婴幼育儿

关于小儿腺样体手术问题

26回复 阅读 3140

小孩下个月四岁,今年八月份在省妇幼查出中耳炎,在治疗过程中,发现是因为腺样体肥大引起,同时有鼻窦炎,需要手术,看了省妇幼同济、人民、协和几个医院后,医生都建议手术,想请教做过这个手术的宝妈们,都是在哪个医院做的手术?术后需要特别护理吗?大概多久能恢复?术后会复发吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天使的赝品 超级意粉

有做过的宝妈吗?

我是白云222 高中二年级

吴家湾这里有个中医门诊看的很好,你可以带孩子来看看。我们之前也是感冒扁桃体肿大,医院医生直接让切了,但中医都是保守治疗,控制的也很好

天使的赝品 超级意粉
我是白云222发表于 2017-10-29 22:47 吴家湾这里有个中医门诊看的很好,你可以带孩子来看看。我们之前也是感冒扁桃体肿大,医院医生直接让切了,但中医都是保守治疗,控制的也很好

是要喝中药吗?能不能短个具体的位置,谢谢!

要喝中药,而且有些小贵

天使的赝品 超级意粉
我是白云222发表于 2017-10-30 07:15 要喝中药,而且有些小贵

只要有效果 能短个联系方式吗

天使的赝品发表于 2017-10-30 10:44 只要有效果 能短个联系方式吗

地址短给你了。他要把脉才会开药。可以用大人医保卡

yjonah 大学三年级

我家在同济做的,术后没多大感觉,属于微创,还好

请叫我先生 小学二年级

我家11月3号检查出来的,腺样体肥大,鼻窦炎,建议手术治疗。捉急啊!孩子才3岁一个月。

joy824 初中一年级
请叫我先生

请问你们家娃腺样体说要手术是肥大到什么程度呢?

请叫我先生 小学二年级
joy824发表于 2017-11-16 15:59 回复 请叫我先生 的帖子请问你们家娃腺样体说要手术是肥大到什么程度呢?

CT检查AN比值为0.7应该是70%。

安小妞 初中三年级
沐浴阳光 得意号

同济刘爱国做的手术,中耳炎置管,腺样体肥大切了。花费1万7、居民医保申请现金补助了6-7000、商业保险1万理赔,住院9天吧。恢复非常好,基本不抠鼻子了。也不流鼻血。睡觉鼻子通畅。很多4-5岁手术的。

请叫我先生 小学二年级
安小妞发表于 2017-11-17 17:22 我家也是四岁检查出来了,儿童医院和省妇幼都说要手术,后来看了协和的专家,说腺样体界于可开刀可不开刀的程度,而且是第一次中耳炎发作,吃了两个疗程的药有了一定效果,就没有要我们手术。毕竟伢还小,手术全麻, ...

你家开的什么药治疗腺样体肥大的。

安小妞 初中三年级
请叫我先生

我们没有开药是针对这个的,医生说只要不刺激它继续发炎就行。目前只能治鼻炎,然后就是预防感冒。因为这两个是刺激腺样体发展的。

请叫我先生 小学二年级
安小妞发表于 2017-11-20 16:48 回复 请叫我先生 的帖子我们没有开药是针对这个的,医生说只要不刺激它继续发炎就行。目前只能治鼻炎,然后就是预防感冒。因为这两个是刺激腺样体发展的。

你们家开的什么药啊!我们家鼻窦炎,颌窦,筛窦,蝶窦,都有炎症。

安小妞 初中三年级
请叫我先生

百蕊、鼻渊通窍、内舒拿

请叫我先生 小学二年级
安小妞发表于 2017-11-22 15:29 回复 请叫我先生 的帖子百蕊、鼻渊通窍、内舒拿

那你家总共用了多久才停药的,内舒拿是糖皮激素省妇幼没开。因为是鼻窦炎开的通窍鼻炎颗粒三盒,源通宁口服液2盒,立复汀喷剂2瓶,海盐水2瓶。

安小妞 初中三年级
请叫我先生

我们差不多吃了一个月停的药。内舒拿蛮好啊,一天只用喷一次,一边喷一下。协和同济好像都是开的这种

快看影视 小学三年级

你家肥大多少需要开刀呢,我们2/3医生建议保守治疗,现在在用洗鼻+滴鼻油的护理方法护理,刚用半月就把之前倒流的鼻涕排出来啦,还在护理中

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载