生活杂谈

人事不易,在大武汉做人事更不易

43回复 阅读 5816

标签

工作经历 心绪感悟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

H奥特曼 初中二年级

且行且珍惜,在武汉生存本身就不容易。吸着雾霾,拿着低薪,物价又是死涨不说了都是泪的

别昨天 博士一年级

我只关心楼主能不能出来宵个夜

Niko_妮可 初中一年级
H奥特曼发表于 2017-10-27 20:38 且行且珍惜,在武汉生存本身就不容易。吸着雾霾,拿着低薪,物价又是死涨不说了都是泪的

哭着,笑着,一天天过着~

别昨天发表于 2017-10-27 20:52 我只关心楼主能不能出来宵个夜

看来你活的自在通透~

别昨天 博士一年级
yishang发表于 2017-10-27 21:20 看来你活的自在通透~

可以免费答疑解惑 启迪人生

别昨天发表于 2017-10-27 21:30 可以免费答疑解惑 启迪人生

我天天启迪别人,就不需要被启迪了~😊

别昨天 博士一年级
yishang发表于 2017-10-27 21:37 我天天启迪别人,就不需要被启迪了~😊

楼主是初级的

交流是互相进步的阶梯嘛

ok456789ok 禁止发言

内容被自动屏蔽

只爱兔兔 硕士三年级

我们公司人事的工资还可以,就是招人速度啊

小鱼小虾1988 大学四年级

我之前也是做人事,是一家外包公司,员工很多都在外地,经理要求我手机24小时开机,就经常睡的好好的半夜十二点接个电话给员工解释工资什么的,我那段时间真是怕接电话,每次电话一响我就烦,再加上经理太不是那个事,比如工资单我找他签字(正确顺序是我做好了签字,经理签字,老总签字)他不签,要我直接去找老总签,老总都气乐了!这意思难道是要老总来检查咩?反正一遇到事就推三阻四的,对我们底下人要求又颇多!还改了很多员工的福利待遇,导致不少人跳槽

太多了我都无力吐槽了!这份工作也是屋滴人介绍的,我也是被我妈逼的做,后来我老公(当时还是男朋友)也受不了我每次打电话就是抱怨,他就说要我辞职他养我算了,而且也不是找不到其他的!我当时一感动一冲动就辞职了!不过幸亏辞了,从我开始,每个月就都有辞职的,Z后人事部半年就换了一遍人!我们后来吐槽说都是被那个经理逼走的!

利人利已 高中一年级

看穿了习惯了就好了。

素颜ID 初中三年级
小鱼小虾1988发表于 2017-10-28 10:11 我之前也是做人事,是一家外包公司,员工很多都在外地,经理要求我手机24小时开机,就经常睡的好好的半夜十二点接个电话给员工解释工资什么的,我那段时间真是怕接电话,每次电话一响我就烦,再加上经理太不是那个 ...

真是哪里都有这种奇葩中的极品一样的队伍上一份工作也是受不了一样奇葩的销售经理,全公司业务员都多多少少因为他走光了,后来老板把这奇葩经理也搞走了,也不知道再来的业务员有木有好点,公司如果有一个这样人神共愤的队伍存在,整个工作氛围简直是被妖气笼罩

符霖霖 硕士一年级

如果有证,我建议你做会计,可以做到很久,生孩子什么的也方便

Davidoff 超级意粉

你只记住一句话,树挪死人挪活,关键是要找到提升自己的途径,人事这方面真的不需要太多精力为其烦恼

willyizi 硕士二年级

我也做HR,经理Z近天天找我们部门茬,呵呵呵呵

暖色格调 硕士三年级

我是做财务的,都想转行了,烦!

小鱼小虾1988 大学四年级
蓝恬冰颖发表于 2017-10-28 11:05 真是哪里都有这种奇葩中的极品一样的队伍上一份工作也是受不了一样奇葩的销售经理,全公司业务员都多多少少因为他走光了,后来老板把这奇葩经理也搞走了,也不知道再来的业务员有木 ...

我们这个经理据说后台很硬,搞不走,总经理也很烦他!每次到后来都是总经理安慰我们!哈哈哈哈!刚开始是看在总经理的份上,后来我们经理把他一个极品亲戚搞进来监视我们,甚至连无休也没办法休息,实在是忍无可忍了才走的!

等风来~ 初中一年级

我也是做人事的,但是感觉在武汉人事就是个招聘专员,每家公司都离不开招聘话题,觉得好累,哎 以后不想做这方面了。。。

巨蟹座的猪 大学四年级

我做了一年人事,再也不想做这行了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载