装修讨论

现代城四期在线装柜子

61回复 阅读 3529

今天休息被家里人派来监工装柜子,穿的少又无聊,现在坐在角落里码字。

新房在现代城4期,目前住的房子也在百步亭,老房子电梯,不拿东西的时候还好,拿点东西上个楼累的要命,奶奶年纪大了上楼也特别不方便,家里人一直商量着要买电梯房,可能在一个地方住习惯了,看了很多地方都没下定决心买,后来现代城四期在建就咬牙买了两套,一个大户型,一个小户型,听说现在房价涨了不少。

现在住的房子是04年装的,装修这块我爸妈还挺有经验,心都比较细,基本每一项都要自己把关,今天这种天气本来准备宅在家里的,非要我过来监工看场子,我也不是很懂,所以想着发个帖子大家一起看看

这个房子比较小,除公摊只有60几平,厨房只有一个小窗户,特别黑,估计白天都要开灯

次卧做了榻榻米和书桌,看样子好像还不错

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

水爱 初中一年级

主卧旁边有个小衣帽间,把中间的墙捶了,直接用柜子隔,节省空间

许你一生 禁止发言

内容被自动屏蔽

水爱 初中一年级

飘窗也捶了

玛格全屋定制专家 禁止发言

内容被自动屏蔽

水爱 初中一年级
许你一生发表于 2017-10-12 16:19 定制的柜子看上去都还可以哦、

这我就放心了

水爱 初中一年级

装书架和阳台柜,师傅都挺细心的

水爱 初中一年级

被叮嘱多检查下封边和门板,好像也挺好的

枫叶迷 小学六年级

预祝楼主装修顺利

水爱 初中一年级

装鞋柜

持久效应 小学三年级

一个小区的

持久效应 小学三年级

装好了能去参观不?

水爱 初中一年级
持久效应发表于 2017-10-12 17:44 一个小区的

这么巧,你哪栋啊

水爱 初中一年级
持久效应发表于 2017-10-12 17:45 装好了能去参观不?

可以

持久效应 小学三年级
水爱发表于 2017-10-12 17:46 可以

现代城二期的,当时想买四期的没买,买了别的小区了,不过出门都要路过四期

水爱 初中一年级

这个师傅说我家贴砖的水平真高,又直又正,要稍微贴歪点他们柜子就装不进去了😂

一眼一万年、 禁止发言

内容被自动屏蔽

水爱 初中一年级
持久效应发表于 2017-10-12 17:48 现代城二期的,当时想买四期的没买,买了别的小区了,不过出门都要路过四期

二期好几年了吧,还有房子买吗

2017 禁止发言

内容被自动屏蔽

水爱 初中一年级

天黑了,回家了,发两张装修前的图,下次在更

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载