意粉咵房
takeiteasy 小学六年级

我还蛮喜欢的,上层隔的单独的门,租出去了,相当于两套

M10essi 小学三年级

我也是这样的

就是希望有电梯

janetjjl99 小学五年级
takeiteasy发表于 2017-10-12 23:24 我还蛮喜欢的,上层隔的单独的门,租出去了,相当于两套

那你这样的蛮好。我的不能

涛大哥 小学六年级

不知道一二楼的复式受不受欢迎,还有架空层的!

南国箭出鞘 小学三年级

我也是买的顶楼斜坡复式的,我还是7楼列,也还好啊,爬楼没觉得累反而很兴奋,每次我都是深吸一口气冲到7楼不带喘气的,家里原房东隔了一层,装修还可以,小孩觉得家里有个楼梯,蛮好玩

南国箭出鞘 小学三年级

你这个是真复式

涛大哥发表于 2017-10-13 00:02 不知道一二楼的复式受不受欢迎,还有架空层的!

肯定好啊!

leaf2loo 小学三年级
涛大哥发表于 2017-10-13 00:02 不知道一二楼的复式受不受欢迎,还有架空层的!

如果光线好就完美了,走1,2层蛮舒服。

aska888 小学三年级

带电梯的顶楼复试都卖不出来假 更何况楼梯

lotuswarlock 小学二年级

你可以把一楼二楼都买下来,然后就可以装电梯了。

deemer 硕士一年级
janetjjl99

2/3以上业主同意就可以装,都开始2年多了

wangxigua 硕士一年级

我家就是,难得爬,但是住着还是蛮舒服

年轻人可以搞,老人不推荐

kingicer 硕士二年级
南国箭出鞘

不是真复式吧,是跃层吧

atpatp 大学四年级
janetjjl99发表于 2017-10-12 23:14 年轻时爬爬楼梯真的没有什么问题。就是怕旅行回来的箱子。扛上楼真累!

箱子还好,要是抱着宝宝再提一袋子菜,或者搬个婴儿车什么的,分分钟累到怀疑人生。

会唱歌的鹰 硕士二年级

爬楼梯特别是负重爬楼梯对膝盖的伤害是Z大的。

莫使金樽空对月 博士二年级

电梯房是大势所趋啊,毕竟人都会老

爱情魔发师11 大学四年级
kingicer发表于 2017-10-13 09:23 回复 南国箭出鞘 的帖子不是真复式吧,是跃层吧

真复式和跃层有什么区别,我还准备买这种的

Del850912 大学二年级

楼梯房,3楼是黄金楼层!我现在自己房子6楼,确实有点吃亏

真希望ZF能够帮助我们安装电梯啊

hxjhxj6004 初中三年级
janetjjl99

问题是,ZF已经出台了相关文件,但即使是你愿意自己出钱加装电梯,也很难装得起来啊

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载