生活杂谈

今天去给孩子交居民医保了。

38回复 阅读 10015

今天路过邮局,进去给孩子医保卡交明年的保费。200块。记得以前交过60,72,185的,今年直接到200了。现在不用去街道单子了,可以直接去邮局

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

longhua158 博士二年级

是的,去年60,今年200

桔子泡芙 初中二年级

不用去街道开单子吗?但我们这边街道还打电话让我们去拿单子交呢!

youngway217 大学四年级
longhua158发表于 2017-10-16 20:56 是的,去年60,今年200

哪里撒,去年是185。

1077451发表于 2017-10-16 20:59 不用去街道开单子吗?但我们这边街道还打电话让我们去拿单子交呢!

之前办过没?有社保卡的话可以直接去邮局。

梦里繁花落雪 高中三年级

去年没交停了一年,今年可以直接交吗?

甜蜜的风 博士一年级

我家九月20号就直接扣款了,不用去居委会了

s3977612600 大学三年级

三年前交20,现在直接涨到200

桔子泡芙 初中二年级

办过,但之前都是让我们去拿单子到银行交钱,明天再问问

星星闪闪258258 小学一年级

还有交过20的?

FENG123 硕士三年级

我姑娘的直接绑着我爸爸的退休工资卡划款每年 不用自己去交费了

queenalee 大学四年级

60,185,200

Emmmmma 初中三年级

内容被自动屏蔽

水瓶20110130 高中一年级

我昨天刚交 带上小孩医保卡 户口本 200元

cherry_发表于 2017-10-17 19:13 带医保卡还需要带身份证吗

直接带孩子医保卡就可以了。

蔚小蔚 大学四年级
cherry_发表于 2017-10-17 19:13 带医保卡还需要带身份证吗

不用,今天刚存,带医保卡带钱就可以了

我爱动漫 超级意粉

前几年还是20的,现在已经到200了,涨的真快幅度也大

我爱动漫 超级意粉
星星闪闪258258发表于 2017-10-16 23:57 还有交过20的?

我家小的出生办卡的时候交的20,然后第二年就成60了,去年185,今年200

平安是福气 初中三年级

还没办居民医保,婆婆要等12月,商保已搞定,感觉应该用不到商保

芝麻核桃酥 博士后

谢谢 我也尽快交了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载