装修讨论

二手老破小改造 没有风格 自己乱搭【正在改

43回复 阅读 8887

标签

装修日记 水电验收 家具家电 预算报价 旧房改造 装修风格 设计软装
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

许你一生 禁止发言

内容被自动屏蔽

薄皮小西瓜 超级意粉

来看楼主自己搭配的,图呢

释放空间装饰客服 大学二年级

开工大吉,坐等更图~

匠心怡人 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝蓝家装 博士二年级

期待楼主的更新,要是有图就更好了

sin30 初中三年级
许你一生发表于 2017-10-20 16:45 老铁,上图呀,瓷砖,橱柜这些主材都定了没有呀,我推荐你几家性价比高的你比较比较怎么样。

我很铁的 08年的老粉啊

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

任颖 大学四年级

我也是买的学区房,老破旧。买房过程真是心塞!还好买下来了,也在装修路上。年前应该能完工。期待!

sin30 初中三年级
兔纸先森发表于 2017-10-20 16:50 来看楼主自己搭配的,图呢

刚刚在拆 还没有装直播贴哦,我会不停更新的

sin30 初中三年级
任颖发表于 2017-10-20 19:12 我也是买的学区房,老破旧。买房过程真是心塞!还好买下来了,也在装修路上。年前应该能完工。期待!

你装修速度很快啊唉 学区房

艺翔空间装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

鑫松源木门 家居认证商家

坐等楼楼更贴~~~~期待期待

sin30 初中三年级

大家别急啊,我这才刚刚开始拆一些旧东西

我们会慢慢上图的

本帖Z后由 sin30 于 2017-10-23 11:50 编辑

韩国白鸟水槽 大学二年级

期待楼主的更新哦

sin30 初中三年级

先是看到得意上面地板做活动,联系了就直奔汉口居然之家。一家四口,装修真辛苦。早上两个小朋友武昌游泳,开车到居然之家停车场,外面下好大雨,我们还没有吃饭,就点了个外卖送到车上,就在车上吃,小的又拉粑粑,糊了一屁股,真像打仗。全部搞完,下车,看地板。 做地板的同志很专业,Z后选了个200多的复合地板,f4星,环保第一。原来家里用的就是实木,时间旧了会咯吱咯吱响,带小孩的应该知道,有时候小孩睡着了,就是走路的咯吱响都能把他们吵醒。还有就是实木地板间的缝隙大(我不知道现在的实木是不是,我原来的实木是),感觉不好做卫生,特别是小孩一下哇啦吐上面了,那个封里面你是别想搞干净了。在就是改造用实木地板,我是吃过苦的。原来家里翻新过一次,翻新用的实木,在打地龙的时候,那个地钉一打就打到地上的电线上了,一下就跳闸了所以,特别注意,如果你不知道原来的水电线路,地钉打在电路或是水路上,可不好收拾啊。于是定好,复合地板,可以通铺,接头可以无限延伸的,那个地板的同学还跟我演示了倒水,砸等等,好了半小时选定收工,付全款,去居然之家抽奖,得了个电水壶和电炖锅,洗衣液和箱子。我没有去其他家比较,大家都知道货比三家,我是觉得哈,得意找的商家还不错,的意粉是优惠过的,价格应该可以了,我不可能不停的去找Z便宜的,只有更便宜没有Z便宜(就像买卖股票,想在极点出买卖很难),你比来比去也要是成本的,时间成本。何况,有些无法比较,因为不同商家的东西是有差异的。

买完地板的当天晚上就微信了得意的工作人员,问了衣柜的活动,也是直接选了一个工厂店,看了后直接下定,那个工厂店确实是大,说话很实在,里面的样品好漂亮,可惜好贵。工作人员建议我买成品的餐桌,电视柜,和床,有花纹,好看。他们按照我买的成品家具来调配订制家具的颜色,这个想法不错不错

本帖Z后由 sin30 于 2017-10-23 17:18 编辑

sin30 初中三年级

下面到关键了

接着马不停蹄,去找装修公司,要开工装修,必须赶紧找装修公司了。没有装修,全房主材都买了也无卵用。装修公司,也是直接得意上面找的,大家可以看我一楼写的,主要看口碑。同上,我也是直接约了量房,就签合同,开工。 设计师蔡工对房子仔细看了下的,因为是老二手房,具体情况我也是不知道,看完和我详细沟通了下,ok,敲定。还有细节也都定下,签了闭口合同。

下面上当时买来时候的样子,等我上传图片啊

Tomi_2017 禁止发言

内容被自动屏蔽

骏达暖通 禁止发言

内容被自动屏蔽

sin30 初中三年级

前面一直在忙,现在上图片,大家看看原来的样子。先上张户型图,大家对比了看就会有方位感。

我准备在标红的位置放个酒柜,不然餐桌对着厕所门,实在是不雅呀。酒柜起一个隔断作用。

进门后,大厅的厨房门和小厕所门,这个门不好看,准备拆掉。后来和项目经理沟通后,如果拆门的话,要敲掉厕所和厨房门框边的瓷砖,我打算不拆厕所和厨房。那只能妥协,看能不能换门,不换门框。

这个是客厅的大窗户,比较旧了,准备全屋的窗户换掉。

大厕所的门和大卧室的门,同样,也把厕所的门换掉。厕所门有门套包着,所以拆掉没影响,所以拆拆拆。

这个就是通往两个小卧室的门了。

Z小的一个房间,和客厅一样,铺的地砖。

天花板吊顶是新的,墙面是刚刚做的,灯和开关面板也是新的,厕所和厨房也是新做的。那么我就只准备全房的窗户换掉,地砖和房间的地板换成全房复合地板,窗户和窗套拆掉换窗户,看来也就是这么多东西了。看看报价单内容

价格删除了哈

定好内容后,就开始拆除了。

老房子就是老房子,拆的过程问题层出不穷啊,各个都是大家要注意的地方。

本帖Z后由 sin30 于 2017-10-27 16:47 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载