后由 xingjijarod 于 2017-10-12 08:33 编辑

一页知丘 小学三年级

这个留汉如何介定啊?

radiumqqqq 初中二年级

8折价买10成产权?剩下的20%指望慈善家来贴?

xoyoca发表于 2017-10-12 07:48 同级别其他城市都在限售,武汉在放开限购,和中央唱反调。财政压力大?

看来中国房价崩盘还看武汉啊,太好了。希望明年武汉房价均价4万去。

rongcity 小学二年级

二手房如果价格不是特别离谱要抓紧时间上车了,感觉这一波来袭又要消化不少房子,现实是三环内已经没什么库存,还集多集中在四新和白沙洲,武昌江岸江汉三区现在的新盘大部分已经豪宅化了,江岸位数不多的刚需盘融创融公馆抢破头也抢不到,感觉现在是权威媒体各种唱衰房价,武汉却迎来各种政策经济利好。

xingjijarod发表于 2017-10-12 08:31 可以,武汉欢迎你来炒房,可以搞两套。反正炒房的越多武汉实业死的越快。看到时候谁给Z低的5万年薪请刚毕业的。

我刚刚看了下大学生落户细则,在武汉又没有自有住房,又没有工作单位,请问我落到哪里去?也没有办法投靠。

两只老虎66发表于 2017-10-12 08:35 我刚刚看了下大学生落户细则,在武汉又没有自有住房,又没有工作单位,请问我落到哪里去?也没有办法投靠 ...

做个假的呗,现在就是让你们来武汉炒房的,肯定松的狠,武汉现在估计负债太多快还不起了,只有拼命玩土地财政了。

xingjijarod发表于 2017-10-12 08:40 做个假的呗,现在就是让你们来武汉炒房的,肯定松的狠,武汉现在估计负债太多快还不起了,只有拼命玩土地财政了。

你的意思是找个不能落户的公司,落在公司所在的社区?反正它也不查合同社保之类的。

麻辣土豆冰淇淋 小学一年级

只有新建设的大学毕业生保障性住房才能享受八折,而且这些房子基本上都是60平米的小户型。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载