生活杂谈

药店营业员乱拿药

75回复 阅读 9609

标签

药店 服务态度差 火爆话题 生活吐槽 社会现象 头疼事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小马锅 大学四年级

贵的药提成高

w啊w 小学三年级

千万不能相信他们推荐的,什么贵推荐什么

清明给心烧点纸 超级意粉

害火眼(浑名红眼病,学名角膜炎),我过去动不动就爱得,Z见效的就是利福平滴眼液,很便宜,一瓶用个天把两天顶多几天就好了。只是现在药店好像都没有了。

清明给心烧点纸 超级意粉

药店的导购嫂子其实很多并不是药店员工,工资是由某药的单位发,而不是药店发,至于其他的,不说应该懂了撒。。。

云朵1017A 博士二年级
清明给心烧点纸发表于 2017-10-26 14:02 药店的导购嫂子其实很多并不是药店员工,工资是由某药的单位发,而不是药店发,至于其他的,不说应该懂了撒。。。

是啊是啊我知道啊和他也说了买氧氟沙星Z后还是搞这个玩意回来,都不对症的东西谁敢用?怪就怪这些药店的嫂子乱推销什么贵推销什么

清明给心烧点纸发表于 2017-10-26 14:00 害火眼(浑名红眼病,学名角膜炎),我过去动不动就爱得,Z见效的就是利福平滴眼液,很便宜,一瓶用个天把两天顶多几天就好了。只是现在药店好像都没有了。

我用那个氧氟沙星也蛮好,用完了要再买一盒回来好咧搞个这...

w啊w发表于 2017-10-26 13:58 千万不能相信他们推荐的,什么贵推荐什么

是的是的

小马锅发表于 2017-10-26 13:36 贵的药提成高

是啊,都是靠提成

悟空大战奥特曼 博士一年级

这就是套路

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

静谧小海边 高中一年级

药店现在都是这样了,我去买风油精擦家具,给我拿个18块钱的,容量很我们买的两块的一样的,我说要便宜的他说效果不好,我说我擦家具,他说贵得可以保养家具我Z后坚持要便宜的,他拿个6块的说Z便宜了,没有更便宜的,然后我转身就看到两块的老牌子风油精

静谧小海边发表于 2017-10-26 15:48 药店现在都是这样了,我去买风油精擦家具,给我拿个18块钱的,容量很我们买的两块的一样的,我说要便宜的他说效果不好,我说我擦家具,他说贵得可以保养家具我Z后坚持要便宜的,他拿个6块的说Z便宜了,没有更便 ...

呃好恶心啊无语了

(null)

zoe1979116 硕士一年级

很多药店卖的药还不一样,很多药都是同一个药名不同厂家,有的大厂家,药店要推荐不知道什么厂家,我说就要那一种,没有就不买。

zoe1979116 硕士一年级

那个邦迪防水创可贴我觉得蛮好用,很多药店都没有。

夏日甜心 大学四年级

去药店我都是直接买自己要的牌子。没有就走,这是药店的套路

喔嚓尼梅叻 大学一年级

药店请的都是销售。。。药师一般只有一个,其他的一点医学常识都没有。。。

懒猫宝宝 大学四年级

现在一进药店就会有几个特热情的人迎上来,一听我要便宜的药立马脸就拉得老长,我才懒得理他们,自己找到药就付款走人。他们推荐的药往往比我自己找到的药贵好多倍。

哼一首歌等日落 初中二年级

如果眼睛干涩用这个比较好,如果是角膜炎则需要用氧氟沙星滴眼液

哼一首歌等日落 初中二年级

而且聚乙烯醇滴眼液也不贵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载