相亲交友

这男生到底是什么套路啊。。。

26回复 阅读 2582

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

不知道分啥类。。真心不是趣事。。

上个月,楼主娘亲大人的朋友介绍了一个男生。。叫他A把

一开始见面,觉得A称不上帅吧。。一身蓝色条纹衬衫。。。真心想吐槽。。真土

还好干干净净的。。虽然没聊多久。。但觉得说话了还比较礼貌。。

寻思难道老天开眼。。终于不继续考验我了。。不让我遇见渣渣们了?

由于楼主平时也比较忙。。。。常态加班。。

之后。。。又约出来几次。。吃饭。。看电影。。

但是见面和wx里完全不同。。。。

见面的时候特别文静。。有礼貌。。张口闭口。。都好温柔。。

WX里面完全没了消息。。只是每周五晚上发个鸡汤。。然后无厘头的来几句‘哈哈哈哈’。。

然后就要约楼主周末出去。。闺蜜说楼主就是个备胎。。

但是约出去的时候。。真的很礼貌。。。连手都没碰过啊。。。

各位乡亲父老。。这男生到底是什么套路啊。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咸鱼先森 初中二年级

突然推到的套路

foxbabypp 大学一年级

WX是什么啊

xd123456a 小学一年级

要么是情场新手,要么你就当个备胎,先处着看看。

那一吼的风情 大学三年级

介。。。蓝色条纹衬衫真的土吗?

猫街少女 初中一年级
那一吼的风情发表于 2017-10-22 17:14 介。。。蓝色条纹衬衫真的土吗?

看脸

注销用户1690961114 硕士一年级

此乃情场八式中的欲擒故纵,顾名思义就是欲后擒必先纵,以礼待之,放松警惕,疏于防范,渐生好感,内心焦虑,深恐错过,以情感之,主动投怀,放弃抵抗,此功得成!

东湖绿岛武汉地 初中一年级

内容被自动屏蔽

赤裸裸地离开 高中三年级
那一吼的风情发表于 2017-10-22 17:14 介。。。蓝色条纹衬衫真的土吗?

这个海魂衫只有阳光的男生穿着好看

唯心发表于 2017-10-22 21:58 这个海魂衫只有阳光的男生穿着好看

好像说的你是滴。。。。

那一吼的风情发表于 2017-10-22 22:00 好像说的你是滴。。。。

我还是喜欢吹着牛b,一路向西

唯心发表于 2017-10-22 22:01 我还是喜欢吹着牛b,一路向西

介。。。你居然喜欢看爱情动作片。。。我错看你了喂。。。

那一吼的风情发表于 2017-10-22 22:02 介。。。你居然喜欢看爱情动作片。。。我错看你了喂。。。

回错了地方

唯心发表于 2017-10-22 22:02 回错了地方

老尴尬了。。。

Sénégalais 初中三年级
静静看你bb

很正常呀~!家里介绍的妹子是不可能乱来的,万一搞不好家长都木有面子。所以会很小心的接触。慢慢应该就会好了。

十五五十 初中二年级

有可能是家里逼着出来相亲 应付的

哒哒嗯嗯 小学一年级
甄芯仁发表于 2017-10-22 20:42 此乃情场八式中的欲擒故纵,顾名思义就是欲后擒必先纵,以礼待之,放松警惕,疏于防范,渐生好感,内心焦虑,深恐错过,以情感之,主动投怀,放弃抵抗,此功得成!

我遇到一个相亲男也是这样

哒哒嗯嗯 小学一年级

我觉得不会是家里逼着出来的吧。家里也不会逼着出来见面啊

假把式 大学一年级

原来女的都这么想的?

羊MM爱美美 高中一年级
foxbabypp发表于 2017-10-22 16:48 WX是什么啊

我猜是微信的意思

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载