江城车友

继续撸中石油的羊毛

43回复 阅读 6823

银联钱包中金汇通的加油券别忘了撸哦。

好像每个月会放出一些,一个人限定2张。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

最爱吃肉肉 初中三年级

中石油的活动确实多,中石化一点活动都没。我加中石油已经一年多了。

panhao111 小学六年级

怎么拿

wuhanfengfei 超级意粉

中石油绑定微信每个月送一堆满200减20的券,还有周末满200减30的券。

Brics 小学六年级
panhao111

下载安装银联钱包app,绑定62开头的银联卡和信用卡。在app里有优惠活动,不止加油券,还有中百的优惠券。现在每个月似乎可以领取两种中经汇通的加油券(100优惠15元,新用户还可以额外领取100优惠40元的券)。

加油时,用绑定的银联卡刷卡消费即可使用加油券。

银联钱包是银联推出对抗支付宝微信等电子支付的手机应用,上面很多功能有点类似支付宝。

本帖Z后由 Brics 于 2017-10-19 14:02 编辑

panhao111 小学六年级

好的,,谢谢

麦子2012 大学一年级
Brics

瞬间永恒 大学四年级
wuhanfengfei发表于 2017-10-19 14:00 中石油绑定微信每个月送一堆满200减20的券,还有周末满200减30的券。

我刚绑定微信怎么没有啊

是哪个app

wuhanfengfei 超级意粉
瞬间永恒

中国石油湖北销售 这个公众号 绑定了就等着吧,迟早要送一大堆的券。

本帖Z后由 wuhanfengfei 于 2017-10-19 15:12 编辑

瞬间永恒 大学四年级
wuhanfengfei发表于 2017-10-19 15:11 回复 瞬间永恒 的帖子中国石油湖北销售 这个公众号 绑定了就等着吧,迟早要送一大堆的券。

就是绑定的这个,好的谢谢啦,还没收到电子优惠券

janmey 硕士二年级

确实不错,我的用不完

多咯咯明天垒窝 大学二年级

谢谢分享

qqqwyz 初中三年级

是不是要用功能的手机才能使用?

qqqwyz 初中三年级

我看要带着云闪付一起使用,要有nfc功能的

edwaz 初中三年级

是要进店在柜台付钱还是直接付款给加油的师傅看一哈就行了啊?

我图了皮都是在中石化用微信扫加油师傅的二维码。

Brics 小学六年级

当然需要手机,付款时出示银联钱包中的优惠券。不需要NFC功能。

其他的余额用绑定的银行卡或信用卡刷POS机。

中石油湖北销售公众号,每周4送券,目前是一张30的蓝色券和一张20的红色电子券。蓝色电子券只有4天有效期(乐享周末,当周四-周日才可使用),红色券有效期一个月。

目前中石化没有比较有效的优惠途径,估计目前还是只有买加油卡才能享受优惠。石油卡不好用,用起来麻烦。

大漠飞鹰1218 高中三年级
Brics

这个优惠券是不是只能在中石油指定的加油站才能用啊?不是每个中石油都可以用?

守护红黑 小学四年级

请问微信公众号与银联钱包的优惠能叠加使用吗?

瓦西里 博士后
守护红黑发表于 2017-10-20 15:35 请问微信公众号与银联钱包的优惠能叠加使用吗?

可以,不同平台的优惠可以叠加,一次加220,先用券再刷卡

shelley609 硕士三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载