情感驿站

为什么现在的人没结婚的盼结婚,结了婚的又想离婚?

51回复 阅读 2967

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

琪琪琪琪琪琪 小学六年级

围城也不一定单指婚姻生活 工作 都可以这么理解因为大部分都在羡慕别人的生活

青丝3千为谁绾 大学四年级

现在的年轻人太急躁了,什么问题都想立刻解决好。不像爸爸妈妈那个年代,思想稳重,以化解矛盾为主。

一一如风一一 硕士三年级

坐公交有坐公交的乐趣,开汽车有开汽车的效率,好不好全在于车上的人怎么想,

秋风落叶丶 幼稚园小朋友

比喻的不错,没结婚的想进城,结过婚的想出城,道德形同虚设有关,彩礼有关,婆媳关系有关,耐不住寂寞有关,外面的世界诱惑太多有关,性格不合有关,有共同语言有关,婚后性生活有关等等原因太多了

这个好好吃呀 初中三年级

不管别人,看你自己想不想结婚咯

生活离不开钱,人会学坏,钱少又不够花,人就是这样一种生物,习惯就好

Z好还是找个真心喜欢,还有一定经济的,我感觉长相可以排第三

夏天冬天 硕士一年级

不幸的人上来吐槽得多,幸福的人一晒就引来很多喷子,就而久之,大部分都是吐槽的了。我和老公恋爱十一年,结婚四年觉得挺好的,商量好下辈子还要找彼此的,所以婚姻也不都是爱情的坟墓。

琪琪琪琪琪琪发表于 2017-10-28 16:50 围城也不一定单指婚姻生活 工作 都可以这么理解因为大部分都在羡慕别人的生活

眼光往高处看了后才会羡慕别人的生活,每个人的起点不同,羡慕也要适度,知足常乐才应该是我们的心态。

飞翼零式 禁止发言

内容被自动屏蔽

WH晴儿发表于 2017-10-28 16:52 现在的年轻人太急躁了,什么问题都想立刻解决好。不像爸爸妈妈那个年代,思想稳重,以化解矛盾为主。

那个年代的人东西坏掉了就想着怎么再修好,这个年代的人东西坏掉了只想着该怎么换新。

秋风落叶丶发表于 2017-10-28 16:52 比喻的不错,没结婚的想进城,结过婚的想出城,道德形同虚设有关,彩礼有关,婆媳关系有关,耐不住寂寞有关,外面的世界诱惑太多有关,性格不合有关,有共同语言有关,婚后性生活有关等等原因太多了

对!现在的人对婚姻的要求太多,太贪婪!以前的人想法单纯,能够搭伙过日子就行!

雍雍雍雍雍发表于 2017-10-28 16:54 不管别人,看你自己想不想结婚咯

人生难得一知己,事事想问有缘人。

夏天冬天 硕士一年级
飞翼零式发表于 2017-10-28 16:59 那是他容忍了你奇葩得家庭,无论从哪方面说,都是他吃亏,如果别人吃亏来满足自己,损人利己的幸福我觉得不该宣扬

果然喷子眼里,所有人都应该不幸福才好。另外,我的家庭需不需要忍受,他吃不吃亏,不是由你这个外人来评判的,婚姻这个事情,如人饮水冷暖自知,我们俩觉得幸福就行了,对吧?难不成每个人都拿杆秤计较得失过日子?

飞翼零式 禁止发言

内容被自动屏蔽

青丝3千为谁绾 大学四年级
一一如风一一发表于 2017-10-28 17:01 那个年代的人东西坏掉了就想着怎么再修好,这个年代的人东西坏掉了只想着该怎么换新。

主要症结没有找对,不管换多少次人都是一样的结局,Z后伤害的还不是自己。

秋风落叶丶发表于 2017-10-28 16:55 生活离不开钱,人会学坏,钱少又不够花,人就是这样一种生物,习惯就好

人性是贪婪的,贪婪是万恶之源,是痛苦的根。

夏天冬天 硕士一年级
飞翼零式发表于 2017-10-28 17:06 我就佩服你偷换概念的本事

是我偷换概念,还是你强词夺理?为了喷而喷,其实也挺没意思的吧?我只是回复楼主自己的观念而已,你莫名其妙喷我家庭奇葩,老公造业,是不是戏精上身了?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载