婴幼育儿
沵沵飞~ 硕士一年级
蓝水优优

我们5个月的时候毛细支气管炎,在社区医院做雾化+吃药(阿莫西林颗粒+感冒药),不到十天好了。就是雾化的药要开对。这个病容易复发,要好好护理。之后可以补充一点维生素b6和维生素a,帮助粘膜修护,避免复发。如果你需要,我当时拍了雾化药的单子,我可以私信发你看看,参考一下。

焱焱夏日 硕士二年级

时间长了不太记得了,应该是的吧

蓝水优优 博士后

今天去同济挂的张建毅,也是说毛支,然后让我把针停了,开了药和雾化,二天的雾化,让我做了后观察,同济超多人,二天后,都没有他的号,哎...

蓝水优优 博士后

因为打了这么多天的针还没好,就跟张建毅说很着急,结果他老人家说,你要着急就住院,要着急就不要生孩子啊,生下来就是受各种罪的,听着我心里堵塞...

guanping69 大学二年级
蓝水优优 博士后
叮当一家人 大学四年级

直接同济去看,你这肯定要打针雾化

蓝水优优 博士后
叮当一家人发表于 2017-10-30 15:11 直接同济去看,你这肯定要打针雾化

已经在雾化了

蓝水优优 博士后
沵沵飞~发表于 2017-10-27 10:45 回复 蓝水优优 的帖子我们5个月的时候毛细支气管炎,在社区医院做雾化+吃药(阿莫西林颗粒+感冒药),不到十天好了。就是雾化的药要开对。这个病容易复发,要好好护理。之后可以补充一点维生素b6和维生素 ...

加我微信,发我一下吧

蘑菇蘑菇 硕士一年级

医生已经给了治疗建议就按医生的来啊

周期是2-3周,那就必须治疗2-3周,你想快点好是拔苗助长啊,要么就是用更狠的药伤身体,要么就是没彻底治好之后反复更严重

要相信科学,要有耐心

宝宝生病肯定都知道心里有多着急,但是谁也不是神仙,身体恢复就是需要那么多时间

莫可奈何 硕士二年级

我家16号左右咳嗽,18号去看,医生听了肺也是开药+雾化,我伢1岁,婆婆怕他不愿意做,就只开了药,易坦静和什么红霉素。当时也是咳嗽有痰,医生说有点齁,回去吃了几天药没明显好转,伢除了咳嗽别的都没问题,又去找医生看了下,听了肺,看了喉咙,说都正常。查血说有点炎症,不严重,继续吃药。现在偶尔还有几声咳,有点痰,明显要好全了。

蓝水优优 博士后
蘑菇蘑菇发表于 2017-10-31 10:51 医生已经给了治疗建议就按医生的来啊周期是2-3周,那就必须治疗2-3周,你想快点好是拔苗助长啊,要么就是用更狠的药伤身体,要么就是没彻底治好之后反复更严重

主要事看娃打针很痛苦

蓝水优优 博士后
莫可奈何发表于 2017-10-31 12:52 我家16号左右咳嗽,18号去看,医生听了肺也是开药+雾化,我伢1岁,婆婆怕他不愿意做,就只开了药,易坦静和什么红霉素。当时也是咳嗽有痰,医生说有点齁,回去吃了几天药没明显好转,伢除了咳嗽别的都没问题, ...

你家不严重,估计就是普通的感冒

蘑菇蘑菇 硕士一年级
蓝水优优

娃从小长大,要经历的痛苦太多了

该做的事情要做,该受的苦要受,受苦是为了不受苦,长痛不如短痛

大人要调整心态

华夫小馒头 高中二年级
蓝水优优 博士后
华夫小馒头发表于 2017-11-01 16:43 毛细支气管炎很容易复发,孩子再大点就发展成喘息性支气管炎,过敏性支气管炎~~我家孩子小时候都得过,每次也是去同济看,如果打针必须得5.6针才能好,那个顺尔宁得一直吃,孩子小是弄半片放勺子里,再放点温开 ...

很容易复发吗

蓝水优优 博士后

11.1继续打针,可是鼻子流,每天凌晨三点多的样子就咳嗽厉害,哎

华夫小馒头 高中二年级
蓝水优优

是的,我们家孩子9个月的时候是第一次得毛支,后来1岁左右又复发,就变成了喘息性支气管炎,再后来还搞过一次肺炎,直到幼儿园中班之后差不多就没有复发了。而且一般有支气管炎的孩子,大多都会有过敏性鼻炎,呼吸系统的疾病很容易受天气的变换而复发,宝妈也不用太担心了,这次好了,饮食多调理下,冷热交替的时候多注意下孩子的保暖,增加孩子抵抗力。

蓝水优优 博士后
华夫小馒头发表于 2017-11-02 09:21 回复 蓝水优优 的帖子是的,我们家孩子9个月的时候是第一次得毛支,后来1岁左右又复发,就变成了喘息性支气管炎,再后来还搞过一次肺炎,直到幼儿园中班之后差不多就没有复发了。而且一般有支气管炎的孩子, ...

急死了,还没有好

华夫小馒头 高中二年级
蓝水优优

打了几针啊?估计得7针左右,我记得我们当时在同济打针,有的孩子在儿童医院打了7.8针不见好,又跑同济来打,唉,看着满头的针眼,孩子遭罪啊~~~

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载