婴幼育儿

在孩子4个月的时候去上班,孩子生病后追悔莫及!宝妈是选择上班还是在家带娃?

303回复 阅读 30351

孩子几个月的时候我就去上班了,那时候想法很天真,婆婆帮忙带孩子,我去上班挣钱,因为宝宝从小奶粉,所以也没有多依赖我,就这样找工作上班了。后来宝宝得了腺样体肥大(我在另一个帖子中重点也了生病的过程),虽然现在已经正常了,但是这件事对我的冲击还是很大的,我一直在想,如果我陪在孩子身边是不是就不会发生这些了?各位宝妈都是在什么时候去上班的呢?

标签

宝宝健康 妈妈树洞
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

幸福的猪猪 硕士一年级

腺样体肥大很多孩子都有,长大点会消失的

这和你上不上班好像没有什么关系

多余的鱼 大学三年级

就算你自己带,也不能保证孩子不生病的

雨婷雨婷 小学五年级

宝妈不要自责,好在现在已经正常了!

bluesky5566 大学四年级

我是孩子1岁的时候上班的,婆婆也发话了,要孩子大点再去上班,我也是这样做的,也好,孩子小容易生病,也不好带。可即便如此,还是在孩子1岁多的时候,大病了一场,当时也是好后悔的,这个事情真的不好说,我一直到现在都觉得亏欠孩子很多。

宝贝静1314 大学二年级

小孩生病这个事跟谁带其实没有多大关系。不需要太自责。

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

Figox 高中三年级

不要过于自责啊,很大一部分都是产假结束就上班了的妈妈,自己带也没办法保证。

咕噜噜123 初中二年级

孩子小的时候没感觉,1周多开始依赖我,每次上班孩子都会哭,晚上回家只找我一个人,每到这个时候我都想放弃工作,干脆回家带娃,但是冲动过后还是继续上班。有了我的收入,家里的经济宽松很多,可放弃的是和孩子一起的美好时光。

后来孩子得了腺样体肥大,前段时间刚好,看孩子遭的罪我真的是很内疚。

幸福的猪猪发表于 2017-10-12 14:39 腺样体肥大很多孩子都有,长大点会消失的这和你上不上班好像没有什么关系

现在已经恢复到正常范围内了,我家是比较严重,睡觉张着嘴,打呼噜,来回翻身,医生是让做手术的,我没舍的做,其实对孩子还是很内疚的

多余的鱼发表于 2017-10-12 14:40 就算你自己带,也不能保证孩子不生病的

有时候老公也这么劝我,但是还是很内疚,主要是这次比较严重,医生都让做手术了,一听手术我就慌了,还好还好,没做手术就好了

雨婷雨婷发表于 2017-10-12 14:43 宝妈不要自责,好在现在已经正常了!

嗯,好在已经好了

bluesky5566发表于 2017-10-12 14:48 我是孩子1岁的时候上班的,婆婆也发话了,要孩子大点再去上班,我也是这样做的,也好,孩子小容易生病,也不 ...

我在孩子4个多月上就去上班了,平时有个感冒啥的我也没放心上,这次比较厉害,医生说如果没有好方法只能手术了,我都吓蒙了,然后就是自责,感觉孩子无论什么时候都是需要妈妈的,谁都替代不了妈妈

宝贝静1314发表于 2017-10-12 14:51 小孩生病这个事跟谁带其实没有多大关系。不需要太自责。

感谢安慰,以后多补偿孩子吧,这次是真的遭大罪了

母仪天下坐月子发表于 2017-10-12 15:05 宝妈不要自责啦,可能带孩子等他大一点抵抗力强一点,就好些,幸好孩子已经好啦

谢谢宝妈的安慰,以后会加强她的抵抗力的

Figox发表于 2017-10-12 15:12 不要过于自责啊,很大一部分都是产假结束就上班了的妈妈,自己带也没办法保证。

有时候老公也这么劝我,哈哈,好在都好了,以后多补偿孩子吧

宝贝静1314 大学二年级
咕噜噜123发表于 2017-10-12 15:48 有时候老公也这么劝我,哈哈,好在都好了,以后多补偿孩子吧

翻了你之前的帖子。你们是在哪个医院看的?我们家孩子之前扁桃体发炎+咳嗽感冒非常严重的时候每天睡觉都打鼾·声音超大,后来去儿童医院问那边的医生,他们说这是正常的,丫病好了以后过个个把星期慢慢就会恢复,不需要单独治疗。你们这如果是住院期间发现的,会不会也跟我们一样后期是自愈,不需要吃药手术那些?

果果朋友 大学四年级

看到萌萌哒的照片进来的,愿宝宝健康快乐成长

a0922 小学三年级

我家也腺样体肥大,你家是怎么好的啊?喝药也没多少用啊,我真的快急死了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载