情感驿站

和男朋友第二个生日过的不开心,总是在我面前算钱。

254回复 阅读 20875

第一年生日男朋友买了礼物生日蛋糕,

第二年有礼物比去年贵了一倍,但没有生日蛋糕。

他说,老夫老妻了,还在意那些形式。陪我跨十二点买了礼物还不行。非要生日蛋糕。

不知道为什么,总感觉在一起的感觉变了。吵架吵着吵着,他就会说每次出去吃饭都要3.400,这个月未必冒得5000

他买了一个华为p10,我知道这手机的黑暗功能,我就不想他用,想他换手机。刚开始吵架他同意了答应换手机。我当时说的么时候换么时候见面。

后来,没换也见了。恰好是我生日。我也想着他答应了就不去计较这些细节见不见的伤感情。

今天,我问他,手机打算什么时候换。他就来脾气了。说这个朋友谈不起。

之前一次吵架还说一年起码花了5w,我想说5万一年多吗?

我平时也不是没有花钱,谈个朋友总说这些有意思吗?

不知道老是吵架说这个什么意思。

说了三次,我就烦了。我说谈个朋友跟我在这里算饭钱,那就分吧。我谈个朋友还要去听这些话我与其不如一个人还舒服些。

我说,话说到这里,再和好都是冒得脸!

再不要和我说那些道歉对不起的话。也么再来找我。我还要脸。

标签

生日 心累 两性关系 金钱纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

你总说你知道 初中一年级

谈朋友有来有往,一个人花钱难免有怨气。

MAGGIE763 博士一年级

p10有什么黑暗功能

涅槃曼曼 小学三年级

我平时没有跟他要贵的东西。他自己信用卡负债6万。一个月工资两万左右。我说换手机的事,今天对我说,要我借钱他买苹果7他没有,等发工资换行不行?之前吵架也是,不知道花了他多少钱,平时就是买衣服,没怎么跟他要,他说你帮我把6w还了,我把信用卡银行卡都放你这,每个月给3000他生活就好。我说可以。月底我取6万给你还了。他却说我不是心甘情愿的。我不知道为什么和他沟通这么困难。我是真心喜欢他,可是我说我取给他,他却说不相信。我们见了父母,在谈婚论嫁,以前我想要一个自己的房子。觉得是保障。后来我跟他说房子我不要了。我们在一起我住一个空房子有个么意思。我说我们有一个就够了。他家有套房子下来。我说反正我们结婚了是我们吖的。让他压力小一点。我不要他写我名字,不要任何什么,只要爱情,可是为什么他还在我面前算钱,一年多少,一个月多少,一顿饭多少?以前我们吵架分手他都会抱着我挽留我离不开我甚至没办法离开我哭,现在呢?感觉他变了,我不知道为什么算这些!一个生日蛋糕很贵吗?生日没有生日蛋糕叫过生日吗?可能对女孩子来说,过生日就是必须有蛋糕的才有意义。如果他喜欢我没有变,为什么一个生日蛋糕不给我。为什么答应的事情做不到。为什么跟我算钱?我要的不多啊。房子车子都不要。自己跌价就不该被珍惜重视吗?

卡牛高达 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡杨a 大学四年级

你收入多少?

涅槃曼曼 小学三年级
你总说你知道发表于 2017-10-16 15:46 谈朋友有来有往,一个人花钱难免有怨气。

我也不是分文不掏,我给他生日打毛衣,毛线就是800多。还买了一件4000的皮衣。前4个月出去吃饭玩几乎都是我在给钱。后来他上班了,就感觉他变了,工资高了,不得了了。真的变了。我自己一个月开销是1万左右。平时他就付饭钱,偶尔我买衣服的钱。我也没有跟他要什么。我自己负担的起我自己的。出去吃饭,他买单。我就请他看电影。偶尔我也买单。这后半年。我这样过吗?你觉得?还要我做到么地步?怎么花了他多少了?每次给我算钱。我真的受够了这种话。他不想在我身上花钱,那就分,我还要脸。又不是跟他要贵的东西。买个包花了2700生日礼物。我自己的包都是几千块钱。他也没有特意买贵的。差不多就行了。我买了香奈儿包他说我买那好的怎么他有压力。说和我一起过日子。让我节约点。我自己的钱。好,我也在慢慢变节约。他说,你节约的钱为未必节约到我身上来了,我就不知道是怎么了,动不动谈钱?全部我一个人花就没有话说了?一个月工资,也不低吧,谈个朋友吃饭,怎么了?我自己一个人租的房子,我没有住家里,房租都是我自己在承担,没要他出过。一年了,我图他什么?他跟我算钱,我特别气!还是说,他已经变了

涅槃曼曼 小学三年级
卡牛高达发表于 2017-10-16 15:54 我也想问,这广告也太没水平了吧?这是对手黑?楼主是小米还是oppo.vivo派来的?

没有打广告。你能不关心这吗?我谈的是感情事情。

涅槃曼曼 小学三年级
胡杨a发表于 2017-10-16 15:55 你收入多少?

我收入比他高。3万左右。

卡牛高达 禁止发言

内容被自动屏蔽

涅槃曼曼 小学三年级

我收入多少跟他谈朋友有什么关系?我收入高我就应该勺的去花钱?

涅槃曼曼 小学三年级
卡牛高达发表于 2017-10-16 16:02 我们都好奇,p10暗黑功能是啥?

能不能关心一下我感情。你们真是

卡牛高达 禁止发言

内容被自动屏蔽

涅槃曼曼 小学三年级
卡牛高达发表于 2017-10-16 16:08 关心?关心跟我们有啥关系?你又不会让我们跟你爽一爽?再说了,你通篇再说你男朋友为你花多少,你为他花了一分钱了?

神经病的请绕道!谢谢

胡杨a 大学四年级
涅槃曼曼

只是问问你们收入水平和消费水平符不符合,如果你说的是真的话,那那个男的太小肚鸡肠了,不适合你。

a33suu 禁止发言

内容被自动屏蔽

你总说你知道 初中一年级
涅槃曼曼发表于 2017-10-16 16:00 我也不是分文不掏,我给他生日打毛衣,毛线就是800多。还买了一件4000的皮衣。前4个月出去吃饭玩几乎都是我在给钱。后来他上班了,就感觉他变了,工资高了,不得了了。真的变了。我自己一个月开销是1万 ...

工资都这么高,反而为了钱的事打结。我朋友一个月三千多的工资,有两千多还房贷,我们过得开开心心的。有的时候钱真的不是根本问题,关键还是人的想法。

雾里看花001 大学四年级

纠结一个蛋糕

雾里看花001 大学四年级

科普下p10的黑暗功能呗

别昨天 博士一年级

四个字足够了

。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物