意粉咵房

融创马上又开盘了

20回复 阅读 5085

户型都是非常不错,套数载700套,11月底开盘

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

用户名违规1103634 小学二年级

我也不想发广告,但是后期房子真的非常多

w喃喃 初中三年级

房子虽然多,但是好像也要花钱才能买到喔

小橙cheng 小学五年级

酒香不怕巷子深,肯定是稀烂,天天拉人接盘

q495409596 禁止发言

内容被自动屏蔽

自在的人 小学六年级

143平什么户型

laserbus 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄昏十年 小学六年级

什么价格呀

黄昏十年发表于 2017-10-20 22:23 什么价格呀

85,16500左右含精装修的价格,115在17300左右含精装修价格

wp128发表于 2017-10-20 18:15 房子虽然多,但是好像也要花钱才能买到喔

不花钱抢的到比比皆是,花钱就肯定是更加没问题,这是房地产武汉普遍的问题

_小y 硕士三年级

143户型图有没有?什么价?精装修还是毛坯?

_小y发表于 2017-10-21 12:54 143户型图有没有?什么价?精装修还是毛坯?

有啊,这个就是18000到19000含精装修了,今天和明天是Z后的登记时间,过了就没有了

futaohust 小学六年级

为啥入户门都朝里开的?

夜色未央、 初中二年级

内定Z严重的盘,置业都承认有茶水,每期开盘拉这么多人去当免费群众演员,抢到的没几个,何必呢,抢不到的人,融创应该给每个人补300块的群演劳务费吧。

futaohust发表于 2017-10-21 18:38 为啥入户门都朝里开的?

这里这里这里,黑色的黑色的

liurunyu 小学一年级

23多层就不用想了,我已经内定了

liurunyu 小学一年级

上海宁发表于 2017-10-22 12:16 23多层就不用想了,我已经内定了

可以的老铁666

融公馆已经不接新客户了,后期的700套房源只对这个月22号之前交了资料的人

预计后期抢房人数2:1,融公馆

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载