旅游户外

36小时极速汉港往返,血槽已空

34回复 阅读 6325

事先说明,我这次过港主要是为家里一岁多的小主买保险,没计划游览,所以行程安排很紧张。

26号晚的火车去深圳,晚点半小时到达,和接我的保险经理亚姐碰头(在武汉认识的亚姐,纯属意外,也是缘分),马不停蹄地过关到香港,坐火车去了英国保诚九龙塘的分部(我时间有限,没去总部),亚姐逐条细解保险条款,签字、交款一切搞定已是下午一点多了。

任务达成,可以稍微放松一下了,就顺便逛了下又一城,品牌很多,但我志不在此,钱包也瘪了,在太兴吃了烧鹅+叉烧的双拼饭,在万宁给小主买了little freddie的泡芙,去歌和老街公园小憩,据说旁边的山上就是富人的别墅区,所以公园里有不少推婴儿车的菲佣在晒太阳~下午近四点启程返深~

标签

精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mindyandh 大学四年级

真是迅速啊!

小小琪琪琪 硕士一年级

过关人多吗?

湛蓝的水 超级意粉

抢到z24了厉害啊,我每次都冒买到

湛蓝的水 超级意粉

是用软件买的车票吗

某某萌 小学六年级

对你买的保险感兴趣,介绍一下嘛

陌上烟88 大学四年级

想咨询下你买的保险险种,每年交多少?

sunnywlj 大学四年级

还好,我过香港那天是周五,人不算很多,据说周末休息的时候人很多

湛蓝的水发表于 2017-10-28 20:53 是用软件买的车票吗

12306上买的

湛蓝的水发表于 2017-10-28 20:52 抢到z24了厉害啊,我每次都冒买到

每天好像都会放些票出来,我回程的票就是这样,。前一天买了去程票,再要买回程票的时候只有软卧了,咬咬牙都下单了,我后来又取消了,第二天早上过完早抽空上12306瞅了一眼,竟然有7张硬卧,赶紧下单买~

陌上烟88发表于 2017-10-29 07:36 想咨询下你买的保险险种,每年交多少?

买的重疾,多倍保,每年1800多美元。还买了点隽升,3000多一点美元。两个加起来接近5000美元。手上钱不多,主要想强迫自己储蓄,不然每年的工资都不知道花到哪里去了都没得剩

某某萌发表于 2017-10-29 01:44 对你买的保险感兴趣,介绍一下嘛

买的重疾,多倍保,缴费20年,保额10万美元,大的方面就是癌症可以赔3次(每次隔3年),还有其他四类重症可以各赔一次,如果一直健康不用赔,还有储蓄分红功能。反正买保险就是为了以防万一,谁都不希望生病不是?!

快乐幸福 初中三年级

能具体点.

得意公益 为人民服务

妙不可研 硕士二年级

为什么去香港买保险啊?

依依810 硕士一年级

那个太兴的双拼饭真的好吃,我去吃过,好想再去吃

萌宝她妈 硕士三年级

好贵啊香港保险

jiamp 大学二年级

又一城有地铁直达罗湖的,我同事在卖保诚

是的,我就是在又一城楼上的保诚分部签的

妙不可研发表于 2017-10-30 11:54 为什么去香港买保险啊?

个人偏好吧,实在看不惯国内*安,买一个险种要搭N个一起买,朋友圈个个都在晒高福利,羊毛出在我们这些羊身上~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载