意粉咵房
晗晗2009 博士二年级

钉子户多了就不拆呗!

亚瑟真 小学六年级

我在青山建一58有套50平,120有套80平,搞不好都要扯,而且还是几年后。。。。。。想想那时候房价就头疼

satwe2010 高中三年级

个人觉得按拆迁前该房子二手市场价的120%赔偿合理,不能跟旁边新小区比价格

nianianzhu 大学一年级
qwer123ww发表于 2017-10-30 18:50 原地还建。 开发商花钱拆迁。花钱建。然后送给你?

我们小区是原地还建,还是商品房,马上可以卖,不过这种情况是蛮少

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦魂太 小学三年级
lqmhnyvnx发表于 2017-10-30 16:29 就像我家司门口大成路那里面,从小到大30多年就是不拆,我也是信了他的仙邪

那边不让高层怎么拆啊

liucixin 初中一年级
梦魂太发表于 2017-10-31 11:48 那边不让高层怎么拆啊

ZF拆。货币补偿或异地还建。

猪肉松 高中一年级

目前房价上涨的速度,当钉子是吃亏的。不如早点拿钱去买房子。

钱不够,那拿还建房也行,还建房都在万元以下,附近楼盘是壹万以上,是划算的。耗下去意义不大,除非你下狠心(心累)。

原地换建房就不要做梦了,市区内是不可能的。有这个指标的也是极少数,而且多半就被他们自己黑了,你根本不知道。

健文YJ 硕士二年级
satwe2010发表于 2017-10-31 09:43 个人觉得按拆迁前该房子二手市场价的120%赔偿合理,不能跟旁边新小区比价格

这个现在办得到,问题是大部分要原地还建新房,真原地了,又嫌慢了,又不想出钱加面积

亚瑟真 小学六年级
健文YJ

那要出的起钱才行

健文YJ 硕士二年级

这是个委命题,首先,老破小住户大部分是没钱的,又要求原地,又出不起钱,估计开发商和ZF不会做雷锋吧。周边1.6万,给2。1万还不干,这就是去法院也没理。支持没钱的钉住,但这是以公众利益被占为前提的,比如武重,武锅那批人就搞好了,不上班,以北京游为职业

等风来的猪 大学二年级
亚瑟真

确实很多钉子户!不过ZF会想办法解决的!

亚瑟真 小学六年级
健文YJ

此言差矣,好像并没有说50平原地就还建70平把?50平还50平合情合理,只是开发商没有这么小的户型而已

列表随机 小学四年级
亚瑟真发表于 2017-11-01 14:50 回复 健文YJ 的帖子此言差矣,好像并没有说50平原地就还建70平把?50平还50平合情合理,只是开发商没有这么小的户型而已

加钱呢不过就算原地还也不知道等好久

健文YJ 硕士二年级

50平能南北通透吗,能像原来那么多采光,实际面积吗,人心是Z不可控的,真按你这要求做了,又嫌还建慢了,质量不好。反正钉子户是一定存在的,原来机械工业厅的房子拆了还建帝斯曼,那么好的条件都有钉子户,那还是省直机关退下来的

亚瑟真 小学六年级
健文YJ

那现在拆迁是赚还是陪呢?

健文YJ 硕士二年级

兄弟,真心话,现在拆迁不给近的房源,是不挣钱的,但决对不会亏本。我只知道15-16年头是赚得很多的。青山今年基本是原地还建,不会吃亏吧。15年底是从红钢城还建至二环边的大华,房源大小任选,更早也是原地还八大家花园。 古田万人那里都2W了,新房才多少,白沙州地铁拆迁和巡司河拆的人也赚了。只是市中心的比如老武昌,老汉口因为没好房源没赚太多,周边1.6-1.7,给2.1-2.5.

沙漠之狐01 博士一年级

凭么斯要开发商原地还建?那划得来?拆不起不拆就是了,别个才不想亏本去原地还建,几十年的老破房子换新房,哪一个会吃这个亏,那不苕死。

健文YJ 硕士二年级

花桥,水果湖的房子为什么拆不动,就是因为机关太多,都要像帝斯曼和黎明新居一样原地还,天还没黑,晚上再做梦去吧。

xiongling8 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载