意粉咵房

鄂州恒大金碧天下该不该买 自住

49回复 阅读 23748

本人之前由于户口限制,一直买不了武汉房子,一直在看商品房和不限购房子!10月1时候偶然机会看到恒大金碧天下去看了觉得价格能接受(普通家庭)说明天的开盘价格在6600-6800,但是交房交房时间在2020年5月份还是几月份就不知道了,觉得地方太远,交房时间太晚就不太想买,但是资金的关系没办法,之后这几天遇到一个内部中介说有可以变更名字房子,于是看了下.7000价格卖给我(全款.90平),但是是2019年8月交房,我也不知道到底和我未来媳妇买不买,好难呢,希望大神给我点指点,希望是良心答案,不剩感激!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

钟大仙 小学三年级

碰不得

吃黏豆包不沾白糖 小学一年级
钟大仙发表于 2017-10-21 23:41 碰不得

怎么讲!

熊大的老爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊大大的老爸发表于 2017-10-21 23:49 你能去住?

买了不住怎么办 武汉太贵了 各种不好买 各种套路 家里拿点钱买个房子也不容易 所以也不知道怎么搞

熊大大的老爸发表于 2017-10-21 23:49 你能去住?

不住怎么办 武汉市的又买不起

熊大的老爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

雯二多 大学一年级

中介的就是他们自己人认筹了,赚差价的。直接售楼部买啥。

lzx358142846 禁止发言

内容被自动屏蔽

aibiliwu 初中三年级
吃黏豆包不沾白糖发表于 2017-10-21 23:56 不住怎么办 武汉市的又买不起

哪里上班?生活圈在哪里?没去过不好发表意见。如果只是单纯为买个房子,盘龙城比那里要好点吧,如果还要便宜的就去前川,在火车站坐公交车不堵车的话一个小时可以到。

淡写幸福 初中一年级

鄂州太远。

淡写幸福 初中一年级

鄂州太远,武汉落户太容易了,落户后直接可以买

邱登峰 初中三年级

七千阳逻汉南蔡甸都能买吧

zwy0304 初中一年级

价格太高,不划算

话梅糖1992 博士一年级

不买,广告的话自便

静沐安 大学一年级

阳逻 新洲也这个价

裴珩 初中三年级

楼主有没有想过,房子就是住的看好了就买,不要犹豫,错过了就错过了,但是还是觉得楼主考虑清楚,第一,周边配套能不能接受,第二,楼主如果在武汉上班,那么交通之类的能不能接受,第三,据我知道那个楼盘没有对口的学校

裴珩发表于 2017-10-22 09:20 楼主有没有想过,房子就是住的看好了就买,不要犹豫,错过了就错过了,但是还是觉得楼主考虑清楚,第一,周边配套能不能接受,第二,楼主如果在武汉上班,那么交通之类的能不能接受,第三,据我知道那个楼盘没有对口 ...

感谢

lzx358142846发表于 2017-10-22 02:52 别买,过来人给你的忠告

能具体说下吗,感激 ,买个房子不容易,父母大半辈子心血,求指点!

夜色未央、 初中二年级

不买

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载