装修讨论

开帖纪念,117平三房简美风格..10.31拆除砌墙完工,阳台已封,明天墙暖进场。

34回复 阅读 2554

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ccxx 高中三年级

拆除。砌墙。第一次粉补。我们家里有很大面积的保温墙要拆除,而且开发商的内保温墙做的很奇怪,一个完整的墙面上一半有一半没有,所以保温墙铲了以后,有很厚的墙面需要水泥粉补,我估计我这保温墙的费用肯定不低,被kfs坑死了。然后我次卧的阳台包进了房间,所以把阳台门拆除了。主卧的洗手间先担心门的开口包不到主卧里面来,所以准备做个斜开口的卫生间门,所以卫生间的墙也敲了一半。但是后来老衲来工地看了之后,还是建议我按之前户型那样开口,仔细给我量了一下尺寸,确认尺寸够了。。。结果老衲很负责的又叫师傅把敲了的墙在拿砖给我砌回去了。这样的效果肯定比之前想的好看一些。

拆完之后真是心疼啊,感觉房子都要重建了。。。

我们家的粉补工程量还是很大的,据说用了不少水泥,初次粉补之后稍微看得过眼了。粉补砌墙用了两天时间,砌墙的师傅感觉蛮实在的,默默的做事,感觉还是很踏实的,说实话我是装修小白,也看不懂什么技术活,一切凭感觉吧。然后今天去看的时候,问老衲这只是一次粉补,之后还要再处理的,我是先还纳闷怎么别人家好像平整好看一些呢。

我有个朋友的家里是做封闭阳台的,很早就来量尺寸了,所以我们家Z先开始安装的尽然是阳台/:-

我先是考虑断桥,后来朋友说我这个没有必要,就要我封的凤铝的,费用比断桥便宜多了。。其实我也没去看过,也不知道断桥铝到底是什么,想着朋友嘛,就听他的安排吧。反正市面上不是说好多凤铝是假的吗,至少我这个肯定材料是真的啊,那应该质量不会差啊。

玻璃是双层的钢化玻璃,外框是凤铝的。安装好了看起来反正无功无过,封阳台嘛,我觉得只要不漏水就行了,这个要碰见一场雨之后才能知道。价格方面没比较过,但是应该不贵,推拉的320,平开的400一个平方。因为我这个边框做的是特殊色,所以好像比正常的那种颜色稍微贵一点,我老公喜欢深咖色的。。

本帖Z后由 ccxx 于 2017-10-31 20:11 编辑

ccxx 高中三年级

留待更新 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 ccxx 于 2017-10-31 20:05 编辑

ccxx 高中三年级

本帖Z后由 ccxx 于 2017-10-31 20:06 编辑

ccxx 高中三年级

本帖Z后由 ccxx 于 2017-10-31 20:06 编辑

大将军的小姐姐 家居认证商家客服

期待更新哟~

ccxx 高中三年级

封阳台这一块,也是有个人朋友的爸爸在做,我先是考虑做断桥铝,后来我那个朋友也实在,他说你就搞个铝合金的,拿正宗凤铝中铝的,因为我之前的房子还有几个朋友都在他们家搞的,所以我就听他的建议放弃了断桥铝.

我现在就介绍下我定了哪些东西,后期安装使用过程中有哪些体会,我在详细说明一下哈...

sugarjane333 高中三年级

开工大吉哦!一个月前我也才开工,目前吊顶快做完啦!

小鲤鱼 小学一年级

开工大吉!  

释放空间装饰客服 大学二年级

开工大吉~

lucky...... 硕士三年级

期待后期作品

得意家大町 为人民服务

亲可以编辑分类到家装日记哦

jiaju 小学六年级

开工大吉~~~

lemonbottle 大学四年级

开工大吉,向楼主学习

ameko1988 硕士一年级

求短个 买砖的

yiqin1007 初中二年级
ameko1988发表于 2017-10-23 20:54 求短个 买砖的

小东门石材后面仓库大把瓷砖40元一平,就是这质量,我不要网红,来个东鹏的5-60能买到吗?网红就是40元的货

ameko1988 硕士一年级
yiqin1007发表于 2017-10-23 21:43 小东门石材后面仓库大把瓷砖40元一平,就是这质量,我不要网红,来个东鹏的5-60能买到吗?网红就是40元的货

前几天在汉西逛,基本上都是40一平

尺度空间客服 家居认证商家客服
ccxx

LZ加油更新,期待~

大将军的小姐姐 家居认证商家客服

期待LZ更新~

ccxx 高中三年级
ameko1988发表于 2017-10-23 20:54 求短个 买砖的

小白瓷砖 徐东那边 网上应该搜得到 我还没确定买呢 就去他们家看了下样子 觉得还可以

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载