情感驿站

我想请问大家一个问题,想听听你们的想法?

59回复 阅读 3022

老公还和前女友有联系,你们会怎么看待这个问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

happyyaohuili 硕士一年级

无所谓,管好钱袋子,翻不起大浪

渣萌大表哥 硕士二年级

你猜

萍踪黠影 超级意粉
轩琪妈妈发表于 2017-10-15 23:26 若老公还和前女友有联系,你们会怎么看待这个问题?

绝不同意

轩琪妈妈 小学二年级
萍踪黠影发表于 2017-10-15 23:35 绝不同意

可是我们彼此都很信任对方,我无语间看到他和别人聊天提起,他现在还不知道,我有必要问他吗?太纠结了

如果这都不是算爱 高中一年级

约炮

轩琪妈妈 小学二年级
happyyaohuili发表于 2017-10-15 23:29 无所谓,管好钱袋子,翻不起大浪

我想我以后估计会自己保管自己的财务,财政独立

轩琪妈妈 小学二年级
.丶wlヾ发表于 2017-10-15 23:32 你猜

要猜,我还问大家吗

轩琪妈妈 小学二年级
如果这都不是算爱发表于 2017-10-15 23:39 约炮

,出来没有这个想法

女刺客茜茜 大学一年级

绝不允许。就我个人而言,这是我的原则。绝不纵容。

绯色人生 硕士二年级

内容被自动屏蔽

轩琪妈妈 小学二年级
女刺客茜茜发表于 2017-10-15 23:42 绝不允许。就我个人而言,这是我的原则。绝不纵容。

就算是朋友也不行吗?

轩琪妈妈 小学二年级
绯色人生发表于 2017-10-15 23:43 私人空间。懂分寸就好!

说的也对,可心里堵的难受

女刺客茜茜 大学一年级
轩琪妈妈发表于 2017-10-15 23:43 就算是朋友也不行吗?

我个人的想法是,不行。为什么呢?我觉得有些人,不是一定非得有留下来的理由。人生在世,很多人都是过客。谈过恋爱分开了,就干净利落不沾一点关联,是我的人生准则之一。

女刺客茜茜 大学一年级

人的很多烦恼,都是放不下舍不了。也许他们之间确实没什么,也许有些人真的可以做朋友。但是,人活着,有些时候要学会放弃。学会舍得。试问,留着前任联系能干嘛呢?人生多半都是来往过客,悲欢离合。珍惜身边真正该珍惜的亲人就行了。

美美baby 硕士三年级

格杀无论

一个人的时候喜欢发呆 大学二年级

一开始就应该跟他讲明白自己介意的地方,如果触碰就给他雷霆怒击,让他知道厉害!

慕烟 得意陪审团

对待婚姻,我的态度是:你来我信你不会走,你走我当你没来过。

所以爱跟谁联系跟谁联系,我随意。

绝色大饿馍 小学六年级

对我来说绝不允许。前女友,女性好友,女邻居,巴拉巴拉的,都不许,Z多就只能是女同事,女客户。

lee0409 高中二年级

堵的慌就问。联系频繁嘛?频繁更要过问,单独的两个男女之间我实在不觉得有纯友谊,何况之前有情

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载