求职招聘

找工作

19回复 阅读 974

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

求职!之前是做服装销售店长!基本软件会用!淘宝客服,文员!都可以!学习能力很强!中介,保险,勿扰!家住汉阳钟家村

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ooooo?o 初中一年级

你找了多久的工作

ZzXj 大学一年级

唐家墩6号线地铁 招聘人事行政1名,交五险

小米浪漫屋 高中一年级

地铁站 汉口火车站下车即到,快餐店招募。可以联系我13545201321

风中花纹 初中三年级
彩@瞬发表于 2017-10-13 22:54 你找了多久的工作

就几天

风中花纹发表于 2017-10-14 09:30 就几天

投简历是不是不靠谱

嘟嘟鱼~ 初中一年级

小红书招聘客服,类似于淘宝客服,有意可以加我微信JY970316778详聊

宇默笙 小学四年级

我们公司在龙阳村地铁站,招前台,客服,文员,财务,不会都不要紧,带薪培训。有兴趣➕微信15972864594

爱你没商量 初中一年级

江汉路新世界G2000男装招长期兼职,有意者联系13477078818,轻松舒服

A^_^甘瑶 小学一年级

美容考虑不?

新房部 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔠點^_^ 初中一年级
宇默笙发表于 2017-10-14 19:37 我们公司在龙阳村地铁站,招前台,客服,文员,财务,不会都不要紧,带薪培训。有兴趣➕微信15972864594

客服是做什么的啊?

宇默笙 小学四年级
蔠點^_^发表于 2017-10-20 13:36 客服是做什么的啊?

主要就是接听电话,然后有客户到店就接待一下客户,方便的话加下我的微信,15972864594

瑛央 大学四年级

招文员,在洪山广场地铁站旁,有兴趣吗?

牛曉念 小学四年级

内容被自动屏蔽

找到工作没有

风中花纹 初中三年级
彩@瞬发表于 2017-11-02 16:42 找到工作没有

没有

乐乐啊 小学四年级

武昌区会嫌远吗 我们店是做女装销售的 可以看下我的帖子

thirty6 高中一年级

销售顾问适合亲,欢迎加盟武汉亿江城装饰设计有限公司!

无经验不要紧,本公司完善新人培训制度,一对一指导,包教包会。

薪资:底薪+提成,底薪2000元,提成大约是装修款的4%到6%,多劳多得,上不封顶。

HR电话:18007153953(陈先生)

地址:汉阳区龙阳大道陶家岭5.5医药产业大厦3楼

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载