生活杂谈

开车去省妇幼的各位注意 有碰瓷党 大家小心

26回复 阅读 4093

今天带孩子省妇幼洗鼻子  一直找不到车位  我老公就转了几圈  右边来了一男一女  50左右   女的皮肤黑  互相搀扶着走   我老公当时注意力在寻找车位上  突然  那个男的哎哟哎哟说压到他脚了  对面不远处有个保安  听见动静  就大声问了一句  什么事?  那男的马上说没事没事  并且拉开我们车门 坐了上来 (后知后觉啊  我们夫妻俩 碰瓷的就是怕保安过来 因为如果保安干涉进来他们就不好要到钱  而且保安知道医院有碰瓷的) 一进来 说他们也是来看病的  是那个和他一起的女的来看肿瘤  我老公就连声不好意思  其实我老公当时是觉得并没有碰到他  就说  让他把鞋子脱了看看 他说压到脚趾头了说好痛 让他动一动 脚趾  他说能动      我老公就说  能动就没多大事  那个女的就一边在后坐说 红了什么的    那个男的是应该没有什么事  那个女的接着说要不买点药擦擦  我然后我老公说好  给了50  那个女的说  云南白药78块   那个男的一边说没事 他们孩子也生病了  就算了  就拉着车门下去了 那个女的说  还是要买药擦 然后我老公给了她100  她就下车了  后来越想越不对劲  当时我孩子睡着了 也没有办法洗鼻子  然后 他说我去看看  那两个人还在不在医院    然后我老公下次 就和旁边的保安说了一下  那个保安说  是有碰瓷的  有一男一女  还有个老头 柱着个拐杖  聊了一下  我老公说  看见那两个人了  当时保安也在旁边  我老公走过去  叫住那一男一女  我老公当时已经确定他们是碰瓷的了  就说  你的脚有没有事啊  他们看见我老公赶紧走  我老公继续说  今天给你100块 也是给我自己一个教训  希望你们拿着这100块过点细  他们  就赶紧跑了  后来我问我老公  他们还说自己有肿瘤  这不是咒自己吗?我老公说这种人  为了钱什么的做得出来  我也是无语了  希望看到此帖的都提高警惕性  不要给这种人骗了

标签

民生热点 社会现象 今日武汉 火爆话题 提醒注意 碰瓷 武汉消息 社会热点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喜欢大自然 小学二年级
懒懒的蝎子发表于 2017-10-29 17:07 报警是Z正确的,只要买了商业险即使真的撞到了也不怕

是的 当时有点被那两个人忽悠了 有点糊

媚青魂 大学二年级

好恐怖😱

喜欢大自然 小学二年级
媚青魂发表于 2017-10-29 18:26 好恐怖😱

现在骗人招数都有

tdj7901 硕士三年级

昨天刚去了,妇幼车真是太多了,开个车太累。

要每一天都快乐 大学一年级

人多的地方是非多,去妇幼从来不开车去

个板吧 超级意粉

妇幼停车 伢生了 车子还冒落地

zoe 悠悠 得意号

楼主这个帖子发的好

派大星的好朋友 大学二年级

这人真是要钱不要命

簞蒓dê峩转裑微笶! 小学四年级

还有这样的 现在骗子也越来越高级啦 这

atpatp 大学四年级

居然还拉开车门坐上上,这个太可怕了。

一个酱油瓶 禁止发言

内容被自动屏蔽

-1ike、B1acK° 高中三年级

为什么可以来开车门 好可怕

喜欢大自然 小学二年级
atpatp发表于 2017-10-30 12:35 居然还拉开车门坐上上,这个太可怕了。

后来知道他们是碰瓷的 我老公才问我有没有丢什么东西 幸好当时我包包放在我左边

喜欢大自然 小学二年级
-1ike、B1acK°发表于 2017-10-30 16:28 为什么可以来开车门 好可怕

他说脚压了站不住

喜欢大自然 小学二年级
-1ike、B1acK°发表于 2017-10-30 16:28 为什么可以来开车门 好可怕

其实就是上车比较隐蔽好要钱

atpatp 大学四年级
喜欢大自然发表于 2017-10-30 16:35 后来知道他们是碰瓷的 我老公才问我有没有丢什么东西 幸好当时我包包放在我左边

万幸万幸。还好损失不大,谢谢为我们提醒了。

得意滴笑 博士后

有没有360度全方位行车记录仪

Anwar 超级意粉

这年头为了钱,什么人都有!

建安十三年 小学六年级

这种情况很简单,重伤带他去看病,轻伤给他买药。如果他拐弯抹角的要钱,那多半就是碰瓷的,别给。如果是真受伤了,那带他看病买药也正好是你们得做的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载