装修讨论

【软装大学】买了个没有抽屉的茶几被骂的狗血淋头!你们家装修买过最后悔的东西是什么

62回复 阅读 15841

有网友说她买了个没有抽屉茶几家里人骂死了

就是图上面这种!被吐槽徒有其表一点都不实用,浪费钱!!!!

都说装修就没有不吵架的夫妻,你们装修中有没有买过什么引发家庭矛盾的东西?!

【软装大学第10期】西西就整理了一些受到大家追捧

但是买回去基本都被闲置了的东西

看看你们有没有中枪?

一、浴缸

@越后雪国 卫生间一个大大的浴缸,从来不用。

浴缸到底好不好用其实是一个见仁见智的问题。这主要还是跟家人的使用习惯有关,比如日本人就是再小的家里也会有一个非常微型的浴缸,因为他们真的是每天都要泡澡的。但如果像西西这样,只是一时兴起,平常又没有泡澡的习惯,浴缸就是一个利用率很低的东西了!

特别是这种独立的浴缸,站在里面冲澡,就等着洗好澡还要拖一次浴室的地吧!就浴缸本身来说清理起来也是相当地麻烦,大部分浴缸都是白色的吧,一不注意上面就都是水垢了,看着也是糟心。所以装不装浴缸一定要慎重啊!

二、酒柜

家里装了个大大的酒柜,可是家里没有一个人喝酒....常年都是空着的,造型各种都很美,可是利用率真的是太低了!如果家里藏酒很多,而且也喜欢品酒,那么酒柜肯定是家里的必备了。但如果是偶尔小酌两杯,就没必要装一个这么大的酒柜了。不然总是空着也显得很尴尬啊!

三、没有收纳的茶几

有人会买一个超级占地方的大茶几,还是那种下面没有抽屉腾空的,茶几上又不能放东西东西一多就乱!这个真是好多好多人选啊,每次看到的时候都很想问你们看电视不吃零食吗?你们家不是电视遥控器、机顶盒遥控器一大堆吗?真的很佩服这些人啊。虽然拍照的时候真的是美美美,但是使用起来应该还是会很辛苦吧?当然如果你是一个收纳能力超强的, 就当我没说吧~~~

正在装修的你们有没有准备装或者已经装了这些东西的?

反正每次看到他们出现的时候都必定是吐槽啊!

这应该就是理想终究被现实打败吧!

所以,各位大佬

说说你们家装修买了Z后悔的东西是什么吧!

让还在装修征程中的我们避避雷也好啊

标签

经验分享 软装大学 装修后悔经
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

单薄了微笑 硕士二年级

床买重复了

得意铠 为人民服务
喂、呆籽

哈哈哈哈 这是怎么做到的,买了两个一模一样的床吗?

单薄了微笑 硕士二年级

买了一个,我麻麻又给买了个

得意铠 为人民服务
喂、呆籽发表于 2017-10-30 15:29 买了一个,我麻麻又给买了个

是真爱啊 哈哈哈 主卧一个次卧一个

得意公益 为人民服务

我来避雷~~

sitong 大学一年级

豆浆机

飞扬的歌声 硕士三年级

酒柜那个真的没有必要,除非是非常喜欢喝红酒的人才需要,平常做卫生的时候就很痛苦了

红豆抹茶 初中一年级

酒柜用来装家里的杂物了,因为有酒柜装杂物所以买了没抽屉的茶几上也不用摆什么,很干净

得意铠 为人民服务
飞扬的歌声发表于 2017-10-30 19:33 酒柜那个真的没有必要,除非是非常喜欢喝红酒的人才需要,平常做卫生的时候就很痛苦了

对哦!做卫生也是难题啊...我们家就是闲置酒柜,今年还没擦过..............

得意铠 为人民服务
红豆抹茶发表于 2017-10-30 20:13 酒柜用来装家里的杂物了,因为有酒柜装杂物所以买了没抽屉的茶几上也不用摆什么,很干净

我们家茶几抽屉都是零食和随手用的小东西,还是生活习惯不同了~~

苗苗鱼805 硕士二年级
家居西西发表于 2017-10-30 20:30 我们家茶几抽屉都是零食和随手用的小东西,还是生活习惯不同了~~

结婚买沙发时,特地一套沙发里面我又多配了个圆型的沙发,不是整圆,挖了一角刚好跟长沙发配成搁脚的那种,其实本来这一套就有个正方形的跟长沙发配的,我多买了这一个圆的,还多花100,有娃后觉得真冒得么用,占位置

beibinuo 硕士一年级

kaixinxiaomi22 大学二年级

衣架啊,客厅买了衣架,但实际都是往沙发的扶手上甩

夏夏夏天来了 高中二年级
kaixinxiaomi22发表于 2017-10-30 22:04 衣架啊,客厅买了衣架,但实际都是往沙发的扶手上甩

哈哈,跟我一样

久而久之亦久忆旧 大学二年级

都是他弄的,我没操心

得意铠 为人民服务
kaixinxiaomi22

客厅的衣架是那种架子型的吗?我们家也是随手丢沙发...没救了啊

得意铠 为人民服务
久而久之亦久忆旧

这是享福啊

淑月 高中三年级

有娃以后,感觉茶几都是多余的了~管他有抽屉没抽屉~

得意铠 为人民服务
淑月

啊 为什么啊!单身少女举手提问!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载