生活杂谈
小号吐槽专用啦啦 小学二年级
atpatp发表于 2017-10-15 11:33 你老公给钱不是因为想把钱给他前妻,而是因为想把钱花在他和前妻的女儿身上。这是他的亲骨肉,所以真的无解,如果他是那种离了婚不管女儿死活的人,这种男人你敢嫁?既然他心疼女儿,等他女儿将来上学、出国、结 ...

我去😓

小露露 高中二年级

没办法。谁让你嫁了一个二婚 还带孩子的

xixi830 初中三年级

蛮简单,把孩子的抚养权要回来

突突33 初中一年级

是的,把孩子的抚养权要回来,你好好待人家孩子

馨馨妈123 小学六年级

关键在你老公啊,你得搞定他!要么你掌经济大权,前妻要钱找你!

馨馨妈123发表于 2017-10-15 14:39 关键在你老公啊,你得搞定他!要么你掌经济大权,前妻要钱找你!

家里买的房子,车子都在我名下,公司收入也给我了。男人也一直跟我一条心的。关键他每次要的又不多,几百几千,对我来说,吃个饭买个衣服都不止,不伤筋动骨,但是很烦人,你能理解哪种感觉吗?

xixi830发表于 2017-10-15 13:29 蛮简单,把孩子的抚养权要回来

她就是以孩子做筹码,不会把孩子给我们。

我老公今天还再说,他都感觉这个女人已经心里变态,扭曲了。离婚这多年还放不下,又眼红我们比她过的好。

A阿拉蕾 高中三年级

叫她以后找你要,跟你老公说现在钱都在你手里

aiyawoqu 小学一年级
KISS浅唱发表于 2017-10-15 08:53 你当时结婚的时候没想过这些吗?你老公瞒着你是不想让你操心 你捅破闹一场 有什么意思呢?他们不可能一辈子不来往 娃摆在那呢认清现实 做个会做人的老婆 而不是怨妇

你没有结婚前就该想到吧,好好的为什么要找个二婚有孩子的男人,以后问题会更多。

大妞妞和卢比比 硕士二年级

等于是有2房啊,大房和2房,

小潘潘0209 高中一年级

你们自己生一个,把你老公重心拉到你们的孩子上面来,前妻生的按照离婚协议给就行了

dujuan026 初中二年级

我个人觉得:1二婚的烦恼是比头婚多,因为有孩子。但是你在知道他有孩子的情况决定嫁给他应该就要做好他会投资孩子的打算。原因很简单:那是他的孩子有他的遗传基因在里面。没有根本的破解方法,唯一能减轻投资的方式就是你再生一个让他的亲投资分散一些,而且有了孩子你们感情也稳定一点;2说句实话你老公把离婚的原因都推给前妻有点不地道,一段婚姻走不下去肯定是两人共同的责任和原因,如果有男人这样评价前妻我会立马离开,因为我怕再离婚我也会变成他口中那种女人。(如有冒犯请见谅)

Meilee714发表于 2017-10-15 15:45 叫她以后找你要,跟你老公说现在钱都在你手里

是的!

小潘潘0209发表于 2017-10-15 16:21 你们自己生一个,把你老公重心拉到你们的孩子上面来,前妻生的按照离婚协议给就行了

我身体不好,估计不回要了

dujuan026发表于 2017-10-15 16:23 我个人觉得:1二婚的烦恼是比头婚多,因为有孩子。但是你在知道他有孩子的情况决定嫁给他应该就要做好他会投资孩子的打算。原因很简单:那是他的孩子有他的遗传基因在里面。没有根本的破解方法,唯一能减轻投资的方 ...

谢谢亲大段的回复。他前妻的为人,我老公的为人,其实多方了解我是清楚的。可能我的帖子没有表达完整,引起误会了,不好意思。

认真看了大家的各种回复,谢谢亲们提的宝贵意见。好在目前老公和我一条心,我想,不管明天遇见什么样的困难,我们也会坚持走下去。祝各位生活幸福!

wweeii79 大学四年级

蛮简单,把孩子要过来,就没这些乱七八糟的钱给了。她也没理由要钱了

心心相印1108 博士一年级

约定一下每个月给多少抚养费就行啊

齐齐妈妈 小学六年级

跟你老公谈,按照他们当时的协议来,你老公现在给前妻的钱,有一半是你的,必须经过你的同意,协议里的抚养费也就算了,额外的钱,就是不能给,难道你老公还想三婚?

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载