意粉咵房

我的天哪,这偏的位置都要一万多了

82回复 阅读 21287

由于我的公司去年都在传要搬到临空港开发区附近,所以今天无聊去了一趟黄陂横店看房,横店正街上感觉不好,太乱太杂环境不好,回来路上看到川龙大道红寨附近有两个楼盘,第一个中南拂晓城,销售一副爱理不理的,你问一句才勉强答一句,价格反正估计是12500带精装,物业2.6,19年交房,离未来前川线地铁站天阳路站蛮近,其中那个115的户型还觉得可以,待了一会转身出门。

第二家就挨着它隔壁叫北辰蔚蓝城市,这家销售还蛮热情,价格估计比中南的便宜1K左右,小区环境感觉还不错,看中了它的11层小高层的125的房型,小区配套不错。

但是真不明白,这么偏的位置,奥特莱斯过了后湖大桥还要开车几分钟,居然也要过万的价格,本来去之前我以为那个地方顶多7到8千了不得了,因为前几天看的金银湖的融创观澜壹号,也不过带地暖的精装修才13000不到,许久不关注楼市了,今天算是开眼了,看来我真的是井底之蛙啊

标签

热盘实探 武汉房价 房价飞涨 楼盘热议 黄陂
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mx322 博士一年级

这个是中南拂晓城的115户型

这个是北辰蔚蓝城市125的户型 哪个户型更好些啊?

小意1116 博士二年级

北蔚好像规划好些有大的商业体

mx322 博士一年级
小意1116发表于 2017-10-28 16:54 北蔚好像规划好些有大的商业体

嗯嗯,不过它是把写字楼公寓也算进商业体综合面积去了,有点误导人以为它自带的商业部门就有四十万方,听起来比汉阳的永旺都大一倍,刚开始一听面积差点惊呆了,后来才明白它把写字楼和公寓的面积也一起算进去了

tour 大学二年级

那里是不是不限购,所以这么高

小歆味 高中一年级

还要人活吗

小意1116 博士二年级
tour发表于 2017-10-28 17:11 那里是不是不限购,所以这么高

是的

鄂A永远涨 初中三年级

自住百瑞景房价3W+物业2.5。这里物业2.6。不是抢钱?可怕。

加油39 小学三年级

我老家

梦幻贝贝 大学四年级

有规划,不限购,所以开发商有底气。地铁有站,已经确定了,靠近临空港开发区,自带商业,而且基本都是多层洋房,所以价格都高了

Designer88 大学二年级

不限购,洋房,地铁口,如果是蔡甸,110都要帮忙看门

mx322 博士一年级
Designer88发表于 2017-10-28 18:24 不限购,洋房,地铁口,如果是蔡甸,110都要帮忙看门

哎,这年头房价这个东西真看不懂了

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

智富168 初中三年级

不限购的偏僻远城区都1万3了 , 中心城区限购解除后会涨到多少??

梦幻贝贝 大学四年级

这两个小区,买地的楼面价就接近5000一平。你要他建好房子卖7.8千,那估计是亏本买卖。不谈贵与便宜,精装修了后卖1万1,起码感觉没什么泡沫,只能这样说

mx322 博士一年级
梦幻贝贝发表于 2017-10-28 20:17 这两个小区,买地的楼面价就接近5000一平。你要他建好房子卖7.8千,那估计是亏本买卖。不谈贵与便宜,精装修了后卖1万1,起码感觉没什么泡沫,只能这样说

真的么,其实我对房产不怎么了解,看了那个北辰蔚蓝城市的样板房,如果交房能做到样板间一致的用料和水准的话,我还是能接受的,就怕看房一回事,交房时就不是那回事了

橙小橙 硕士一年级

我是本地人,我也表示这价格有点不可思议,主要原因可能是地铁➕不限购吧

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

智富168 初中三年级

这招真是高,远城区不限购,现在远城区基本涨的和二环到三环之间区位的房价差不多了。有远城区1万多的价格挺在那里,你让三环内的1万出头的价格区域 还怎么跌呢?

我估摸着马上四环也会全面过万,并且很快价位达到三环内白沙洲和四新的价格。

所以现在三环内1万-1万5左右的房子且买且珍惜吧,也许是Z后的上车机会了。

卢SKY 小学二年级
吹神朕发表于 2017-10-28 17:16 自住百瑞景房价3W+物业2.5。这里物业2.6。不是抢钱?可怕。

是的,新开的盘物业费很吓人,融创一号院物业6块,绿地的7块5

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载