婴幼育儿

一直齁总是好不了,大家有好办法么?

33回复 阅读 10700

宝宝现在五个月了,三个月的时候发烧感冒了一次,好了以后就留下齁的毛病。只要凉一点就齁起来,去医院看了好几次也没根治,后来跑到同济看了也没治好。都说是急性支气管炎,药吃了,雾化做了,也没好,感觉都吃了一个月的头孢,吃药过程中宝宝也休息不好,吃完了也就没给他吃了,后来慢慢的又不齁了。可是没想这几天又开始了,感觉齁得好厉害。宝宝除了齁的厉害,其他都挺正常的,精神很好。想问下大家,有碰到过这种情况得吗?怎么弄好的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

心怡222 小学二年级

抗生素用多了会有耐药性的,还是要提高孩子的免疫力

wohenhao1212 小学六年级

就是怕吃多了不好,所以停了,可是没想到又齁起来了

小小的大妈~ 高中一年级

去看同济张建毅,我屋里总是看他开了个药专门预防齁的,支气管炎容易反复发作怕搞成哮喘,吃了半年张开的那个药现在咳嗽感冒啊都不齁了以前我屋里只要感冒或者咳嗽就搞肺炎支气管炎毛细支气管炎的

小小的大妈~ 高中一年级

你屋里这是冒好断根你就停药了,千万不要这样呼吸道的毛病本来就容易反复发,小心搞严重了,特别是你吖才几个月齁的吖要注意肺炎或者支气管炎,建议你去看医生我屋里现在2周岁以前都是这么过来的我现在都有经验了被搞怕了,只要吖一咳嗽我一天都不敢耽误赶紧去医院看你这齁了真的要去医院不要拖

就是觉得附近的医院看的不行,停药了,天气好了,多穿一点他就不齁了,感觉吃药没效果,你在哪里看的?

多余的鱼 大学三年级

小心拖成哮喘,还是去同济吧,找医生比较靠谱

dinglei808 博士后

如果宝宝是过敏体质、可能是过敏体质、过敏性支气管炎。注意营养增强抵抗力。长大体抗力增强会好一点、如果经常发作容易变成哮喘

feel_lily 大学二年级

是鼻炎引起来的吧。。。。我家也是换季的时候鼻子不通。。。

feel_lily发表于 2017-10-18 11:41 是鼻炎引起来的吧。。。。我家也是换季的时候鼻子不通。。。

鼻子挺正常的,没有问题

gauk 硕士三年级

齁蛮不好。我们齁过两回,每回去看,医生都蛮紧张。说齁久了,会哮喘。哮喘是致命的。每回都开个啥子药。第一回齁吃了一,二个星期,第二回齁吃了大半个月。 医生说,下回要再齁就得吃一个疗程,三个月。 名字实在记不得了,回头我翻翻。

gauk发表于 2017-10-18 13:25 齁蛮不好。我们齁过两回,每回去看,医生都蛮紧张。说齁久了,会哮喘。哮喘是致命的。每回都开个啥子药。第一回齁吃了一,二个星期,第二回齁吃了大半个月。 医生说,下回要再齁就得吃一个疗程,三个月。 名字实在 ...

我准备星期五去同济,我也怕拖严重了

gauk发表于 2017-10-18 13:25 齁蛮不好。我们齁过两回,每回去看,医生都蛮紧张。说齁久了,会哮喘。哮喘是致命的。每回都开个啥子药。第一回齁吃了一,二个星期,第二回齁吃了大半个月。 医生说,下回要再齁就得吃一个疗程,三个月。 名字实在 ...

你们在哪看的?吃好了吗?反正每次开的都有头孢,这要吃三个月怎么得了

gauk 硕士三年级
wohenhao1212

不要周五了,下午就去吧。

小孩子的病,不像大人,发展慢,能扛。 小孩子,一下子病情就严重了。

gauk发表于 2017-10-18 13:27 回复 wohenhao1212 的帖子不要周五了,下午就去吧。

关键我不在武汉,我在网上挂的号,今天又没听他齁了,哎,不知道是不是心理作用

gauk 硕士三年级

我们一般是毛细支气管炎。蛮厉害的情况下,需要打针或吃药消炎。 治齁用的是另外的药。专门缓和的。每天晚上睡觉前一颗。

我们是在省妇幼,一个姓吴的中年男医生手上看的。他人还蛮好。(不要找龙珍)

听说省人民,也有几个好医生。

gauk 硕士三年级

那你先带去 社区 医院,让医生听一下心肺音,确定不齁。

gauk 硕士三年级

我每回一怀疑他齁,就带到社区 去让老医生听一下先。

gauk发表于 2017-10-18 13:31 回复 wohenhao1212 的帖子 我们一般是毛细支气管炎。蛮厉害的情况下,需要打针或吃药消炎。 治齁用的是另外的药。专门缓和的。每天晚上睡觉前一颗。

同济的预约的张医生,人民医院预约的夏医生,不知道到时候去看哪个,上次去同济找的赵医生,一个老太太,看了并没效果,哎。

好,下午去社区看看先。家里有在家里医院开的药,不行先吃点控制下吧。找不到好医生好糟心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载