意粉咵房

汉口华生城市广场四期四区的几时交房???

115回复 阅读 26416

汉口华生城市广场四期四区房子是一拖再拖,四年了还未交房,钱早就交了,价格也比当时签合同的涨了每平米多了五六百,将近总额多了几万,房子一直不交,今天去看已经都搞好了,传说中的今年底不晓得交得了不,我们是四区十栋经济适用房(还建房)汉正街拆迁安置的,看了哈整个华生城市广场像万人宿舍,都是硚口区土生土长的班子,如今城中村的土豪拆迁了有钱往城里买了住,以前正宗的武汉人 房子拆了都还到乡里来了,有木有同感???聚集硚口区土生土长的武汉班子来畅所欲言!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鸟飞长宇 禁止发言

内容被自动屏蔽

歪豆芭咻儿 高中一年级

永旺后面吗?

12617970 小学六年级

三十年河东三十年河西 以前住城区都是城里单位分的房子 国企都垮了 自己又没赚到钱的 自然拆到偏僻地方去了

tengliang 高中三年级

还到那里的武汉班子还缺房子吗

代鹏 小学五年级

现在优质地段拆迁都不会原地还建了,都到了挺远的位置。。。

spookystone 小学二年级

就一个506 377 什么357 603 47根本不到这个盘

spookystone 小学二年级

金珠港湾 这盘阴森 湿气大 买了很久卖不完

yylzy 高中一年级

还建的这个户型面积多少?

mc889 高中二年级

我亲戚是积玉桥的,还不是拆迁还到白沙洲,还有的去了团结大道

英子听雨 小学六年级

知足吧,现在拆迁没有还建房指标了,要么置换房贵,要么拿钱滚人

武汉肖哥 大学一年级

会交的,我朋友亲戚北区的,也是拖了5,6年才交房。这个价格买非常划算。物业费便宜,但是楼道黑死人,感觉没人管。

开心88888 高中一年级

以前是以前,现在是现在,现在拿钱滚人,拿的钱也比以前多多了,只聊当天形势 无强加个人观点

12617970发表于 2017-10-25 06:31 三十年河东三十年河西 以前住城区都是城里单位分的房子 国企都垮了 自己又没赚到钱的 自然拆到偏僻地方去了

难道你就是城中村的

tengliang发表于 2017-10-25 06:35 还到那里的武汉班子还缺房子吗

不缺,换到住

yylzy发表于 2017-10-25 08:38 还建的这个户型面积多少?

八九十个

歪豆芭咻儿发表于 2017-10-25 03:41 永旺后面吗?

605终点站

yylzy 高中一年级
斯雅812发表于 2017-10-25 13:19 八九十个

不错了。

搬砖滴天枰 高中二年级

感觉这房子外观很漂亮

金刚猪 小学六年级

看看旁边的长丰还建房 直接甩你几个档次 不说别的 中建三局的招牌做出来的 二期还建的房子地段 那更不用说

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载