江城车友
低调的先驱者 小学四年级
ljl9670121发表于 2017-10-20 10:21 昨天下班在汉口青年路范湖转盘与人行道上面的电动车抢行,估计被拍啦

电动狗怎么算行人

竹林小豆 小学六年级

这么多地方啊

wuhanfengfei 超级意粉

电动爷,自行车,共享单车都算人的,看着在斑马线边上请立即礼让,否则就被拍了。

天下大乱- 大学一年级

有屏幕的,有摄像头的地方不谈,我在解放大道右转上台北路的地方拍过,那里是天眼!天眼!天眼!

还有,前天下午2点,新华路右拐上解放大道,堵死了,开近了发现解放大道畅通,原来都是右拐礼让名人,话说那个位置,大白天行人非常多,不知道怎么个让法!

cocotom1314 博士一年级
wuhanfengfei

不走机动车的都要让

秋飞叶舞 博士后

鲁磨路上有个位置拍不礼让行人的。光谷转盘过去,不到地大。朋友被拍了。具体位置不清楚。

天之丁丁 初中二年级

上次看到有个人吐槽,说不礼让被拍了,图像证据是一只狗站在人行横道上。。。

melody8868 硕士一年级
天之丁丁发表于 2017-10-21 22:23 上次看到有个人吐槽,说不礼让被拍了,图像证据是一只狗站在人行横道上。。。

哈哈,你要笑屎我了

璟颜如玉 博士二年级

人民医院旁边的路口,已经中招

索雅 硕士一年级

江城大道永旺A馆和B馆中间的斑马线

wuwugu 硕士二年级

汉口青年路范湖转盘

汉阳钟家村工行门前

彭刘杨西路武汉音乐学院门口

青山沿港路工贸路口

汉口新华路福星惠誉门口

汉口新华路福星惠誉门口

才华街中段丁字路口

鹦鹉大道铜锣湾广场至大桥方向

和平大道建设三路,左转进和平大道

户部巷门口

园林路中百

张之洞路武大第一临床学院门口。 人民医院旁边的路口

新华路博物馆

汉口义和巷 往隧道方向

解放大道右转上台北路

新华路右拐上解放大道

鲁磨路上有个位置 光谷转盘过去

江城大道永旺A馆和B馆中间的斑马线

----------------汇总

大约在一点 小学一年级

与其抱侥幸不如老老实实按规定礼让,好习惯形成了那钱也就不那么轻易上缴了。

szq198965 硕士三年级

礼让行人应该成为一种常态,汇总一下起么作用咧?有监控就让一下?没监控就瞎搞?

chongqqqqq 初中一年级
szq198965

当然不是,是想搞清楚到底要怎么样让。是不是任何情况下都要让?如果行人离你还有老远,要不要让,等等,都是问题。不要搞到Z后,大家都不会走路了。已经拍的路口,必定具有示范意义,路口也比较标准才能拍。大家看到这些路口,多走几次,也许就明白如何让行人。毕竟,通过路口也要讲究一定的效率,而效率来自于对于规则的良好把握,这其中Z重要的是规则清晰。

不然大家都不会走了,加大拥堵,更加得不偿失。

莫使金樽空对月 博士二年级

W13419621562 小学五年级

武汉人民医院临床医学院门口,难怪公交都刹车刹停了,今天,都在让行人

锦弦啊 初中三年级
天下大乱-发表于 2017-10-20 20:08 有屏幕的,有摄像头的地方不谈,我在解放大道右转上台北路的地方拍过,那里是天眼!天眼!天眼!还有,前天下午2点,新华路右拐上解放大道,堵死了,开近了发现解放大道畅通,原来都是右拐礼让名人,话说那个位置 ...

新华路右转解放大道那里没看到摄像头啊,好像地面也没写礼让行人。那个路口人超多。

天下大乱- 大学一年级
狂跑的兔子发表于 2017-10-26 18:53 新华路右转解放大道那里没看到摄像头啊,好像地面也没写礼让行人。那个路口人超多。

看清楚,解放大道右转上台北路

锦弦啊 初中三年级
天下大乱-发表于 2017-10-26 19:08 看清楚,解放大道右转上台北路

我说的是新华路右转解放大道

天下大乱- 大学一年级

那里有没有摄像头不知道,反正那里大中午也走得很慢

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载